бросать покер и устраиваться на нормальную работу, если хочешь иметь нормальный сон, ну нельзя при асоциальной работе и постоянными скрытыми стрессами иметь здоровый образ жизни, можно только уменьшить негативное влияние покера, а если ты еще гриндишь много, то покер будет тебя бить еще сильнее.
Defiance, Что прости ? что ты подразумеваешь под " нормальной работой"?) Почему покер ассоциальная работа?
Defiance, Я таки считаю свою работу - топом ренжа относительно других людей в СНГ особенно.
Наше здоровье - это одна из важнейших составляющих текущей жизнедеятельности. И как следствие плодотворной работы. Когда жил в Минске, раз в год стабильно ходил делать чек-ап всего организма, а не только узи почек. Да, это занимает время. ± 3 дня, чтобы посетить всех врачей. Но это вне всякого сомнения того стоит. Могу порекомендовать МЦ Нордин, там хорошие врачи.
Bicycle1000, спасибо, чекну обращусь
BombaZota13 @ 06.05.25Я бы хотел научиться спать больше 5 часов , приходиться сон разбивать на две части и дневной вводить , иногда просто нет такой возможности по времени.
Не знаю что делать если честно со своим ритмом жизни и т д, мне снотворные не помогают, я выпивал две таблетки донормила и все равно не мог спать больше 5 с половиной часов . Может кто сталкивался с таком проблемой из покеристов , у меня так уже последние месяца 4, меня это начинает немного тревожить , врачи сказали если не поможет - сдавать анализы на почки и т д , я че т не могу время даж найти . Вот записался на ближайшее узи всех органов, но блин:
Может это можно проще как-то решить)))))??
Из банальных советов проверь качество сна, особенно если свет в глаза попадает или не достаточно темно, сильно будет влиять. И у тебя режим скорей всего не нормированный, и спишь ты в разное время. Не бывает такого, что в один из дней недели спишь по 12 часов?
И учти, ты пил донормил, и мог привыкнуть к нему, что сильно будет влиять на сон. Синдром отмену у него присутствует.
Defiance @ 06.05.25бросать покер и устраиваться на нормальную работу, если хочешь иметь нормальный сон, ну нельзя при асоциальной работе и постоянными скрытыми стрессами иметь здоровый образ жизни, можно только уменьшить негативное влияние покера, а если ты еще гриндишь много, то покер будет тебя бить еще сильнее.
Я работал на нормальной работе, на заводе, там средняя температура +40 была по 12 часов смены, жопа ,спина там быстрей отваливается чем в покере и стрессов там больше чем в покере в разы. Могу за нормальные работы развалить тебе по полной, где только не работал. И ты либо в проёбе вечном на этих работах и без денег, либо от кол-во работы так охуеваешь в моменте, что просто пиздец и с копейкой денег.
Elou, может, если на работе ты вечно в проебе и зарабатываешь хуйню, не тем занимаешься или как сотрудник практически бесполезен? Или это все из-за работы, а ты охуенно востребованный специалист, просто работы не те попадались))) или лучшая работа - дрочить картонки за мелкий прайс?))) сейчас на рынке труда можно очень хорошо зарабатывать, если ты грамотный и хороший специалист своего дела, было бы желание)))
BombaZota13, 2 таблетки донормила это жестковато , друган. Тоже режим скачет постоянно, организм уже не понимает кто я и где я порой. Время от времени, когда хочется выспаться, пью полтаблетки донормила плюс таблетку Мелатонина 3 мг перед сном (именно последний за настройку режима сна отвечает. Вырабатывается, если спать в темноте. Если днем при свете, на итог его дефицит и сбои. Суммарно со стрессом от катки жёстко получится может). Сон на итог длительный, глубокий, с яркими сновидениями. И то бывает еще потом ходишь как под седативными. А ты еще и 2 таблетки бахаешь ) слоняра что ли совсем 🙀
Сам понимаешь, днем стрессово спать. А если у нас это еще и годами длится...
Плюс ты не написал , а это может быть (ну у меня по крайней мере так) от кофеина. Если одну-две, а то и три таблетки бензоата кофеина бахнешь, потому что сонным катать вникуда неохота , то весь донормил потом похрену и как ты и описал, 4-5 часов сна и встаешь. Неотдохнувший. А дальше только хуже.
Плюс нужны силовые тренировки, они кортизол жгут, который тоже знатно подливает сбоев в организм. Если дох.. я ленивый, хотя бы контрастный душ принимай, тоже средство для этого.
BombaZota13, переехать жить в Мексику, Бразилию или Аргентину в нормальный часовой режим для мтт.
Либо на утро переходить, но тогда и гарантии ниже.
Сон является огромной проблемов уже несколько лет,да и в детстве были проблемы с засыпанием. Пресловутый тихий час был для меня наказанием.
То что я напишу дальше это мой личный опыт, и не пейте таблетки без назначения врача.
Если я засыпаю промежуток с 8 вечера до 12 ночи - то мне хватает 3-4 часа чтобы выспаться - дальше я не могу уснуть.
Если я засыпаю с 12 до 3 то могу проспать 6-9 часов, в среднем 7-8 и мне этого достаточно. Поэтому на данный момент это то что меня устраивает.
Заснуть и лечь спать это не одно и тоже, вчера я лег около 10 вечера в итоге уснул 2-30, с учетом что накануне спал часа 3,5.
Что помогает уснуть из фармы:
Мелатонин(3-мало 5 когда как 10 норм) 5-HTP-200 это то что рекомендовала эндокринолог. Мне зашел еще чистый триптофан, в эти моменты я убирал мелатонин и HTP.
Давать рекомендации: меньше нервничайте, больше гуляйте и не работайте - бессмысленно. Все и так про них знают. За час убирать телефон и не смотреть в монитор телевизор, наверное хорошо. Но в моем случае не работало. Лежишь как дебил 3-4 часа и не можешь уснуть. Считать волков, поднять руку и вращать ее по часов стрелке, просто лежать с закрытыми глазами, максимально стараться не уснуть(есть и такие рекомендации) - не работает. Прогулка перед сном полезна, но прямого вляния на сон не обнаружено.
Недавно отключили отопление и потом похолодало - супер для засыпания. Но я не могу спать постоянно в холодной комнате, я не один сплю. Шторы блекаут - супер. Аудио книги - хорошо. Поиграть перед сном в какую-то максимально тупую игру на телефоне в моей случае работает лучше чем лежать без телефона.
Лучший сон: на зимовке в тае я много ходили пешком, много купался, свежие фрукты и естественный витамин д. Я ложился и засыпал в течении 5 минут. Без фармы, без всего. Просто ложишься и спишь. Это очень классно. Вернулся в Казань, этот эффект подержался около месяца и все началось по новой. Хотя я старался побльше гулять,есть фрукты, ходить в бассейн и пил витамин д.(он у меня был ниже границы нормы, но сейчас я его поднял).
Забавно, что у людей у которых нет проблем со сном считают, что это легко решается просто прогулкой перед сном и уменьшением экранного времени)
BombaZota13, проблема со сном возникла до отмены ноотропов или после?
Могу сказать что помогает ванная теплая и эвкалиптовое масло либо соли в неё перед сном не много полежи, выпей теплый чай любой и ложись спать, но я бы на твоём месте записался в бассейн после анализов и консультации у врача. Очень хорого спиться после него, закончил сессию, съездил в басик, поплавал не много, сходил в хаммам и домой, выпел чай тёплый и лег спать, спишь крепко и долго.
Elou, после института - я поехал из Мурманска в Мончегорск на КМК Норникельский - завод драгоценных металлов и прочего всего.
После
Взяли меня электромонтажником, я лазил на огромные вышки без допуска, из страховочного оборудования у меня была липа для глаз проверяльщиков фактически не было не , просто пояс и банальная каска. Там же были и едкие порой вещества и так называемые «желтые туманы« из за чего мы часто ходили в противогазах по обьектам , и до автобусной остановки на территории завола - он был длиной несколько км. Также мы подключали к напряженИю кабеля здоровенные катушки, без какой либо техники фактически руками несли человек 6-8. Я жил с 2мя чуваками на сьемной хате , и постоянно не давал бухать мужикам, из за чего происходили бывало даже драки и кого-то выгоняли сразу с обьекта в Мурманск внутренняя служба контроля, кто все таки приходил бухой на работу. а это значило что тянуть кабель приходилось на 1-2 человека меньше . Помню был пробой диэлектрика под напругой, и человек не соблюдавший правила безопастности - случай не очень приятный , описывать не хочу. А вот женщина пытавшаяся мимо службы контроля пронести в п.зде платину - эт повеселее.
Отучился я 5лет , но опыта работы у меня не было - надо было с чего то начинать .
Работал я 5дневку с 8 до 17 за 460$ в месяц на работе с риском для жизни. И я очень рад этому опыту. Я понял что проебал свои 5лет в иснтитуте бессмысленно , и у меня поменялась картина мира - надо не на кого то делать и работать, а любую деятельностью но свою .
Но это был лучший опыт в моей жизни, потому что я встретил девушку , очень добрую нежную, которой было плевать что я имею и спала даже пару раз со мной на сьемной хате . И про встречался я с ней 7лет , точно зная что этот человек меня любил.
Сейчас кстати как будто мне не осень важно, покер и время убивают эмоции. Удобно фокусировать свое внимание , когда тебе безразличны внешние факторы так сказать раздражения
Одно я знаю точно - на ту работу за 400+$ я не вернусь ни за что или на кого-то - пройденный этап
oblivionreX, Отличнай развернутый ответ , с дохуя ленивы— чуть промашка , иногда так бывает что нету свободного времени , что просыпаешься и живешь жизнь по расписанному режиму - почти каждый день, где в такое то такое время у тебя тренировка, там нужно что то посчитать/сделать , ответить - так как у тебя есть обязательства перед людьми + садиться катать, потом Выслать ответить и вроде уже как 4 утра , а ты вспоминаешь что еще что-то забыл. Я не жалею об этои ритме , он мне нравится , и мне нужно было нафармить 18к$ в кратчайшие сроки для того чтобы выкупить свою девушку из института, бабки нафармил - а выкупить себя она не дает , забавно - но ладно.
Со сном несколько прям проблем
1) я делал ринопластику носа , не совсем удачную и когда я сплю нос забивается и мне часто снятся ну прям супер ебанутые сны , возможно из за того что в голову не поступает достаточно кислорода. Мой друг делал операцию с такими же симптомами, ему очень помогло - до этого жил на каплях, задумываюсь тоже об этом
2) я употреблял различные стимуляторы на протяжении похода в зал трен и каток , типо happy bee, brain pro и еще много всего , включая разные предтрены - ибо отжиматься на брусьях 40кг+ без фармы, соблюдать режим и катать по многу - уже относительно нет сил, надо чем то жертвовать , пожертвовал залом , оставив дорожку для ходьбы дома и турник с гантелями )
3)Мелатонины донормилы для меня сейчас действительно как слону дробина - последниц месяц такой в полудреме, помогает дневной перед каткой часа два (сначала себя заставлял силой, часа два пытался провести в кровати, ну без сознания около часу где то находился мозг отдыхал все равно , потом уже как то в привычку вошло ) итого сплю 4-5 часов с 5утра до 10ти, делаю делаю все , тренировки , сон , катка , сон .
Fahrenheit, в Аргентину снеп колл, девушка не выездная еще два года из Минска , очень хотел бы пожить в стране с отличным часовым поясом
Vodoleykeen, Забыл еще написать про триптофан, я его даже брал из спорт пита, как зма (цинк+магний). Сон самая неодооцененная вещь , со временем это осознаешь .
Изи променял бы 5знак на регулярный крепкий сон хотя бы пару недель отоспаться так . Возможно нужно просто пожить на даче на природе от техники , или в палатке рыбку половить, каждый день меня такие мысли все чаще посещают
Хорошая штука - теплая ванна с магниевой солью, отлично расслабляет.
AnnG, Были проблемы со сном когда принимал ноотропы описанные выше, не только у меня, у всей моей тусовки кто пробовал - 2-3 часа спишь , просыпаешься и не можешь уснуть .
Перестал их принимать, организм говорит не нужно - научился его слушать к 32годам, месяца 3 не юзал, как зал закинул
Я бы хотел научиться спать больше 5 часов , приходиться сон разбивать на две части и дневной вводить , иногда просто нет такой возможности по времени.
Не знаю что делать если честно со своим ритмом жизни и т д, мне снотворные не помогают, я выпивал две таблетки донормила и все равно не мог спать больше 5 с половиной часов . Может кто сталкивался с таком проблемой из покеристов , у меня так уже последние месяца 4, меня это начинает немного тревожить , врачи сказали если не поможет - сдавать анализы на почки и т д , я че т не могу время даж найти . Вот записался на ближайшее узи всех органов, но блин:
Может это можно проще как-то решить)))))??