Спасибо, ребят, за пояснения. Просто у меня недавно раздача случилась интересная раздача. С позволения ТС выложу его сюда. Может и ТС подключится к разбору.
Значит сижу я на нл20 своем, эфф. стэки 100бб. У меня рука А J красные, червовые
УТГ - рег, делает рейз 3ББ, я - колл на баттоне.
Флоп выходит - K Q T черные. У меня стрит с флопа. Но у врага может быть флеш, правильно? Он играет агрессивно и ставит 5ББ в банк 7,5ББ я - колл. Тюрном приходит карта Q черви. И тут враг ставит мало - всего лишь 5ББ в банк 17,5ББ. И тут я понимаю, что у него скорее всего рояль флеш и он ставит мало, чтобы меня не вспугнуть. И тут ривером выходит карта король червовый К. У меня появляется дро на то, чтобы перекупить его рояль флеш супер-натс червовым рояль флешем (это друг мне все время подсказывал во время игры, я только учусь и я не профи игрок, если что). Короче, враг пушит оллина ну и я коллю в надежде перекупить его. И тут показывают шоудаун, финал, занавес, мой стэк и вместе с ним банкролл уходят к врагу. И я понимаю, что это была последняя карта на борде... Но это покер, главный урок, который я вынес из этой раздачи - не коллить на ривере с дро.
так, это на сегодня, а потом?