hiNt @ 30.4.2016 Это я ща столько себе страниц чтива обеспечил...
У нас очень унылый дневник. Ну по сравнению с тем, что было - вообще ни о чем. Графики в основном, тытруба, сдачи и т.д. Но спасибо! Может, однажды, "метагейм" вернется. На днях будет первая часть ревью на эту тему. Там я высказался на этот счет.
Итак, это была предпоследняя сессия в этом месяце, результат последней вряд ли что-то изменит, поэтому вот (АБИ 58, сыграл несколько коротких сессий по 30, когда был в не супер форме):
Было много тилта и паники, но в то же время появилось много свежих идей, которые после тщательного анализа базы сыграного - реализовать в рейнджи.
Не прошло и 5-ти лет как подтянул игру с супер-коротких стеках (раньше я вообще эту глубину проигрывал, 0-9), меня теперь ночью разбуди и спроси - что сука делать в 7бб с дамой-два-офф - знаю блядь, ответ готов!
Технический момент решен, а постфлоп - хуйня, разберемся.
Признаю, что был не прав в отношении ББ, стали наказывать и больно. Поработаю над ББ-фолдом и ББ-чеком бихайнд.
Лучшее интервью, что я читал на главной джипси (ну в топ3 так точно железно входит). Очень грамотно по полочкам все разложил и "правильными" словами.
О завтрашнем дне я не думал. Я вообще от психолога только узнал, что существуют, оказывается, такие люди, которые думают и о будущем, а не только о настоящем.
Не играю спины, но с удовольствием изучил несколько раздач Дениса. Некоторые линии показались мне очень интересными. Возможно, возьму что-то из этого себе. В омаху.
Tema2010 @ 3.5.2016 зачем ты так? Теперь пацанов точно однокомандники загнобят
Да я уже не обращаю внимание. Мир сошел с ума.
[5/2/2016 9:32:18 PM] XXX: конфа возмутилась [5/2/2016 9:32:37 PM] ¡Hemos pasado!: На предмет? [5/2/2016 9:33:02 PM] XXX: Мол нахуй он в интервью о gto рассказывает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
371, Карл.