о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2525
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    185,711
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,170
1 4 5 6 7 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • вчера
    1359320557-clip-41kb.png

сегодня
    1359320708-clip-51kb.png
    Ответить Цитировать
    54/845
    + 0
  • Без шансов сегодня, стоплосс мать его
    1359490578-clip-36kb.png

Неприкасаемые.
    535341.jpg

Ну конечно, "Лионцы" -- это "Неприкасаемые", а "Неприкасаемые" -- это 1+1, все логично.
    Фильм понравился. Добрый, хороший, с прекрасным саундтреком.
    7/10
    Основная тема прямо крепко засела в голове
    Ответить Цитировать
    55/845
    + 0
  • jiamo @ 24.1.2013
    Есть фильмы, которые ты оцениваешь на 10/10?

Их ничтожно мало. У меня никогда не было такого, чтоб вот зашел в топ250 кинопоиска и давай: Форест Гамп 10, потому что душевно и про войну, Леон 10, потому что в детстве еще смотрел, понравилось про киллера-педофила, Список Шиндлера 10, потому что сам не смотрел -- нудно-с, но говорят что это уберфильм о войне. Знал неск. людей, кот. примерно по такой системе фильмы оценивают.
    Для меня 10 из 10 это очень высокий стандарт. Это должен быть такой фильм, чтоб и за душу брал, и интересный, и музыка отменная. Фильмы, которым я поставил 10 можно пересчитать по пальцам двух рук, конечно, если ты не плохой фрезеровщик или много раз косячивший боец якудза. 10 из 10 это когда хочешь пересматривать раз в год-два чтоб освежить впечатления, при этом не перестает нравиться. 10 из 10 это когда хоть сейчас садись и пересматривай, выключить не захочется.
    К примеру, для меня один из таких это телефильм
    Life in the Undergrowth
    256062.jpg

С детства любил фильмы про насекомых, особенно про муравьев, а тут все это так преподносится красиво... Рассказчик сам кайфует от своей работы и с такой любовью рассказывает о всяких червяках и тлях... Кто бы мог подумать, что спаривание каких-то слизняков может быть представлено как любовная история с отменной музыкой...
    Ответить Цитировать
    56/845
    + 2
  • Пожалуй, месяц можно закрывать.
    1359590148-clip-64kb.png

Рук, конечно, маловато, но был период, когда дней шесть подряд заканчивал по стоп-лоссу
    Ответить Цитировать
    57/845
    + 2
  • Сайд, а почему предпочел старзы айпокеру, потери по деньгам нет из-за меньшего рб? Супернову набил?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • кнопочки красивые (с)

Нравится мне старзовский софт, супернову в 2012 не успел, думаю к маю сделать. РБ да, намного меньше
    Ответить Цитировать
    58/845
    + 0
  • Получил и установил такую вещицу в ноут
    1359640467-clip-14kb.jpg

Теперь ссд стоит на месте основного винта, а старый я вставил вместо дисковода, то есть имеется и быстроработающая ОС и гигантская файлопомойка
    Ответить Цитировать
    59/845
    + 0
  • Плюсанул еще чуток. Знаете как это бывает, типа зайду-ка я в лобби, посмотрю вдруг кто интересный есть. В итоге замазка на много часов, хорошо хоть в плюс вытащил, в итоге месяц где-то 1450 без рб. Очки поменяю в мае-июле когда будет супернова.

Еще и телефон новый сегодня пришел,
    c63ae2fcf78afca394dadccc49dc5063.jpg

Пока дизайном дико доволен, но еще не вникал в него плотно. Предстоит перепрошить и перенести всю ОС из предыдущего телефона.
    Ответить Цитировать
    60/845
    + 0
  • Сайд @ 31.1.2013
    Получил и установил такую вещицу в ноут
    1359640467-clip-14kb.jpg

Теперь ссд стоит на месте основного винта, а старый я вставил вместо дисковода, то есть имеется и быстроработающая ОС и гигантская файлопомойка

я тож сдд поставил, хорошо теперь все летает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что за адский ад на первой половине графика? Это норм дисперсия?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хочется верить, что это из ряда вон
    Ответить Цитировать
    61/845
    + 0
  • Сфоткал хм2 пока катал. Люблю его*
    *когда в нем такие картинки

1360095318-clip-39kb.png
    Ответить Цитировать
    62/845
    + 3
  • Как же бесит иногда эта путаница с бб\100 и птбб\100. Читаешь, бывает, какую-то статью, автор пишет так и так, мол, винрейт 4 бб\100. И тут же в комментах начинаются разговоры: 4 бб? или птбб, т.е. 8 бб\100 ? Или 2 птбб? А что такое птбб?
    Бррр... Всегда был убежден, что винрейт для нл холдема измеряется в больших блайндах на сто рук, а большой блайнд равен большому блайнду. И не было мне дела никогда, что покертрекер для лимитного холдема считает в птбб\100. Ну и пусть считает. А если появится какой-нибудь, скажем, бадуги-трекер и будет считать винрейт в БДбб, причем 1 БДбб будет равен 5бб или 2,5птбб?
    У тебя какой винрейт?
    -- 3бб\100
    -- То есть 0.6 бдбб?
    -- Или 1,5 птбб?
    Ответить Цитировать
    63/845
    + 4
  • отличный блог ,так держать! Подписался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • наошибался сегодня вдоволь
    1360269801-clip-42kb.png
    Ответить Цитировать
    64/845
    + 0
  • Эх, если б не подставные подставы в конце...
    1360353096-clip-41kb.png
    Ответить Цитировать
    65/845
    + 0
  • это похоже на успех, господа
    1360439252-clip-35kb.png
    Ответить Цитировать
    66/845
    + 6
  • Телефон должен быть с кнопками. Я был в этом железобетонно убежден начиная с самого первого сименса
    siemens-c35.jpg
    и до совсем недавнего времени.
    200px-Nokia_N82.jpg
    В каждом своем кнопочном телефоне я был уверен, как в самом себе. Я мог не вынимая телефон из кармана сбросить входящий вызов, убрать звук входящего вызова, сделать исходящий вызов, переключить песню. Я зачем-то даже научился в кармане набирать смс (!). И отправлять!
    Первые сенсорные телефоны вызывали во мне только отвращение. Я помню, как у знакомого увидел какую-то нокию с сенсорним экраном.
    1255962923_060118.jpg
    Бррр, как там все плохо работало. Нажатия были не очень точными, срабатывали далеко не всегда, да и глючило порядком.
    Потом у кого-то увидел айфон.
    -- Красиво... А почему столько ярлыков? Почему ты не отсортируешь игры в одну папку, проги в другую?
    -- Ннуу... Здесь нет такой функции. Да я и не путаюсь, давно привык.
    -- Ясно. А куда карту памяти вставлять?
    -- А тут встроенной за глаза хватает.
    -- А батарейку как поменять? Я люблю надежность, чтоб запасная батарея всегда была под рукой на вс. случай.
    -- Не, он не разбирается.
    -- Ладно, тут у меня ноут с собой, давай с моего компа закинем в айфон неск. видео и других файлов, проверим как он все это читает.
    -- Эээ, тут, короче, нужна прога айтюнс... В общем, забей, как-нибудь в др. раз.
    -- А сколько вообще такой телефон стоит? Прости, сколько ты сказал? Вот этот, точно? Ммм, понятно.

Так и жил бы с кнопочными телефонами, если б не стал онлайн-шопоголиком. Начал с мелочей -- неск. пробных заказов. Потом пошла одежда -- бейсболки, футболки, кроссовки, "умная зарядка" для аккумуляторов LaCrosse, всякие примочки для компьютера. Разумеется, наткнулся на форумы, посвященные китайской электронике. Увидел, что люди весьма довольны китайской продукцией ну и рискнул, а там понеслась...

Недавно понадобился один старый контакт, пришлось включить пожилую нокию. Б-же, какая пропасть между моим новым смартфоном и старичком! Дисплей 1280 x 720 выглядит как что-то из далекого будущего, это как ультрачеткое, высокодетализированное нанополотно на фоне маленького зернистого нокиевского экранчика.

Я держал нокию в руках и недоумевал, как я мог раньше жить без всех этих виджетов раб. стола -- интерактивный календарь, погодный виджет, изменяющий свой вид в зависимости от погоды
    go_weather.jpg
    , заметки, post-it стикеры, to-do задачи
    GO%20Note%20Widget.jpg
    . Теперь можно вывести так называемые свитчеры на раб. стол и куча настроек делается в один клик -- время подсветки, gps, вай-фай, автоповорот и многое др.
    79e74c6034f1ca869818f39ced7fb76d.jpg

Финансовый учет стал простым и приятным с программой финансисто и ее виджетами. Спортзальные тренировки учитываются не в олдскульной тетради, а в мегаудобной Jefit.
    jefit3.jpg
    530-3-jefit.jpg
    А навигация, навигация!!!

В игрушки можно залипать часами, пдф-журналы без проблем читаются с телефона, а с планшета -- вообще красота. Пфф, да даже торренты уже можно скачивать сразу на смартфон.

Теперь никакие кнопки не заменят мне этого ощущения, когда экран горилла гласс приятно холодит щеку во время разговора...

Не могу придумать логического завершения этому тексту. Всем андроид, посоны!
    Ответить Цитировать
    67/845
    + 5
  • Что за телефон то взял?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Jiayu G3, несколькими постами выше было фото
    Ответить Цитировать
    68/845
    + 0
1 4 5 6 7 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.