tomorrow @ 8.4.2019
С каких пор для вас евбб стало иметь значение?
Я должен ЧЕТВЕРТЫЙ раз все расписать?
Жаль, что с первых трех не удалось понять мою мысль.
Ладно, мне нетрудно вкратце. под спойлером.
Линия ЕВ в случаях с выставлением на разных улицах безбожно врет, тк считает не ЕВ, а результат раздачи.
Как ни странно, но это может приводить к перекосам линии ЕВ относительно прогнозируемого выигрыша.
На зуме этот глюк не особенно критичен, тк большинство игроков играет равными или почти стеками 100 бб, используя перезаход, тогда выставление происходит на одной улице.
А вот в регстолах где стеки могут серьезно отличаться друг от друга и выставление на разных улицах является вполне обычным делом, ошибка может быть настолько большой, что зеленая и оранжевая линии никогда не сойдутся, а наоборот - будут все больше и больше расходиться с увеличением сыгранных раздач.
В этом случае говорить о линии ЕВ, как о линии "настоящего профита, очищенного от фактора везения=невезения" - глупость
Фёдора сначала апнуло на +100 бб/100 ( поднимите руки те, кто верит в то, что такой винрейт можно показывать на длинной дистанции - я поставлю на каждого из поднявших руку нотс «верит в сказки»)
Такое бывает когда соперники доходят до ривера в состоянии «выбросить невозможно» и пихают на любом ривере. И когда у тебя дро против готовой руки тебе закрываются все дро. А когда у теб готовая против дро - оппу ничего не закрывается.
А потом шёлк !!! и слегка подкорректировалось. Теперь твои дро не закрываются, а дро оппа закрываются. Подкорректировалось до вполне пристойного уровня +13 ббев/ 100
Кто где там увидел плохую игру ?????
У Фёдора все нормально с начала месяца. И профит пристойный, и оранжевая ведёт себя пристойно.
А скачки вниз вполне естестественны и ожидаемы, и совсем не всегда их следует объяснять плохой игрой