1)Джон Сноу, если первые сезоны, для меня прям вау вау, то после последнего этот сериал у меня почти вылетел из топа...смотрю во многом из-за игры актеров 2)Во все тяжкие 3)Хауз....да да, мне нравится 4)Родина 5)Убийство, на мой взгляд лучший в своем жанре 6)Викинги 7)За гранью, я не очень люблю фантастику, но этот сериал меня зацепил и актеры здесь на мой взгляд хороши. 8)Острые козырьки 9)Сюда все таки войдут Сыны Анархии 10)Тру детектив 11)и бонусом наверно Элементарно , уж очень охуенно сыграл тут Джонни Ли Миллер, а Люси Лью просто секси...да и вообще сериальчик норм)
1.Сопрано - лучшее что делали на тв 2.Прослушка - лучшее что делали на тв, если бы не было Сопрано. 3.Во все тяжкие 4.Подпольная империя 5.Офис 6.Безумцы 7.Друзья 8.Настоящий детектив 9.Калифорникейшн 10.Саутлэнд
Вне конкурса:
Доктор Куин: женщина врач, Геракл, Детективное агенство "Лунный свет"
germanok @ 29.10.2015 Кстати, да....я бы не отказался увидеть твой топ, а то хули ты тут такой умный)))может я тоже чет для себя подцеплю)
Это мне? Если да, то у меня все довольно банально, вряд ли ты что-то подцепишь для себя (сериалы, у которых меньше 2 сезонов на данный момент, включать не буду, будет им стимул для роста)
Викинги Во все тяжкие Рим Мост (скандинавский) Игра престолов Это ТОП ТОПа, "святая пятерка", за поругание которой надо бросать в костер
Карточный домик Родина Фортитьюд Настоящий детектив Донован Банши Убийство Оранжевый - хит сезона (не очень люблю комедийные сериалы, но шутки про вагину это всегда в тему)
Red-Blue-W @ 27.10.2015 Народ, накидайте под спойлерами свои топ-10 еще раз, может что пропустил или проигнорировал, а сейчас пойдет
Топ-4
Breaking Bad (Во все тяжкие) Fargo (Фарго 1 сезон) LOST (Остаться в живых) Luter (Лютер)
И хорошие сериалы:
True Detective (Настоящий детектив) Misfits (Отбросы 1-й и 2-й сезон) Homeland (Родина, 1-й и 2-й сезон) Black Mirror (Черное зеркало) Utopia (Утопия) Fortitude (Фортитьюд) Banshee (Баньши) Lie to me (Обмани меня) The Take (Прикуп, про английских бандитов с Томом Харди и треком Casabian Club Foot) Теория Большого взрыва Короче (респект за эксперимент) The Walking Dead (Ходячие мертвецы, 1-й и 2-й сезон) Королевство (сериал Ларса фон Триера)
Сообщение отредактировал grenka666 - 29.10.2015, 12:56
1. Сопрано (непревзойденный шедевр) 2. Родина 3. Карточный домик 4. Американцы 5. Два с половиной человека 6. Прослушка 7. Хорошая жена 8. Теория Большого Взрыва
Тут снова так хвалят Сопрано (и я тоже хвалил много страниц назад) - но после Сопрано мне было приятно посмотреть Лиллехаммер. Сериал в другом стиле, но тема таже и очень достойный. Моментами до мурашек.
И главное в главных ролях, играет бывшего мафиози сбежавшего в Норвегию кто??...
TreeHouseTrip @ 29.10.2015 Тут снова так хвалят Сопрано (и я тоже хвалил много страниц назад) - но после Сопрано мне было приятно посмотреть Лиллехаммер. Сериал в другом стиле, но тема таже и очень достойный. Моментами до мурашек.
И главное в главных ролях, играет бывшего мафиози сбежавшего в Норвегию кто??...
Вот этот крутой дядька из Сопрано))
ну для того кто смотрел Сопрано не стоит вопрос, а кто же этот главный герой и где он до этого снимался
Ну и еще раз уж пошло про Сопрано, Гандольфини умер 2 года назад от рака((((((((((( А его дочка по сериалу снималась в Антураже. Играла саму себя, причем упор как раз шел на: Бля мне подрочила телка из Сопрано)))
ЗЫ Когда писал свой топ старался максимально уйти в сторону от ширпотреба (Джон Сноу,Сыны,Клиника итд), вроде у сделанного в СССР именно такой посыл был, открыв спойлеры я поймал печальку)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2.Клиника.
3.Блудливая Калифорния
4.Рэй
5.Королевство
6.Красавцы
7.Детектив
8.Отбросы
9.БМС