Покерные боги решили, что я много ною и подкинули бонус:
Так как я весь день держал себя в тонусе и по сути только завтракал, после катки зашёл в Баффет и заказал цыплёнка с пюре, сразу рассчитался. Сижу жду и параллельно обсуждаю по телеграму с Madjer23 раздачи бабла
Приносят куриную грудку и жаренную картошку... Я объясняю, что заказал другое и точно сказал слово цыплёнок, разобрались, извинились, сказали что все исправят, но придётся ещё подождать, жму кол
В итоге мне закомплиментили ранее принесенное блюдо + оно было дешевле моего итогового заказа, а рассчитались именно за него. По сути пустяк, но настроение подняли
"XPEHA" @ 19.12.2020 Покерные боги решили, что я много ною и подкинули бонус:
В итоге мне закомплиментили ранее принесенное блюдо + оно было дешевле моего итогового заказа, а рассчитались именно за него. По сути пустяк, но настроение подняли
это занос. тащи еще .
судя по последним сообщениям ты предпочитаешь активничать на баббле а не высиживать до итм...
На перерыве к 2к-4к-4к случилась немного дурацкая ситуация, мою стену из 14 полных столбиков сократили до двух синих +2к мелкими и пропал эффект психологического влияния на стол
Опытных офлайнеров всегда выделяло понимание того, что оперировать в игре лучше фишками крупным номиналом, а из мелких строить стены, ведь по мышлению человеки как животные, пытаемся казаться больше когда хотим напугать противника
А тут два огрызка, при этом на меня сейчас должны наехать бб+сб и мне их по любому менять, могли хотябы столбик 20к тысячных оставить. Пришлось оперативно разменивать 40к по соседям
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 19.12.2020, 14:00
Из-за ремонта пропускных пунктов, старая система оплаты (бабло или халява при предъявлении гостиничной карты) не работает, всех на халяву запускают через выход на котором нет турникетов оплаты. Сами понимаете к чему это приводит
SemenKondratev, оба мажора точно пас, не сторонник так миксовать лимиты. Помимо мейна ещё есть шанс на мини мейн, но это если в более серьезном не пробьюсь
1. Не опоздать на самолёт(Done) 2. Сделать ITM(Done) 3. Сделать ITM во всех турнирах 4. Добраться до финалки 5. Выйти на две финалки за серию 6. Выложить пятизначный доезд, а не это вот все
Пока стою -760$, но уже есть один итм. Как-то так
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 19.12.2020, 18:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.