PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Можете пояснить по поводу этого нововведения, теперь перед каждым кеш аутом надо делать мин деп? Или просто ещё раз с карточки сделать депозит что бы повторно привязало и дальше выводить , без постоянных мин депов?
Не понимаю почему так сложно начислить 11$ бонуса, который всего лишь дает 100% рейкбек на эти 11$ ? Паспорт отправил, выписку отправил, даже фото с паспортом попросили. Все давно верифицировали, но шел 5ый день, а бонуса все так и нет.
GGпокерокSupport @ 21.1.2021 а законодательное ограничение в Украине на переводы физическим лицам не более 5000 грн за 1 транзакцию.
Почему тогда максимальный вывод с Покерматча на гривневую карту за одну операцию 10000грн. С Покерстарз и Патипокера на доларовую больше 1К долларов выводят без проблем
GGпокерокSupport, Это что специальный закон исключительно для Покерка?!
Сообщение отредактировал Fill123 - 22.1.2021, 5:21
Мне еще такой вопрос интересен, раньше для вывода выбирал валюту UAH, с сегодняшнего дня такой валюты для вывода нет, что выбирать тогда, евро или рубли, и будет ли еще какая то доп комиссия за то что валюта не та указана?
BoJIuHb, потому что когда тебе во время вывода показывает что тебе кто то через терминал наликом закинул бабки, то они абсолютно никак не смогут доказывать прозрачность бухгалтерии и тд
omgdima @ 21.1.2021 Можете пояснить по поводу этого нововведения, теперь перед каждым кеш аутом надо делать мин деп? Или просто ещё раз с карточки сделать депозит что бы повторно привязало и дальше выводить , без постоянных мин депов?
А это новость наталкивает на то что у рума проблемы с укр кешем в гривнах, если просят, образно 💯 тысяч людей депнут 10 баксов и у рума не будет проблем выплачивать по 170$ кешауты, ггпокерок куда вы катились мне кажется что вы скоро Фулл Тилт догоните, и у гг на постсоветском пространстве появится новая ветрина
Агро обезьяны абьюзеры продолжают нагибать лидерборды, гребут по 10-20 би лимита ежедневно. Рум похоже вообще все это мало волнует. Одни и те же ники, катающие по 20 часов. Там еще и несколько человек с 1 ника играют скорее всего. Просто плевок в лицо остальным игрокам.
Всем привет,сорри за странный вопрос,может кто знает где и в какой дисциплине лучше играть и проиграть бэт-битом что бы получить регистрацию на Daily 30k GGCare Flipout?имеется ввиду микролимиты,где больше всего дают фишек в турнир за проигранные меньшие деньги,как то так.Спасибо
DedoKK, доехать в хорошие призы, попадая через микролимиты, все равно нереально: там превосходство в фишках тех, кто играет крупно, просто непомерное. А так, я попадал в минимальные призы, имея 1 вход в турнир с пло5, и не попадал в призы, имея 5 входов (имеется в виду, стек состоял из суммы фишек за 5 переездов). Еще не совсем понятно, как определяется сакаут, кулер и т.п. Неоднократно не получал никаких входов, влетая сет в сет на флопе в 3бетпоте.
StarPomLom, Привет,я играл раш нл2 и при выставление с сэтом против дырки мне дали 5500 фишек в флип,а на этом же лимите фул в фул мне давали 2500 фишек и натц флэш на фул тоже 2500,а вот прифлоп выставился с КК против КК и АА мне не засчитали как кулер,хотя КК в АА кулер ещё тот))),хотелось бы тратить мин сумму и получать хоть какой то вход в этот флип а там как повезёт,на пло5 тебе за 1 вход сколько давали фишек не помнишь?когда в итм попадал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.