60 дней без алкоголя и никотина: мой путь к здоровому телу и духу
Всех приветствую гайс !
Прошло ровно 60 дней с момента как я перестал пить алкоголь и курить электронки , и сейчас хотел бы поделиться с вами теми изменениями , которые я заметил.
Без шуток , это пока что лучшее решение , которое я принимал за все свои 33 года жизни !
Что осталось позади
Прощай, зависимость!
За 60 дней я:
-Избавился от постоянного чувства усталости и тревоги
-Перестал тратить деньги на электронки и алкоголь
-Стал более активный и энергичный
-Улучшил качество сна
-Начал внедрять новые полезные привычки ( например обливание ледяной водой с утра из ведра )
-Повысил работоспособность
-Стал испытывать меньше стресса и тильта в покере
-Круг интересов и развлечений стал совершенно другим ( например бани , спа , бассейны каждую неделю , вместо пивка с чипсами)
-Начал больше заниматься спортом и больше двигаться
-Стал менее раздражительным
-Начало появляться много новых идей
-Наладил отношения с близкими
Мои планы
Следующие 6 месяцев я планирую:
-Продолжать следить за здоровьем
-Регулярно заниматься спортом 3-4 раза в неделю
-Поддерживать правильное питание
-Продолжать закаливание организма
-Закрепиться на нл400-500 и шотать нл1к
В заключении хочу сказать , гайс , отказ от вредных привычек — это непросто, но результат того стоит!
Каждый день без никотина и алкоголя — это инвестиция в своё здоровье и будущее.
Присоединяйтесь к здоровому образу жизни! 💪
Присоединяйтесь к здоровому образу жизни! 💪
Звучит как тост)
timenow, Я кста не знаю от куда пошла эта фраза , в повседневной жизни я ее совсем не использую , но вот в блоге почему-то всегда лол xD
Над голосование сделать в ТГ , интересно , что выберет большинство xD
ButovoEPT @ 10.08.25Ледяная вода по утрам: как я изменил свою жизнь за 21 день.
Приветствую, гайс!
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом закаливания и рассказать, как простое обливание ледяной водой может изменить вашу жизнь.
21 день назад я решил начать закаливаться.Каждое утро я обливаюсь ледяной водой из ведра. Сначала было страшно и некомфортно, но уже через неделю я заметил первые положительные изменения.
Почему это работает?Стресс и адреналин — главные помощники в этом процессе.
Когда тело сталкивается с холодной водой, оно получает мощный заряд энергии.
Это:
Бодрит лучше кофе — просыпаетесь мгновенно.
Укрепляет иммунитет — организм становится устойчивее к болезням.
Улучшает кровообращение — кожа выглядит здоровее.
Повышает выносливость — легче справляетесь со стрессом.
Как начать?Главное — постепенность:
Начните с контрастного душа.
Постепенно снижайте температуру.
Обливайтесь сразу после пробуждения.
Будьте последовательны — регулярность важна.
Мой результат за 21 деньЧто изменилось:
Появилась бодрость с утра.
Улучшилось настроение.
Повысилась работоспособность.
Пропала сонливость днём.
ЗаключениеЗакаливание — это не просто модное веяние, а реальный способ улучшить качество жизни.
Попробуйте начать с малого и постепенно увеличивать нагрузку.
Ваше тело скажет вам спасибо!
А вы пробовали закаливание?
Делитесь своим опытом в комментариях!
Просто наливаешь холодную воду из крана в ведро(1 ведро?) и обливаешься? Или дополнительно охлаждаешь её, добавляя лёд?
А после неё душ принимаешь или какое-то время ждешь? Я просто с утра душ принимаю , вот думаю как это вместе совместить) тупо облиться холодной водой и потом холодной водой мыться ещё, или тепленькой можно тоже)
3topora777 @ 28.08.25Просто наливаешь холодную воду из крана в ведро(1 ведро?) и обливаешься? Или дополнительно охлаждаешь её, добавляя лёд?
А после неё душ принимаешь или какое-то время ждешь? Я просто с утра душ принимаю , вот думаю как это вместе совместить) тупо облиться холодной водой и потом холодной водой мыться ещё, или тепленькой можно тоже)
Попробуй контрастный
3topora777, Купил на озоне раскладное ведро на 10л , прикольная штука )
беру с собой в душ , сначала моюсь под душем под обычной водой , а потом наливаю из крана ледяную воду в ведро и обливаюсь полностью , первые недели две прям дискомфорт , щас уже нереальный кайф и заряд бодрости на день )
Создал в тг опрос по поводу убирать слово гайс из блога или нет ?)
Проголосуйте плиз , мне правда важно ваше мнение )
ButovoEPT, если не хочешь походить на ютуб блогерш, перетаскивающих зрителя на онлифанс - убирай 🤣🤝
P.S. не знаю откуда такие ассоциации, надо проветрить
ButovoEPT @ 28.08.253topora777, Купил на озоне раскладное ведро на 10л , прикольная штука )
беру с собой в душ , сначала моюсь под душем под обычной водой , а потом наливаю из крана ледяную воду в ведро и обливаюсь полностью , первые недели две прям дискомфорт , щас уже нереальный кайф и заряд бодрости на день )
спасибо, тоже попробую, заряд бодрости не помешает)
что за приложение которое дни считает без привычек? и по поводу обливания, сразу перешёл с 1 дня выливания на себя ледяного ведра или постепенно повышал уровень прохлады? Тоже думаю потестить такую жизнь, не ахуеет ли непривыкший организм сразу с хардкора 😀
Если бы я играл на нл 200, я бы тоже так смог не пить и не курить. Вообще изи.
darkmoon311, Вот этим приложением пользуюсь
Обливаться ледяной водой из ведра начал с первого дня сразу да
MihoGTeight, То что нравилось условно 5-3 лет назад, сейчас уже может вызывать нейтральные чувства.
Так же как и слово "Гайс", я его пишу уже тупо по привычке
Интересно, что по результату опроса почти монетка получается
ну гайс, ну камон, нельзя убирать рили
Всех приветствую гайс.
Передовые вести с полей.
С пика накрыло где-то на -2к , недели на 2-3 отключаю шоты 400-500 , нужно восстановится , в этом месяце волна на верхних не пошла и они тупо руинят мне всю катку.
Сценарий примерно один и тот же , набиваю на 100-200 за неделю 1-1,5к , нахожу випа на 500 прыгаю , 2-3 раздачи забирают весь профит и я иду курить бамбук xD
Самый прикол , что когда-то и на нл200 было точно так же , я набивал какой-то профит на 50-100 прыгал на 200 под випа -2,3 раздачи и шел курить бамбук xD
Так что глобально отношусь к этому нормально и с пониманием , если на верхнем волны нет , то и меня там нет все просто.
Сегодня у меня выходной , собираемся в баньку , нужно релакснуть и восстановить ресурс.
Ну а со вторника продолжу свой фул фокус на рабочих 100-200 и надеюсь , что все будет гуд
Всем гл гл гайс и на связи 🤙