Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,411,980
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,054
1 444 445 446 447 607
  • Valentaym @ 21.7.2013
    http://www.skype.com/
    зарегистрируйся и скачай, или наоборот

Ramall @ 21.7.2013
    Помогу установить скайп. $50 / час

Да всё уже, нет его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2389/3315
    + 1
  • nety28 @ 21.7.2013
    Как его установить? я в этой теме О. И мне нужна не помощь(я надеюсь),а пояснение,расшифровка,совет....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 2
  • Барабашки такого не прощают.

Недавно был похожий случай. Мы с девушкой заметили пугающее пятно на стене... в форме силуэта человека. Квартира съемная. Я на всякий случай достал нож, но Женя сказала, что это след от брызгалки против комаров.

Если хотите, то и про комаров расскажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 43
  • hiNt @ 22.7.2013
    Женя сказала, что это след от брызгалки против комаров.

Она соврала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 41
  • hiNt @ 22.7.2013
    Барабашки такого не прощают.

Недавно был похожий случай. Мы с девушкой заметили пугающее пятно на стене... в форме силуэта человека. Квартира съемная. Я на всякий случай достал нож, но Женя сказала, что это след от брызгалки против комаров.

Не. Достаточно фотки
    Девушки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -1
  • hiNt @ 22.7.2013

Даешь мелаксеновую историю от Хинта?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • hiNt @ 22.7.2013

Давай про комаров историю в 5 частях, збз бы было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • исполнитель @ 19.7.2013
    Если ты даёшь бабе пизды, то просить прощения за это не надо. А наоборот, она должна через какое-то время приползти. Всё заключается в одном главенствующем факторе: нужен ты бабе или нет? Если нужен, стерпит всё, и на это можно давить.

Понятное дело, что вчера она помирилась для виду, чтобы снять агрессию, так как понимала, что если не помиритесь, ты её не отпустишь, зная, что у тебя поминки. Так многие делают, а на следующий день уже начинается исполнение. Она хочет сделать тебе вдвойне больнее из-за поминок, усугубить. Если начнёшь просить прощения, завернёт тебе гайки по-максимуму. Я бы посоветовал ей больше не звонить, но знаю, что ты так не сможешь. Не приезжай и сделай её виноватой, что она вчера притворялась, а сегодня бросила. На это и дави. А если будет говорить про пиздюли, скажи: "Так мы ж вчера помирились. Или ты притворилась? А может ты всегда со мной притворяешься???". Типа того. Но это шаблонно, поверхностно. Детали сам додумывай.

Вообще, пизды бабе давать нужно, когда она явно не права, а точнее, её действия направленны сугубо на то, чтобы уязвить тебя. Или, когда она попалась на жёстком исполнении и идёт в отказ. По мелочам пиздить не надо!!! Потом постоянно будете присмыкаться из-за того, что будете виноватыми. Нужно давать пизды и сливать, чтобы она через какое-то время приползала. Только тогда будет толк. В других случаях, бабища направит ваши кулаки против вас.

Славушкаааа! Сработалооо!
    В тот день я не приехал за ней на работу, хотя говорил, что приеду, но после твоих слов не приехал. Она точно не ждала такого, я уверен! Перед сном тоже не звонил ей ( у нас типа ритуал перед сном желать баюбай). На следующий день хотел позвонить, но сдержался. А вчера она написала смс "Привет.. я скучаю" - я ничего не ответил так как меня отвлекли (тусили с другом) и я тупо забыл, а вспомнил когда она сама позвонила, но я и тогда был занят, взял трубку и сказал что перезвоню, она вообще охуела. Написала прости, потом опять извинялась, когда я ей перезвонил. Я сделал вид что нихуя не произошло, сказал, что мы еще тогда помирились и все окей, типа о чем ты вообще детка. бляяя я кайфуууюю сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 25
  • Вроде народ немного подуспокоился, пора потихоньку раскачивать атмосферу. Сегодня выложу третью часть рассказа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2390/3315
    + 36
  • Вопрос прежде всего к Славе. Подскажите как мне поступить!!!? Знакомый пригласил съездить отдохнуть со своей компанией с целью познакомить меня с девушкой, компания мне совсем не нравится, но тк девчонка очень симпатичная и яркая, я согласился и поехал. Вообщем наотдыхались, напились, пришло время ебли спать, ну и девушке которая тоже была инициатором знакомства ударила моча в голову и не с того не с сего она решили ложить девчонок в отдельную комнату, у меня был выбор спать на диване с пацаном или уехать от туда, я выбрал второй вариант и начал уходить, она подошла и сказала, что я много потеряю, если уеду, после таких слов естественно не мог уехать. Наконец-то мы остались вдвоем в комнате, после слов, что я могу много потерять, у меня не было сомнений, что отжарю эту сучку. Она как порядочная девушка, сразу не давала, пришлось взять ее силой, чего потом оказалось она и ждала.
    Когда проснулся ее уже не было. Узнал про нее, что девушка на самом деле порядочная, пацаны крутятся вокруг нее, но она не с кем не знакомится.
    Через несколько дней приходит смс от знакомого, что она просит мой номер телефона. Начали общаться, добавили друг друга в соц сетях, флирт,разговоры о следующей встрече. Сложность была в том, что живем в разных поселках, на неделе работаем. Договорились увидеться в выходной. Звоню ей, предложил взять что-нибудь выпить и уехать на озеро, она говорит, что уже договорилась погулять с подружкой, но подумает над моим предложением и перезвонит, я отнесся к этому спокойно, тк знаю, что есть такой тип телок которые в последний момент меняют планы. Звонка от нее так и не было.
    Возможно планы и не поменялись, она могла стесняться или не понравился вариант с озером, но свободной квартиры у меня нет, так что на тот момент это был единственный вариант. После этого она мне не писала и не звонила я ей не пишу и не звоню, говорить особо не о чем, а предлагать встретиться после отмороза я не хочу. Что мне делать? Продолжить общаться или забить? И как вы думаете почему вообще бабы так делают, сначала договариваемся, разговариваем неделю о встрече, но в последний момент у них дела Вообще конечно я бы хотел встречаться с ней, но только для секса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • "Мороженный стос." — часть третья.

— Шашлыка нет, братан. Мясо кончилось.
    — Тогда я закончил, Рафик. Жрать охота, поеду в кабак. Я специально ничего не ел, думал тут похаваю, не могу голодным играть.
    — Щас всё организуем, брат. Зачем обижаешь? — К разговору подключился Юра.
    — Я тоже есть хочу. Почему здесь не кормят, вообще? — Опа! В моих мыслях Юрий проявил себя с двух сторон одной лишь фразой. Первое, что он — ведомый человек и достаточно трусливый, так как проявил голос, только после моих слов. Второе, он с большой вероятностью голубой, так как слово "вообще", вставленное в конце предложения — один из маяков "сарафанного радио" среди педиков, точно также, как и "я в шоке".

Ни хуя себе, тусовочка подобралась! Азерботы, как тараканы, начали шуршать и моментально организовали неплохую поляну. Ну а я, просто взял, и спиздил колоду. Я не знал, что для меня в этот момент интереснее: ёбнуть "исполнителей" на "лишаке", или выяснить, прав ли я в отношении моего соседа. Наверное я — садист, так как захотел сделать всё сразу. Была у меня ещё одна мысль: позвонить Вове и сказать всё, что я о нём думаю, но это я отложил на потом, по понятным причинам.

В своих предыдущих рассказах, я упоминал, что имею некоторое отношение к умению обращаться с картами. Так вот, "лишак" я умел толкать, когда мне было девятнадцать лет. Более того, ради прикола, я научился делать так, что если попросят меня показать руку, а в ней будет карта, я спокойно разверну ладонь и она окажется пустой. Ни разу в жизни я не применял этот приём в игре на деньги. Однажды ко мне приехала тёлка в Екатеринбург из Москвы, и мы катали с ней в "джин" на желания. Это был единственный случай, когда я использовал этот навык, привитый мне "Великим Геной". В процессе жизни, я видел достаточно много людей, кормившихся этим несложным, но опасным ремеслом, однако, прятать карту с двух сторон, как я, не умел никто. Показывая им своё умение, я часто видел в их глазах зависть, одновременно с недоумением от того, что я не использую этот "дар".

Я знал, что есть, как минимум ещё две колоды, так что большого хипиша по поводу пропажи не будет, лишнее палево им было не нужно. Зайдя в туалет, я вытащил всех тузов из колоды и спрятал стос в шкафчике за унитазом. Есть такое понятие, как "мандраж дебютанта", думаю, не нужно объяснять, что это такое. В этой ситуации, лучшим способом избавиться от него, я счёл полный стакан красного полусладкого винища, выпитый большими глотками.

Я сел поближе к Юре и начал приглядываться. По внешнему виду зацепок не было, причём ни одной. Чтобы определить ориентацию человека, лучший способ — это прощупать его во время разговора. Они тоже не дураки и умеют скрывать внешние признаки, иногда даже перебарщивают.

— Слышал последнее выступление Парфёнова? — Юру, как током шибануло. Сначала он дёрнулся, потом, зашугался, а позже расслабился и заулыбался. Всё это произошло в течении двух секунд. Только краткосрочные эмоции имеют вес для оценки состояния человека. Длительные — поддельные.
    — Парфёнова? Какое?
    —Там, где он на Путина гнал.
    — Нет, а как его можно найти? В "You Tube" так и набрать "выступление Парфёнова"? Мне он нравится, хороший журналист.
    — Да. И на внешность он ничего.
    — Угу. — Юра заткнулся. — Нашу тишину нарушил Рафик, обратившийся именно к нам двоим.

— Ребята, а где колода?

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал исполнитель - 22.7.2013, 20:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2391/3315
    + 96
  • Концовочка интригующая ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Слав, со сколькими бабами максимум одновременно "мутил" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Gleb96 @ 22.7.2013
    Вопрос прежде всего к Славе. Подскажите как мне поступить!!!? Знакомый пригласил съездить отдохнуть со своей компанией с целью познакомить меня с девушкой, компания мне совсем не нравится, но тк девчонка очень симпатичная и яркая, я согласился и поехал. Вообщем наотдыхались, напились, пришло время ебли спать, ну и девушке которая тоже была инициатором знакомства ударила моча в голову и не с того не с сего она решили ложить девчонок в отдельную комнату, у меня был выбор спать на диване с пацаном или уехать от туда, я выбрал второй вариант и начал уходить, она подошла и сказала, что я много потеряю, если уеду, после таких слов естественно не мог уехать. Наконец-то мы остались вдвоем в комнате, после слов, что я могу много потерять, у меня не было сомнений, что отжарю эту сучку. Она как порядочная девушка, сразу не давала, пришлось взять ее силой, чего потом оказалось она и ждала.
    Когда проснулся ее уже не было. Узнал про нее, что девушка на самом деле порядочная, пацаны крутятся вокруг нее, но она не с кем не знакомится.
    Через несколько дней приходит смс от знакомого, что она просит мой номер телефона. Начали общаться, добавили друг друга в соц сетях, флирт,разговоры о следующей встрече. Сложность была в том, что живем в разных поселках, на неделе работаем. Договорились увидеться в выходной. Звоню ей, предложил взять что-нибудь выпить и уехать на озеро, она говорит, что уже договорилась погулять с подружкой, но подумает над моим предложением и перезвонит, я отнесся к этому спокойно, тк знаю, что есть такой тип телок которые в последний момент меняют планы. Звонка от нее так и не было.
    Возможно планы и не поменялись, она могла стесняться или не понравился вариант с озером, но свободной квартиры у меня нет, так что на тот момент это был единственный вариант. После этого она мне не писала и не звонила я ей не пишу и не звоню, говорить особо не о чем, а предлагать встретиться после отмороза я не хочу. Что мне делать? Продолжить общаться или забить? И как вы думаете почему вообще бабы так делают, сначала договариваемся, разговариваем неделю о встрече, но в последний момент у них дела Вообще конечно я бы хотел встречаться с ней, но только для секса!

Она всё правильно делает. Грамотная тёлка. Если хочешь её ебать, инициатива должна идти от тебя. Если у тебя цель — встречаться с ней для секса, то у неё цель — при помощи секса тебя захомутать. На самом деле, твоя цель — поебать её подольше и слить. Поэтому на этапе, пока она тебе не надоела, подыгрывай ей и изображай влюблённого, но смотри не схавай её исполнение и сам не влюбись!!! Тогда тебе точно пиздец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2392/3315
    + 14
  • А парфенов че пидарас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 2
  • Zelenin2010 @ 22.7.2013
    Слав, со сколькими бабами максимум одновременно "мутил" ?

Слушай, наверное сейчас самый активный момент. Если скажу сколько, боюсь не поверишь. У меня в скайпе штук тридцать тёлок из Москвы, и в свой выходной, я каждой пишу: "Хочу поебаться сегодня. Ты как?". И в зависимости от того, что они отвечают, начиная от: "Ты что, адресом ошибся?" и заканчивая "Ой, я даже не знаю, устала, голодная...", я и планирую свой день. Почти все бабы читают мой блог и знают, что мне от них нужно. Однако это не только не мешает, а наоборот ускоряет процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2393/3315
    + 31
  • пропустил вторую часть и найти не могу, киньте ссылку плиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • loh @ 22.7.2013
    А парфенов че пидарас?

Я ебал одну журналистку и она сказала, что тёлкам вообще нереально взять у него интервью, так как он — голубой. Позже, я узнал, что он неизвестен, как голубой для общественности, но все пидарасы об этом знают и если заходит речь о Парфёнове, это всегда хороший повод познакомится.

На Парфёнова я поймал ещё одного голубчика, буквально за месяц, перед этой историей. Еле потом отъебался от него. Он меня после тренировки ждал, домой провожал.)

Голубой откроет свою ориентацию только перед таким же. Если спалится перед гетересексуалом, то будет всячески вовлекать его в эту тему, чтобы тот его не спалил. Можно и случайно поймать пидора. Если он богатый, известный и ему выгодно быть пидарасом, он тоже может открыться. В других случаях, он до упора будет отнекиваться и бесполезно выбивать из него признание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2394/3315
    + 4
  • Слава, ты несколько раз упоминал Екатеринбург в блоге. Когда был здесь, и чем занимался? Какие впечатления от города?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • cole @ 22.7.2013
    пропустил вторую часть и найти не могу, киньте ссылку плиз!

Научись пользоваться поисковиком блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2395/3315
    + 2
1 444 445 446 447 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.