Вонючая москальская космическая ракета взорвалась прям на стартовой площадке! Видали гриб какой? Москали криворукие дебилы да ещё все деньги разворовали и вот результат!
Ха-ха-ха!
Товарищ Сталин, произошла ЧУДОВИЩНАЯ ошибка!
Это была ракета компании Blue Origin, а владеет ей Джозеф Безос.
Хочу напомнить всем, что космические ракеты - это чрезвычайно сложно и всегда могут быть отказы техники, просчеты в проектировании или какие-либо случайные или непредвиденные факторы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
rezzo, по твоему ответу выходит так, что исправлять в РФ нечего будет после войны? Просто объяснить населению, почему итог войны тот, что нужен, и дальше сосуществовать рядом, словно ничего не было, все ок? Заявлений о том, что война была ошибкой, не ждем, разумеется?
Дизель, вот часть пользователей форума - она испытывает ненависть к украинцам или просто кривляется в рамках неких конструктов? То есть, насколько, ты думаешь, это идейный подход?
rezzo, ненависть, возможно, слишком сильное слово, если говорить о широких массах, но крайней негативно относятся ко всем украинцам, не выступающим против украинской власти и не поддерживающим РФ, многие пользователи форума, в том числе отписывающие или плюсущие/минусующие в этой теме. А в чатике Гампа, например, их большинство.
по твоему ответу выходит так, что исправлять в РФ нечего будет после войны?
Я не знаю, зависит от исходов.
Дизель @ 29.05.26
Просто объяснить населению, почему итог войны тот, что нужен, и дальше сосуществовать рядом, словно ничего не было, все ок?
Это же не только от РФ зависит - тут рядом много кто еще есть. Если пропаганда не сможет объяснить и народы эти объяснения не примут, все пойдет дальше, в той или иной степени.
Дизель @ 29.05.26
Заявлений о том, что война была ошибкой, не ждем, разумеется?
Тут есть два направления тоже.
Что мы сами наанализируем.
Десять раз уже объяснял, что я не знаю - ошибочным ли было начать СВО или нет. Я же не придуриваюсь - мне не понятно, что произошло. Могу расписать обоснование - почему я так считаю, но позиция не поменяется - пока я не увижу деталей (как с советско-финской, например, или ВОВ), мне нечего добавить, кроме того, что среди причин таблетки, сошел с ума и прочая херь не светятся.
Как следствие, была она ошибкой или нет поймем индивидуально.
Другое - чем закончим и что будем говорить в рамках мирных соглашений (повезет еще, если это будет фундаментальная какая-то договоренность, а не Минск-3). Сейчас у обеих сторон есть аргументы за объяснение своих действий - какие останутся на финише, покажет мирный договор и вот объяснения придется давать кому-то, возможно.
Если это будет какой-то компромиссный расход (хотя мне его даже виртуально сложно определить), то обе стороны могут начать чтить память погибших, строить мемориалы и зализывать раны, занося в учебники какие-то истории.
Подобные заявления, вообще, не в практике государственного уровня, как я понимаю.
ненависть, возможно, слишком сильное слово, если говорить о широких массах, но крайней негативно относятся ко всем украинцам, не выступающим против украинской власти и не поддерживающим РФ
Ну, согласись, это несколько разное. Не только вы ведете войну, но и РФ ее ведет и несмотря на первый старт, люди гибнут, а подоснова там определенная имеется и пока ее достаточно, соответственно, эмоции выражаются к тем, кто стоит на той стороне и защищает режим.
Дизель @ 29.05.26
в том числе отписывающие или плюсущие/минусующие в этой теме
Это нормально, в том смысле, что будут разные. Будут и такие, будут такие как я, такие как ты и пр.
Вопрос в идейности, как мне кажется. Идейных я тут не вижу.
Ты что, так и не понял как правильно называется город куда ты понаехал ????
Киевом его назвали кляти москали, чтобы унизить украинцев. Сейчас он называется как-то по-другому, но правильно выговорить это слово сложнее, чем паляницу.
Я не совсем понимаю, какое значение ты тут вкладываешь в идейность.
Речь про упертых в идею, в духе Ленина, Гитлера, Победоносцева, Коновальца, Драгоманова, Перовской, Карбышева - людей, которые идут вместе с ней и подчиняют ей жизнь.
rezzo, ну таких вообще мало, понятно. Вспомнился Мурз, автор канала "Нам пишут из Янины". Который застрелился 2 года назад, не выдержав положения дел в российской армии.
Даже русофоб Валенса не выдержал, высказался недвусмысленно про ультрарадикальный государственный украинский национализм, и снял значок украинского флага с аватарки.
Наличие украинского флага свидетельствует о поддержке Украины, а не о поддержке Зеленского. Отсутствие - об отсутствии поддержки Украины. Таким образом, Валенса протестует против официальной (присутствие Зеленского на перезахоронении - это официальная поддержка) политики Украины, направленной на героизацию националистического отребья.
Хотел Валенса, не хотел - по факту его высказывание оказалось в одном русле с одной из целей СВО - денацификации Киевского режима. Представляешь, даже Валенса.
Наличие украинского флага свидетельствует о поддержке Украины, а не о поддержке Зеленского. Отсутствие - об отсутствии поддержки Украины. Таким образом, Валенса протестует против официальной (присутствие Зеленского на перезахоронении - это официальная поддержка) политики Украины, направленной на героизацию националистического отребья.
Зачем выдумывать, если он прямо написал, что продолжит помогать украинскому народу.
Ну ок, я понял. Где удобно — подсвечиваешь, где неудобно — закрываешь глаза и называешь это переводом разговора. Куда я его перевожу? Ты выложила фулл пост, но сразу раздражаешься, когда я спросил о твоем отношении к написанному в нем. Забавная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bars1986, для начала норм, но можешь лучше.