rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    712,973
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 444 445 446 447 450
  •  Bars1986, для начала норм, но можешь лучше.

Ответить Цитировать
    277/291
    + -2
  • Bars1986 @ 29.05.26 
    1280x617_1_3321d58d25b58fe8e7962e4379a003d6@1280x617_0xMsx05xiG_0490971875361077676.jpg.webp
    1280x626_1_85f03cb307bc1b452f2d3a840ed23777@1280x626_0xKX8xid0F_9258673259035492077.jpg.webp

Ха-ха-ха! 

Вонючая москальская космическая ракета взорвалась прям на стартовой площадке! Видали гриб какой? Москали криворукие дебилы да ещё все деньги разворовали и вот результат! 

Ха-ха-ха!

Товарищ Сталин, произошла ЧУДОВИЩНАЯ ошибка!

Это была ракета  компании Blue Origin, а владеет ей Джозеф Безос.

Хочу напомнить всем, что космические ракеты - это чрезвычайно сложно и всегда могут быть отказы техники, просчеты в проектировании или какие-либо случайные или непредвиденные факторы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Ответить Цитировать
    195/213
    + 0
  •  rezzo, по твоему ответу выходит так, что исправлять в РФ нечего будет после войны? Просто объяснить населению, почему итог войны тот, что нужен, и дальше сосуществовать рядом, словно ничего не было, все ок? Заявлений о том, что война была ошибкой, не ждем, разумеется?

Ответить Цитировать
    278/291
    + -1
  •  Дизель, вот часть пользователей форума - она испытывает ненависть к украинцам или просто кривляется в рамках неких конструктов? То есть, насколько, ты думаешь, это идейный подход?

Мне вот так не кажется даже близко.

Ответить Цитировать
    4004/4009
    + 1
  • Дизель @ 29.05.26 

Bars1986, для начала норм, но можешь лучше.

Дизель, а как у мисти Куив, куда ты понаехал с Донбасса, до 2016 года назывался проспект Романа Шухевича(батько нумер 2 либо 3)?

Ответить Цитировать
    196/213
    + 0
  •  rezzo, ненависть, возможно, слишком сильное слово, если говорить о широких массах, но крайней негативно относятся ко всем украинцам, не выступающим против украинской власти и не поддерживающим РФ, многие пользователи форума, в том числе отписывающие или плюсущие/минусующие в этой теме. А в чатике Гампа, например, их большинство.

Ответить Цитировать
    279/291
    + -2
  •  Bars1986, я в Киеве живу, поэтому хз, о чем ты.

P.S. Вот у Барса кривляния, да.

Ответить Цитировать
    280/291
    + -1
  • Дизель @ 29.05.26 

по твоему ответу выходит так, что исправлять в РФ нечего будет после войны?

Я не знаю, зависит от исходов.

Дизель @ 29.05.26 

Просто объяснить населению, почему итог войны тот, что нужен, и дальше сосуществовать рядом, словно ничего не было, все ок?

Это же не только от РФ зависит - тут рядом много кто еще есть. Если пропаганда не сможет объяснить и народы эти объяснения не примут, все пойдет дальше, в той или иной степени.

Дизель @ 29.05.26 

Заявлений о том, что война была ошибкой, не ждем, разумеется?

Тут есть два направления тоже.

Что мы сами наанализируем.

Десять раз уже объяснял, что я не знаю - ошибочным ли было начать СВО или нет. Я же не придуриваюсь - мне не понятно, что произошло. Могу расписать обоснование - почему я так считаю, но позиция не поменяется - пока я не увижу деталей (как с советско-финской, например, или ВОВ), мне нечего добавить, кроме того, что среди причин таблетки, сошел с ума и прочая херь не светятся.

Как следствие, была она ошибкой или нет поймем индивидуально.

Другое - чем закончим и что будем говорить в рамках мирных соглашений (повезет еще, если это будет фундаментальная какая-то договоренность, а не Минск-3). Сейчас у обеих сторон есть аргументы за объяснение своих действий - какие останутся на финише, покажет мирный договор и вот объяснения придется давать кому-то, возможно.

Если это будет какой-то компромиссный расход (хотя мне его даже виртуально сложно определить), то обе стороны могут начать чтить память погибших, строить мемориалы и зализывать раны, занося в учебники какие-то истории.

Подобные заявления, вообще, не в практике государственного уровня, как я понимаю.

Ответить Цитировать
    4005/4009
    + 0
  • Дизель @ 29.05.26 

ненависть, возможно, слишком сильное слово, если говорить о широких массах, но крайней негативно относятся ко всем украинцам, не выступающим против украинской власти и не поддерживающим РФ

Ну, согласись, это несколько разное. Не только вы ведете войну, но и РФ ее ведет и несмотря на первый старт, люди гибнут, а подоснова там определенная имеется и пока ее достаточно, соответственно, эмоции выражаются к тем, кто стоит на той стороне и защищает режим.

Дизель @ 29.05.26 

в том числе отписывающие или плюсущие/минусующие в этой теме

Это нормально, в том смысле, что будут разные. Будут и такие, будут такие как я, такие как ты и пр.

Вопрос в идейности, как мне кажется. Идейных я тут не вижу.

Ответить Цитировать
    4006/4009
    + 0
  • rezzo @ 29.05.26 

Вопрос в идейности, как мне кажется. Идейных я тут не вижу.

Я не совсем понимаю, какое значение ты тут вкладываешь в идейность.

Ответить Цитировать
    281/291
    + -1
  • Дизель @ 29.05.26 

Bars1986, я в Киеве живу, поэтому хз, о чем ты.

P.S. Вот у Барса кривляния, да.

Ты что, так и не понял как правильно называется город куда ты понаехал ????     

Киевом его назвали кляти москали, чтобы унизить украинцев. Сейчас он называется как-то по-другому, но правильно выговорить это слово сложнее, чем паляницу. 

Куив, а не Киев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/KyivNotKiev

Ответить Цитировать
    197/213
    + 1
  • Дизель @ 29.05.26 

Я не совсем понимаю, какое значение ты тут вкладываешь в идейность.

Речь про упертых в идею, в духе Ленина, Гитлера, Победоносцева, Коновальца, Драгоманова, Перовской, Карбышева - людей, которые идут вместе с ней и подчиняют ей жизнь.

Я отбыл терапевта увидеть, всем добра.

Ответить Цитировать
    4007/4009
    + 2
  • https://www.facebook.com/share/p/1EQ7B6pzuU/

Лех Валенса не выдержал

Ответить Цитировать
    110/112
    + 3
  • supervic @ 28.05.26 

Что касается остальных прав и свобод так мы и так далеко впереди.

ОГО-ГО-ГО! 

А можно список прав и свобод, где вы далеко впереди?

Ну, не все 174, а хотя бы самые главные 3.

Ответить Цитировать
    198/213
    + 5
  • rezzo @ 29.05.26 

Десять раз уже объяснял, что я не знаю - ошибочным ли было начать СВО или нет. Я же не придуриваюсь - мне не понятно, что произошло

Не верить в сошел с ума допустим

Но отчего в защиту соотечествеников не верим?

Как и в планируемое нападение на союзника?

Ответить Цитировать
    209/210
    + 0
  •  rezzo, ну таких вообще мало, понятно. Вспомнился Мурз, автор канала "Нам пишут из Янины". Который застрелился 2 года назад, не выдержав положения дел в российской армии.

Ответить Цитировать
    282/291
    + 0
  •  Iva, одобряешь Валенсу? И его стремление помочь украинскому народу в борьбе с Советами?

Ответить Цитировать
    283/291
    + 0
  •  Дизель, не переводи разговор. 

Даже русофоб Валенса не выдержал, высказался недвусмысленно про ультрарадикальный государственный украинский национализм, и снял значок украинского флага с аватарки.

Наличие украинского флага свидетельствует о поддержке Украины, а не о поддержке Зеленского. Отсутствие - об отсутствии поддержки Украины. Таким образом, Валенса протестует против официальной (присутствие Зеленского на перезахоронении - это официальная поддержка) политики Украины, направленной на героизацию националистического отребья. 

Хотел Валенса, не хотел - по факту его высказывание оказалось в одном русле с одной из целей СВО - денацификации Киевского режима. Представляешь, даже Валенса.

Ответить Цитировать
    111/112
    + -1
  • Iva @ 29.05.26 

Наличие украинского флага свидетельствует о поддержке Украины, а не о поддержке Зеленского. Отсутствие - об отсутствии поддержки Украины. Таким образом, Валенса протестует против официальной (присутствие Зеленского на перезахоронении - это официальная поддержка) политики Украины, направленной на героизацию националистического отребья. 

Зачем выдумывать, если он прямо написал, что продолжит помогать украинскому народу.

Ну ок, я понял. Где удобно — подсвечиваешь, где неудобно — закрываешь глаза и называешь это переводом разговора. Куда я его перевожу? Ты выложила фулл пост, но сразу раздражаешься, когда я спросил о твоем отношении к написанному в нем. Забавная.

Ответить Цитировать
    284/291
    + 0
  • Дизель @ 29.05.26 

Заявлений о том, что война была ошибкой, не ждем, разумеется?

Это сделает ваш новый президент, признав развязывание войны с ЛДНР - ошибкой.

Ответить Цитировать
    502/516
    + -1
1 444 445 446 447 450
7 человек читают эту тему (6 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.