Инцелы — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать.
В мое время их называли дрочерами и идиотами.
Сорри за оффтоп, но у меня такой знакомый был.
Как-то я проводил домой девушку, в которую он был безнадежно влюблен. Там было без шансов. Тем, кто считает, что им бабы не дают потому, что у них нет денег, бабы не дают. И слово "бабы" я использовал исключительно потому, что его используют они.
Снял его со своего следа на последней станции метро. Какого хера он за мной шел - ну, сами поищите объяснения, у меня нет. Посадил на автобус домой и посоветовал не сходить с ума.
Думаете, он совету последовал? Хрен там ночевал.
Как-то на пьянке он заявил, что пойдет резать людей и достал нож. Я придержал тех, кто собрались его придержать. Все случилось, как я и предполагал. Вернулся через 5 минут с разбитым лицом и без ножа.
Asthma, хорошо что обвел
Asthma,
Asthma, это что, бравада собственным невежеством? Не знаешь язык (который де факто давно уже стал международным) - ну возьми и воспользуйся интернет-переводчиком. А заявления (тем более повторяющиеся) в духе: "я английский не знаю и не хочу знать, переводите мне, чтобы я мог что-то понять" - ты этим только себя унижаешь.
А что бы не бравировать своим невежеством как Asthma,и унижать тем самым самого себя есть замечательная онлайн-школа Skyeng. Где вашему вниманию предоставляются тысячи учителей которые свободно разговаривают на английском и помогут вам в ваших начинаниях по изучению нового языка!
Почаны,если что это была запланированная рекламная интеграция, не обессудьте, с Elterionом договоримся в личке по откатам.
поржём пасаны)