Котэ @ 23.09.22Здарова, трёхкнопочные. Чё, тяжёлые времена настали, да?
А вы, чё, всё так же срётесь здесь, да? А я то думал, что покеристы - умные люди. Во всяком случае я несколько раз читал на этом форуме, что покеристы так пишут о самих себе....
Заметил такую особенность у покеристов, что вы или они, с какого-то хуя решили, что почему-то более интеллектуальнее, чем другие. Чем условные "заводчане".
Я в разное время сидел на разных форумах, ну например, на форуме ставочных лудоманов, капперы там, хуяперы. На автофоруме, где автодрочеры круглыми сутками пытаются выяснить, а можно ли использованные тампоны жены как то использовать в качестве воздушного фильтра, чтоб не тратиться на оригинальный. Ебать, деблики. И куча разных других форумов. Но каким бы отпиздошенным там не был контингент, им не приходило в голову называть себя более умными, чем другие.
Что объединяет все эти форумы, так это политсрач.
А тут чё у интеллектуалов? Ой, тоже политсрач? А как же так? Вы же три кнопки различать научились, прокачали свой интеллект невъебенно, а занимаетесь той же самой хуйней.
Одни втирают роспропаганду, другие втирают укропропаганду. А интеллект где? Ни одной своей мысли, только ретранслирование всяких говнопабликов, что с одной стороны, что с другой. Зашеймили, заминусили друг друга, а толку?
И именно потому что я не увидел здесь представителя какой то альтернативной точки зрения, вот именно поэтому я здесь.
Короче, я придумал новую философию. Ахах, блять, сбрасывать гатшот на потбет не научился, а новую философию он придумал, клоун блять.
Ну да, так бывает. В общем, усаживайтесь поудобнее, запасайтесь мухоморами, сейчас всё расскажу.
Эту хуйню я придумал 10 лет назад. Причём я не утверждаю, что эта философия самая правильная и т.д. и не удивлюсь, что найдётся чел который напишет, да ебать Котэ, эти идеи уже давно озвучил вот такой-то чувак, вот куча его книг, а ты только очнулся.
Тут надо сказать, что эта идея пришла мне в голову совершенно случайно, когда в бытность своего долбоебизма я увлёкся осознанными сновидениями. Думаю, многие занимались этим, потому что на покерном форуме априори много долбоёбов. Здравствуйте.
Забегая вперёд скажу, что эти осознанные сновидения я забросил, после того как парочку раз на несколько секунд туда попал и испугался, ну на хуй эти штуки, так и до дурки недалеко, но в плане какого-то жизненного опыта это интересно.
Так вот, там была такая практика - выход из тела, что нужно было посмотреть на себя как бы со стороны. Ну типа, лежишь на диване и мысленно представляешь, что встал с него, ходишь по комнате, смотришь на диван, как там лежит твоё тело, дышит, а ты там ходишь - бродишь где хочешь и всё в таком духе. По факту получается, что специально тренируешь у себя шизофрению - раздвоение личности. Ну так вот, я вовремя понял это и прекратил эту шнягу. А кто-то нет. И теперь кто-то мттэшник. Шутка.
Эту шнягу я прекратил, но подумал, а что будет, если я стану со стороны смотреть не сам на себя, а как, даже не кто-то другой, а что-то другое будет смотреть на всю нашу землю и на все происходящие тут события.
Понятно объясняю? Не очень, да? Ну подгрызите мухоморов, не тупите.
А теперь представьте, что вы, ну например, Сатурн. Вертитесь там в ебенях и смотрите, что вокруг происходит. А вокруг нихуя не происходит. Жизни нет нигде, только на Земле есть. А вы Сатурн. И вам по хую. Просто вам настолько не хуй делать, что вы тупо смотрите на эту жизнь. У вас такое зрение, что видите любую жизнь, а не только людишек.
Я понимаю, что это очень сложно, представить себя Сатурном, но на западе люди выбили себе право считать себя стулом или овцой, так что и у вас получится.
А теперь пусть каждый честно себе признается, что он видит оттуда свысока?
Вот когда я понял как все мы выглядим со стороны, вот тогда моё миропонимание изменилось.
Это раньше я был анархист, поцифист, путинист, потом навальнист, сука, коммунист, ЛДПРовец, чайлдфришник. Да блять, каким только мудаком я не был. Но после этого опыта, я как будто обнулился, ресетнулся и стал заново познавать мир, но уже с абсолютно независимой позиции. С позиции Сатурна, пхаха. Не сразу, потихоньку, но моё клиповое, калейдоскопичное сознание стало наконец то видеть картину мира целиком. Нет, не то, чтобы я преисполнился там как Иисус и стал гуру, но позакрывал для себя кучу мучавших меня "сложных" вопросов, потому что был как тот мемасный чувак, который по мнению его тёлки опять о своих бабах думает.
Давайте теперь от каких то пространственных вещей перейдём к более конкретным, я напишу что-то же я увидел в роли Сатурна)) Если вы всё сделаете правильно, то увидите абсолютно тоже самое.
А увидел я, что мир при всей своей сложноустроенности работает по очень простым принципам.
Основной - это принцип выживания.
Что? Ты не согласен со мной? Ты плохо вжился в роль Сатурна. Закинься мухоморами и смотри лучше. Вон видишь, как все живые существа смешно бегают и ебашут друг друга, потому что хотят жить. Их всех кто-то посадил на эту Землю и заставил убивать. Смотри, все! Электроны, протоны, кварки, хуярки, все зачем-то сталкиваются друг с другом. А смотри на вирусы, бактерии, они же тоже убивают друг друга. Я миллионы лет наблюдаю уже за ними, но они ни на одну секунду не прекращали убивать друг друга. Все без исключения. Это их объективная реальность.
Кстати, я не написал, как называется эта философия. Да я и никогда об этом не думал. Ну пусть будет Объективная философия или Реальная философия. По хуй вообще.
Так вот, есть Объективная реальность, нравится нам это или нет. Всё, что в этой объективной реальности может знать любое существо наверняка на 100%, так это только то, что в какой-то момент оно умрёт.
Так же есть и куча других неприятных для нас вещей в этой объективной реальности, начиная от невкусной манной каши в детстве, заканчивая известием о том, что ваш ребёнок оказался неизлечимо болен. Да, да, вот из миллиарда других именно ваш. Объективная реальность, хуле.
Вот чтобы легче принять эту реальность такой какая она есть обычному человеку и нужна какая-нибудь практика. Мне помог Сатурн))
Идём дальше. Существо, которое по какой-либо причине не в состоянии принять объективную реальность я назвал Отрицающим реальность.
Отрицающие реальность очень плохо себя чувствуют психологически. Имеют повышенный шанс на досрочное выпиливание из жизни.
Все психически больные люди это отрицающие реальность, они что-то усиленно не могут принять, это им мешает, и в конечном итоге ломает им кукуху.
Отрицающим реальность может стать любое существо, не только человек. Например, собака, по какой-то причине впала в бешенство - стала отрицать реальность - стала игнорировать опасность - бросилась под машину - выпилилась.
Так же нужно понимать, что мы все в какой то момент можем расслабиться и начать отрицать реальность в каком-то одном аспекте.
Например, живёт человек, нормальный. Собираясь на работу он выходит через дверь, а не как некоторые ОР долбоёбы через окно. Садится в машину и спокойно едет на работу, а не несётся как некоторые ОР долбоёбы шашечники, уверенные, что всё контролируют, которые рано или поздно либо ловят свой столб и выпиливаются, либо сбивают кого-то, присаживаются на бутылку, подхватывают туберкулёз и выпиливаются.
После работы человек спокойно едет домой. Ну короче, нормальный чувак. Но вот зашёл бахнул пивка, перебрал маленько и обычно весь такой чёткий вдруг стал отрицать реальность. Зачем то задел здоровенного бородатого бугая, слово за слово, получил в еблет - упал, ударился о бордюр - выпилился.
Мы не в силах постоянно пребывать в осознанном состоянии, но мы в силах минимизировать ситуации в которых мы отрицаем реальность.
Я специально так заостряю внимание на Отрицающих реальность, потому что это ключевой термин в моей философии. В укороченном виде вся моя философия сводится к Объективной реальности и к Отрицающим эту реальность.
Очень легко и удобно.
Изучая философию в универе я слушал лекции о каких то шестируких богах, какие-то очень сложные, непонятные концепции, лишенные смысла.....
-Извините, я ничего не понимаю. А у вас есть философия для тупых?
-Нет, нету.
Ну вот и пришлось придумать свою.
Пока всё, дохуя букв получилось. Жду рецензий на мои труды. Логические ошибки, несостыковки и т.д.
Если посмотрите на какие-то свои проблемы или какие-то события с точки зрения Сатурна и найдёте ответы, то тоже пишите - кайф поржать.
Если, вдруг, вам близкие вызовут дурку - ни в коем случае не сообщайте врачу, что прочитали это в моём дневнике.
И не жрите мухоморы, блеать!
Объективно выгодно быть Сатурном когда у вас есть такая возможность, но всякий Сатурн рано или поздно превратится в Землю или сгорит, и что вы будете делать когда ваша философия сломается? Я отвечу за вас, Сатурн станет красным или станет синим ну или на худой конец Сатурну поставят аватарку со свечей...
saulgoooodman @ 24.09.22Странно. Еще буквально несколько месяцев назад ты мне в телеге писал ,что ты являешься "путеноидом". Ни про какой Сатурн там и речи не было.
Скажи, может что то стало катализатором твоего неожиданного превращения из путеноида в представителя Сатурна?
Я просто видимо из тех покеристов-дурачков,которые наивно полагают что что то соображают в этой жизни.
Скинь скрин, я чё то не помню такого.
Важен контекст в котором это написано. Если это конечно же было.
Зная себя, я мог тебя трольнуть как-нибудь в таком стиле, потому что ты поклонник Навального, а я говорил, что не разделяю его идеи. Просто знаю, что для навальнистов любой кто не с ними это автоматически путеноид))) грех таких не трольнуть. Но я считаю, что имею на это право, так как раньше был навальнистом, наверное ещё тогда, когда ты пешком под стол ходил.
А про Сатурн я написал, потому что вижу много суеты вокруг. Все чёто на нервяке каком-то. Подумал может кому-то поможет. Может хоть парочка человек перестанет отрицать реальность, уже хорошо будет.
Это действительно было до тебя - Будда, Иисус и прочие. Просто у тебя это мега упрощённо.
Hudson @ 28.09.22Это действительно было до тебя - Будда, Иисус и прочие. Просто у тебя это мега упрощённо.
Да? Тогда ты без труда приведёшь мне примеры хоть что-то отдалённо похожего из учений этих людей с тем, что написал я.
Ты вообще изучал их труды?
Ты читал апрельские тезисы Иисуса?
Ты прочитал Майн Кампф Будды?
Я ж вижу, что нет, иначе ты не написал бы такую дичь и не оскорбил бы мои чувства верующего в Реальную философию.
Если очень кратко, то Иисус помог людям совершить переход от ветхозаветных правил к новозаветным.
Также он убедил людей уверовать в Царствие Божие. Призывал возлюбить врагов своих. И утверждал, что люди в один чудесный момент воскреснут.
При чём тут, блять, моя Реальная философия??????????????????????
В реальной философии нет и не может быть никакого воскрешения людей, так как за всю историю наблюдений за нашей планетой Сатурн такого явления не увидел ни у кого. Ни одна молекула, ни один атом не воскрес. Я уже не говорю про ежей и носорогов.
Да и как ты себе это представляешь?
Представь сколько людей за всё время умерло. Ну, допустим, воскресли. А где они будут жить? У меня? Не надо. У меня и так до хуя людей живёт.
В каком виде они воскреснут? В том в котором умерли или в другом возрасте, в младенчестве там или в 18 лет? Вопрос.
Ну и самое главное, если воскреснут все, то значит и мой дядя алкаш? Вот этого точно не надо. На хуй он тут нужен. Опять по пьяни будет мне приёмы армейские показывать?
Надеюсь, ты понял, что с Иисусовым учением, моя философия не имеет ничего общего.
Теперь про Будду. Тут всё проще.
Буддизм учит нас тому, что существует сансара - цепь перерождений, блять. То есть, теоретически может случиться так, что ты родился в Украине, пошёл убивать русских, но убили тебя.....и поверь мне это не самое страшное, что с тобой случилось.....потому что через пару часов ты переродился и вылез из пизды в каком нибудь московском роддоме и стал россиянином в путинской России! АААААА!!!!
Думаешь твои приключения на этом закончились? Ни хуя. Через 18 лет тебя забрали в армейку и отправили опять на войну всё с той же Украиной. И тебя опять там убили, но уже украинцы.
Почему так произошло? Да потому что при жизни ты косячил, хуйню исполнял, писал в моём блоге о том, что моя Реальная философия говорит о том же, что и Иисус и Буддой. Вот за это и поплатился. Так вот, это называется - Карма.
Но и это ещё не всё. После того как за 18 лет ты 2 раза умудрился стать удобрением на украинской земле, колесо сансары крутиться не перестало и в следующем перевоплощении произошло самое ужасное.....ты превратился в мттшника!
Да. Ибо не хуй было. Вот так вот бывает, написал хуйню в блоге Котэ и стал мттэшником. Чё не смеёшься то? Не смешно? Не понял? Это - Буддизм!
А чтоб прервать эту ебучую цепь перерождений необходимо достичь Нирваны, но тебе это не грозит. Так и будешь мотыляться, то кузнечик, то амёба, то пакистанец. А если даже как-то умудришься респауниться в США, то будешь чёрной бородатой нигершой трансгендером с пришитым хуем и волосатыми подмышками.
Ну думаю на сегодня хватит с тебя философии. Покайся и признай истинность моего учения.
Э-э-э, давай лучше про Федей, Владленов, Туапсов и тд...
Котэ, значит ты не понял суть их учений. А я-то думал, когда ты задвинул про сатурн... Взгляд с позиции сатурна это всего лишь оторвать внимание с себя любимого и посмотреть на вещи со стороны, т.е. с неэгоистической позиции. Но окончательная позиция в том, что тебя нет на самом деле. Есть тело, но нет никого внутри, а то что проживается - проживается как всё одновременно, т.к. тело воспринимается так же, как и окружающий мир. Если ещё проще, то мозг создаёт весь мир, всю вселенную, всё одновременно, но возникает неприятность, что ему затем внушают в детстве веру в индивидуальность, в личность, дают имя и т.д. и затем человек принимает это на веру и затем уже живёт с позиции этой личности, уже тогда впервые отстранившись от своего естественного бытия (без ничего). Личность это всего лишь набор мыслей и реакций. Случилась неприятность, что из неограниченного состояния мозгу приходится теперь обслуживать эту личность. На самом деле её нет, это фантом, который тебе изначально внушили и ты поверил в это безоговорочно и затем живёшь с этой безоговорочной верой. Как созданная папка на компьютере и затем внутри этой папки весь хлам, но стоит лишь осознать что это ебаная папка )))
Нирвана - тебя нет и на этом всё.
Честно говоря написал какую-то хуету, но надеюсь понятно. Стирать лень, редактировать тоже
Но в нас горит еще желанье, к нему уходят поезда, и мчится бабочка сознанья из ниоткуда в никуда.
Hudson @ 29.09.22Котэ, значит ты не понял суть их учений. А я-то думал, когда ты задвинул про сатурн... Взгляд с позиции сатурна это всего лишь оторвать внимание с себя любимого и посмотреть на вещи со стороны, т.е. с неэгоистической позиции. Но окончательная позиция в том, что тебя нет на самом деле. Есть тело, но нет никого внутри, а то что проживается - проживается как всё одновременно, т.к. тело воспринимается так же, как и окружающий мир. Если ещё проще, то мозг создаёт весь мир, всю вселенную, всё одновременно, но возникает неприятность, что ему затем внушают в детстве веру в индивидуальность, в личность, дают имя и т.д. и затем человек принимает это на веру и затем уже живёт с позиции этой личности, уже тогда впервые отстранившись от своего естественного бытия (без ничего). Личность это всего лишь набор мыслей и реакций. Случилась неприятность, что из неограниченного состояния мозгу приходится теперь обслуживать эту личность. На самом деле её нет, это фантом, который тебе изначально внушили и ты поверил в это безоговорочно и затем живёшь с этой безоговорочной верой. Как созданная папка на компьютере и затем внутри этой папки весь хлам, но стоит лишь осознать что это ебаная папка )))
Честно говоря написал какую-то хуету, но надеюсь понятно. Стирать лень, редактировать тоже
Охуенное начало было, я аж было подумал, что ты стал адептом Реальной философии.
Взгляд с позиции сатурна это всего лишь оторвать внимание с себя любимого и посмотреть на вещи со стороны, т.е. с неэгоистической позиции.
Вот тут и надо было остановиться.
Но дальше уже началась фантастика
Но окончательная позиция в том, что тебя нет на самом деле.
Я понимаю, что это интересно. Это офигенный сценарий к какому нибудь фильму. И Голливуд даже уже обсмоктал эту тему со всех сторон, но к реальности это не имеет никакого отношения. В реальной жизни это никак не помогает. Это просто разговоры.
Как тебе эти знания псевдознания помогают скажи?
Котэ @ 29.09.22В реальной жизни это никак не помогает. Это просто разговоры.
Как тебе эти знания псевдознания помогают скажи?
Котэ @ 24.09.22
Блять, просто попробуй стать Сатурном, а не заёбывать меня сложными философскими вопросами) ты ж ни хуя не попробовал, а стал уже копать куда-то не в ту степь. Всё гораздо проще.
Котэ @ 24.09.22А про Сатурн я написал, потому что вижу много суеты вокруг. Все чёто на нервяке каком-то. Подумал может кому-то поможет. Может хоть парочка человек перестанет отрицать реальность, уже хорошо будет.
Hudson, ты наверное думаешь, что развёрнуто ответил на мой вопрос, но вот с точки зрения Реальной философии ты не справился с этой задачей. Я не увидел ответа на свой вопрос, хотя он был достаточно простой.
Обычно так происходит, когда в суждениях человека существуют фундаментальные противоречия.
Котэ, любая концепция это концепция, т.е. существующая лишь в голове, в мыслях и не имеющая объективного существования. Я, личность, это тоже концепция, существующая лишь в мыслях. Никакое знание не лучше другого, всё мусор. Всё существует едино, взаимосвязанно, как клетки в теле и само тело, никогда не было разделения. Разделение появилось в виде мысли, а "я" главная мысль, основа , с которого началось разделение.
По поводу того как это помогает. У всех была какая-то очень серьезная проблема, которую они не знали как решить, это забирало все твои силы, всю энергию, разъедало изнутри, но решения не видно. И потом обстоятельства так сложились, что проблема решилась. Или представь , что у тебя долг 10 млн (или любая сумма, с которой ты охуеешь), это забирает твои силы, энергию и однажды что-то произошло и тебе просто списывают этот долг и ты больше ничего не должен. Надеюсь аналогия будет понятна. Огромное расслабление, и в дальнейшем, жизнь в таком расслабленном состоянии.
Котэ, какая разница кем ты станешь сатурном или растением?
Фух, щас реально проржал в голосину)))) Ой, спасибо, аж до слёз))
10 миллионов долг вжух и нет!!! Это лучшая концепция пока что из тех, что я встречал.
Hudson, подожди, не накидывай, пожалуйста, новых мыслей пытаясь объяснить мне эту концепцию, я ещё предыдущее не успел переварить. Ты пойми меня правильно, я даже не пытаюсь с тобой спорить, пусть всё так и есть как ты пишешь.
Давай именно на практической реализации сейчас сосредоточимся.
Если я тебя правильно понял, то понимание того, что ты описал выше помогает тебе жить на расслабоне и не париться по каким-то сложным вопросам? Правильно я понял?
Если это так, то я искренне не понимаю как вообще после прочитанного можно спокойно жить? Да у меня паника теперь ебать!!!! Я только на секундочку представил себя в твоей шкуре.
Это полный пиздец, оказывается меня нет, мою личность мне кто-то внушил, все кого я знаю, мама, папа, жена, дети они все не они, со внушёнными личностями. Да и вообще, они не реальны, это просто всего лишь результат работы моего мозга. Или я их?
Всё, что я сейчас хочу сделать, так это выйти в окно. Поэтому возвращаюсь в свою шкуру. Спасибо, было очень интересно, но не для меня.
Кстати, а ты испытывал панические атаки? Я просто заметил, что на этом форуме это довольно частое явление. Нигде больше с таким не сталкивался. Это очень интересно.
Мне кажется, что даже на форуме панических атакёров меньше зарегистрированных случаев, чем среди покеристов.
robinho @ 30.09.22Котэ, какая разница кем ты станешь сатурном или растением?
Немного не понял в каком контексте ты это спрашиваешь? Но если ты имеешь в виду, какая разница как смотреть на процессы, которые происходят между людьми, то в принципе нет разницы делать это от лица Сатурна или растения. Просто с растением хуже, потому что, если ты растение, ну например, лопух, то рядом с тобой может сесть покакать какой-нибудь условный пакистанец. Сорвёт тебя и вытрет свою попу.
И когда в следующий раз ты будешь разбирать взаимоотношения индийцев с пакистанцами, то будешь уже после произошедшего казуса необъективен.
С Сатурном сложнее такое провернуть, поэтому ему по хуй и он более объективен.
ааа, так вот как зарождаются секты
всем сатурн
тельцам соболезную
Котэ @ 30.09.22Это полный пиздец, оказывается меня нет, мою личность мне кто-то внушил, все кого я знаю, мама, папа, жена, дети они все не они, со внушёнными личностями. Да и вообще, они не реальны, это просто всего лишь результат работы моего мозга. Или я их?
Пздц
Речь лишь о том, что личность - инструмент. Ты личность сознаешь, но думаешь, что ты это она и ничего больше. Отсюда ты считаешь других только личностями и ничем больше и смотришь на них через призму своих концепций и ярлыков, и на себя тоже.
В личности нет проблемы. Всё на своём месте.
Котэ @ 30.09.22
Если это так, то я искренне не понимаю как вообще после прочитанного можно спокойно жить? Да у меня паника теперь ебать!!!! Я только на секундочку представил себя в твоей шкуре.
Только после этого и сможешь спокойно жить. Чтобы представить себя на моём месте, тебе достаточно вытащить своё внимание из мыслей (которое там находится 97% времени) и фокусироваться на настоящем (а на самом деле у тебя есть только настоящее). Это доступно для каждого.
Котэ @ 30.09.22Да и вообще, они не реальны, это просто всего лишь результат работы моего мозга. Или я их?
Всё реально и всё есть результат работы мозга. Мы воспринимаем мир таким, каким показывает его мозг. Мозг человека самое сложное устройство. Когда мозг умрёт не будет ни тебя, ни других, ни мира.
Котэ @ 30.09.22Кстати, а ты испытывал панические атаки?
Нет, никогда.
Котэ @ 30.09.22Это полный пиздец, оказывается меня нет
Чтобы понять это, нужно тщательно исследовать мысли, откуда они берутся. И затем исследовать себя, являешься ли ты тем, кем себя считаешь. На уровне балабольства этого никогда не понять.
Я вижу , что у тебя нет интереса, но можем просто для развлечения накидать контента ))
Hudson @ 30.09.22Пздц
Речь лишь о том, что личность - инструмент. Ты личность сознаешь, но думаешь, что ты это она и ничего больше. Отсюда ты считаешь других только личностями и ничем больше и смотришь на них через призму своих концепций и ярлыков, и на себя тоже.
В личности нет проблемы. Всё на своём месте.
Нам нужно найти точки соприкосновения, потому что я тебе про Объективную реальность затираю, а ты мне про личность.
Для тебя существует Объективная реальность или нет?
Такое ощущение, что нет.
Вот, например, на столе лежит яблоко. Это объективная реальность. Почему? Да потому что оно лежит там независимо от того хочешь ты этого или нет.
А у тебя всё сводится к работе какого-то там ебанного мозга, просто куска склизкой биомассы.
В данный момент отключаются сотни пиздецки сложных мозгов, и не только человеческих, но от этого яблоко продолжает лежать на столе. Это объективная реальность. Как можно это отрицать?
Даже если мой, так мной любимый, гениальнейший, эгоистичный мозг отключится - яблоко не исчезнет, объективная реальность не исчезнет. Исчезну я из объективной реальности. Если тебе так будет угодно, моя личность исчезнет, но ничего более.
Есть существа вообще без мозгов: беспозвоночные и туда ниже, блондинки и те кто заряжал воду возле телевизора. Само их существование разрушает напрочь твою теорию.
Теперь отбрасываем вообще всех существ, хоть с мозгом, хоть без. Что у нас остаётся? Правильно. У нас остаётся это несчастное яблоко, которое продолжает лежать на столе. Остаётся объективная реальность.
Мобилизация)))