играл сегодня как говно.
сначала блефанул с на доске в сэт на 150$. (сыграли чек чек, мужик бет 25 в пот 21, я рейз до 70$. и потом еще 75 на ривере поставил). потом не блефанул с на доске против . сыграли я рейз префлоп, бет в двоих на флопе, кол донка терн, и чек чек.
потом просто залудоманил с я рейз 20$ , трое колят. флоп , чувак донк 100$, БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ ЧТО МНЕ ТУТ НЕХУЙ ЛОВИТЬ, а я алын
разок только качественно вскрыл мужика, я рейз 10$ , трое кол. флоп , ч ч ч ч, терн , ч ч, я бет 10$ , двое кол. ривер . ч , я чек, и мужик ставит 45$. какого Х спрашивается? я кол. там .
еще была раздача, я рейз , пару колов, флоп , я чек кол 25$. терн . я чек кол алына 65$. там .
и напоследок пришел бухарик молодой, поиграл мин 5, за ним пришли пацаны, он говорит мол щас я проиграю бабосики, и начинает каждую руку пушить неглядя в карты. 3 раза фолданули все.. и мне заходит . колю его пуш радостно. доска . показывает одну карту, там вторую... там . гг вп. потом он заалынил след рукой и ушёл с пациками своими и моими деньгами. изи гейм.
гг вп.