Не стоит наверное, так остро реагировать на людей, которые живут в глухой тайге и устраивают там девичники, очевидно ведь, что их мировоззрение сильно отличается от среднего.
А так, проблемы достаточно типичные. Если со стороны мужчины, в первом браке действительно сильно обесценивал труд жены по дому и с детьми. Когда развёлся и сам стал с ними оставаться, пересмотрел. Во втором браке помогаю больше гораздо с детьми, горничные есть, но в свою очередь жена не из тех, кто коня на скаку остановит😁 поэтому жалобы присутствуют все равно.
Женщине определенно надо чем то заниматься, развиваться, иначе выгорание неизбежно. Но обычно об этом не сильно думают, когда заводят детей, а потом приходит осознание. Мужчинам действительно это тяжело понять. Но с точки зрения подарков, заботы и тд, видимо от человека зависит, я всегда стараюсь жену порадовать чем то, от поездок совместных до цветов без повода
Это я один что ли только увидел? Ну того это самое.
Bars1986, подсказку в студию
Спасибооо😍
Поздравляю!
Желаю дорогих заносов, чтобы дети были здоровы и счастливы и чтобы и муж холил и лелеял!
lucem888 @ 21.06.26Есть еще бутылка вина, но не хочется))
не знаешь как обойти? всему учить)) Муж старается, налили два бокала, ему может нужно один, ты пригуби и всё
сейчас может денег нет, но подарок зайдёт позже -посудомойка назрела (денежный сертификат, сама добавишь остаток, да и выберешь)
lucem888, 😂скоро за советом напишу по своему мужу))) к тебе ( у самой треш полный).
С днём рождения!
22Olga @ 21.06.26не знаешь как обойти? всему учить)) Муж старается, налили два бокала, ему может нужно один, ты пригуби и всё
да нет😁тут такая история
Мы раньше, до первой беременности, встречались 5 лет, и все эти 5 лет нормально так любили коньячок или бренди на свиданиях
А потом я перестала употреблять спиртное из-за беременности, а он, когда старшей дочери 8 месяцев исполнилось. Мы в семье вообще не пьем. Никогда. Даже на новый год. У нас дети думают, что люди по праздникам пьют сок.
Но пару лет назад я распечаталась. Раз в год приезжает сестра мужа и мы с ней пьем шампанское, и раз в 1-2 месяца я хожу с подругами в кафе, и там пью пиво темное)))
А муж не пьет. Ни с кем и никогда.
А мне одной не в кайф. Алкоголь - это для меня больше для поговорить и посмеяться. Он вино вчера принес. Решили, что мы с сестрой его выпьем, она в июле приежает))
Благодарю всех за поздравления! Это очень приятно и ценно
Поздравляю с днём рождения!
Желаю чтобы любимые и близкие люди окружали вниманием, любовью, радостью и поддержкой.
Хорошего настроения и счастливых событий!
пздц, съездила. Обожаю просветленных женщин, которые вещают, как оно должно быть устроено, какой должна быть женщина.
Недавно готовила веб по теме женской энергии и для тех, кто пострадал от этой пропаганды. До хера женщин сейчас считаю себя какими-то не такими, потому что не могут найти в себе эту энергию, а точнее не могут вместить себя, свою личность в рамки «женская энергия» и функционировать в этом адекватно.
Да, я категорически за посудомойку.