parenel @ 18.05.214 стола и 500мтт. сколько же у тебя сессия длится? и есть ли выходные?
я играю много турбо турниров, очень их люблю) думаю, с этим связано. Шарк говорит, что они занимают 35-40% загрузки моей
вот последний месяц, если поделить на 30, получиться 4,5 часа в день. Но реально каждый день я не играю, т .е сессия около 8 часов(что является близким к правде). Вообще играю мало, как мне кажется, очень много энергии и времени уходит в попытки обучиться))
Somiktata @ 18.05.21Вообще играю мало
Ну хз. Я турбо не играю, мб реально из-за этого такая дистанция. Но я не представляю чтобы я играл по 4 турнира и набирал ее... Это жестко, так что ты наоборот не мало катаешь (дистанция). Разве-что лишь добавлять со временем одновременно-играемые.
Кстати. А какой рои на турбо?
Somiktata, для 4 столов это убер дохера! Для примера, я плотно катал мтснг 45-180м (не турбо) в 10-12 столов. За месяц у меня выходило 1к по дистанции. А тут мтт которыее в принципе идут дольше чем снг.
В любом случаи ты большой молодец!
Не каждый сможет отыгрывать дистанцию 500шт. в 4 стола.
Ps Тут выше писали что тебе лучше собрать пк чем играть с ноута - полностью поддерживаю! Сам раньше катал с ноута, но после того как собрал комп, испытал лютый восторг! Это просто небо и земля по ощущениям и восприятию.
Добрый @ 18.05.21Ps Тут выше писали что тебе лучше собрать пк чем играть с ноута - полностью поддерживаю! Сам раньше катал с ноута, но после того как собрал комп, испытал лютый восторг! Это просто небо и земля по ощущениям и восприятию.
я понимаю, пока финансово не катит) как ток заработаю на чудо-машину- так сразу)
Добрый @ 18.05.21В любом случаи ты большой молодец!
Не каждый сможет отыгрывать дистанцию 500шт. в 4 стола.
наверное это еще связано с моими большими ранними вылетами так что хз- молодец я или нет) но вылеты у меня в 2 раза выше на ранней стадии, чем в среднем по фонду(у некоторых вообще 2,5% на большую дистанцию-хз как они это делают )
Тут обычно не более 4-5%
Люблю я рисковать
parenel @ 18.05.21Кстати. А какой рои на турбо?
можно понять, почему я их выбираю) ну и просто люблю их больше, чем стандартные
для сравнения-исключаем все турбо и гипер
Somiktata @ 18.05.21наверное это еще связано с моими большими ранними вылетами так что хз- молодец я или нет
Тут обычно не более 4-5%
--------------
Somiktata @ 18.05.21можно понять, почему я их выбираю
У меня турбо -10% идут)) из-за того и отключил. По ходу у нас слишком разная игра Или я фишь
------------------
Не могу турбо играть, хз.
Как только деньги появятся на комп = сразу покупай. Реально:
Добрый @ 18.05.21Это просто небо и земля по ощущениям и восприятию
------
Сейчас я вон купил 3-й монитор. 2 чисто на катку. 1 на лоби, нотсы, и все остальное. Места куча как дял столов, так и для всего другого
12% ранние вылеты это очень много. Особенно, если играешь не гипера.
У отбитых фишей вылеты такие под 15-20%
у сильных регов около 2-5%
parenel @ 18.05.21Не могу турбо играть, хз.
на самом деле я их просто люблю, мне интереснее их играть-когда есть динамика, быстрое развитие. Чисто дело вкуса.
А потом я проанализировала свой шарк и увидела, что и РОИ у меня в них выше всего, поэтому в последнее время больше делаю акцент на них. Если нравится+лучше получается=хороший результат может получится
Вообще посмотрим...Я экспериментирую пока.
Somiktata @ 18.05.2112% ранние вылеты это очень много. Особенно, если играешь не гипера.
У отбитых фишей вылеты такие под 15-20%
у сильных регов около 2-5%
Я думаю по другому.
Кто такие сильные реги = это реги, которые играют в хороший РОИ и с большим АБИ.
Сколько на большом АБИ таких же фишей, как с низкого АБИ? Хз, не играл, но думаю что мало.
Из-за этого и вылеты в ранних у игроков низкий АБИ будут выше, недели в игроков высоких АБИ.
Потому что на низких лимитах фиш может ехать ениту, может ехать на флопе, терне, с фд, 1 парой, и т.д. (мысль понятна). Имея 4-20-30% на победу, и переезжать нас. На высоком же АБИ, наврят ли каждый фишь будет такое делать. Так как там фишь = это уже слабый рег, который что-то да понимает.
--------
По этому (лично мое мнение и выводы) = вылеты в ранних на низком АБИ больше, нежели вылеты на высоких АБИ из-за таких вот парней, которых нет на высоком АБИ.
Вылеты зависят о структуры мтт, наличия эдонов, как пример, румов и поляны (игроков).
https://gyazo.com/92c1f38eaaee7dee6749dfde4a856520
Лучше смотреть как в поздней вылетаете?)))
С компом можно как у меня получилось.
Выливаешь кружку воды в ноут, доигрываешь на пределе сессию и занимаешь два 2-х на айпокере, рум по желанию, на выигранные собираешь комп. Монитор предварительно купила
привет! встретил сегодня на хоте. гл
Как скажет тренер "пылесосила гипера" сегодня
3 место. Признаю свою ошибку, могло быть и первое легко.
Все никак не получается переключить тумблер с "накапливаю фишки" на "сохраняю фишки", когда вхожу в ИСМ. Из-за этого всегда куча проблем.
Одна такая раздача и у меня огрызок стека...А можно было ее легко избежать, если б отложилось наконец- что на финалке НЕ надо дорого блефовать, НЕ надо делать околонулевых действий, почаще вообще фолдить префлоп.
Все совершаю и совершаю, и это стоит ОЧЕНЬ дорого. То что в чип ев норм- то на финалке может быть подобно смерти....
Старзы подготовили турбо серию- я прям в восторге! Наконец то! Я прошлые серии играла очень мало именно из-за структуры(ну и еще и из-за моего аби, не дотягиваю пока играть многое )
Вообще, сегодня осознала, что когда ток начинала играть- любила большие стеки, а когда он таял- чувствовала беспокойство, а когда меньше 20бб оставался- вообще сразу отчаяние и мысли, что все кончено тут для меня.
Чем больше играю, тем больше люблю короткие стеки- в них так легко играть(оказывается )-заранее посчитал плюсово или нет, в игре с уверенностью пихнул и пофиг на результат(переехали или нет-ты знаешь, что сделал верное действие- от этого прям удовлетворение и спокойствие).
Сейчас радуюсь, когда остается короткий стек
Меняешься просто на глазах :)
Somiktata, угу)
Анализировала я свой шарк- хотела увидеть картину по всем румам отдельно. Особенно на ГГ(чет там совсем не складывается- за 3 месяца игры просто в 0 по деньгам)
и увидела случайно такой значок
Говорят, я выиграла 100 баксов или годовую подписку на Шаркскоп стоимость 312
вот это я удачно заглянула-оказывается, осталось последний два дня, чтобы успеть обратиться)
Очень приятное событие! Не ожидала)
А картина по румам выглядит так:
ГГ конечно прям выбивается...
Можно было бы подумать, что это из-за того, что там статистики нет. Но нет- я и в других пользуюсь только тремя параметрами- Впип, Пфр и фактор агрессии. Ни разу попапы не открывала- в турнирах тупо не набирается ничего толком.
Надо бы посмотреть Ев и все такое- так х2ноте не читает формат такой... короч заморочки.
В фонде поделились ссылкой сайта, как преобразовать раздачи с ГГ в читаемый для х2н формат, так там ток по 30 штук можно грузить и их высылают на почту. Я так 2 раза проделала и забила)) Это ж можно абалдеть так всю свою базу так выгружать... Но выхода нет, походу. Просто тупо интересно- че я делаю там не так или по другому, что результат такой дебильный.
Somiktata @ 20.05.21так х2ноте не читает формат такой... короч заморочки
Читает:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157252&view=findpost&p=6916495
parenel @ 20.05.21Читает:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157252&view=findpost&p=6916495
так я про этот сайт же и говорила- там ток по 30 за раз можно. Очень долгая история, но буду ее проделывать, что ж еще остается.
Somiktata, хватит 1-го раза (я не пробовал, но по логике = да)
Если имеешь ввиду 30 файлов. Выход есть:
1) делаешь новый файл, открываешь постепенно все файлы (скаченные с раздачами) и копируешь от туда раздачи в уже новый файл. И так с каждым. И этот новый (большой) файл закидываешь на сайт: https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
Короче заморочилась).(п.с.разобралась как че делать)
Но картина такая на ГГ
А вот в стеках до 45бб(т.е. те стеки,где деньги делаются)
Загадка раскрыта)) очень не складывается просто пока
По позициям:
Без фильтра:
Вот оказывается что это)) не могла въехать- че за розыгрыш то такой)
Оказывается, полезно мониторить свой ник периодически- мало ли
4 стола и 500мтт. сколько же у тебя сессия длится? и есть ли выходные?