Shad2y, А кто тебе сказал, что ПВИ у тебя будет 0,2, а не 0,1 или 0,05?! Эта помойка начисляет очки как хочет, а с таким подходом может задекларировать хоть 100, а хоть и 1000% РБ. Пока лохи несут деньги, глисты их будут высасывать по-полной и что они пишут, какие баннеры вывешивают, чтоб приманить лошка, значения не имеет ровным счётом никакого.
Да могут, конечно, и ПВИ ещё порезать. Высчитывать теперь придётся через TP поинты, так что ещё меньше людей будут понимать, какое у них значение.
Особенно забавно тем, у кого "Кит". Мы бесплатно повышаем ваш статус на один уровень, и ваш РБ в 50% превращается.. превращается.. превращается в статус "Осьминог" с РБ, внимание, 50%! Парам пам пу.
Особенно забавно тем, у кого "Кит". Мы бесплатно повышаем ваш статус на один уровень, и ваш РБ в 50% превращается.. превращается.. превращается в статус "Осьминог" с РБ, внимание, 50%! Парам пам пу.
Не совсем так. Это будет 50% х кэф обмена. И если я нигде не протыкал, то в лучшем случае это будет 41%
Не совсем так. Это будет 50% х кэф обмена. И если я нигде не протыкал, то в лучшем случае это будет 41%
Ну я к этому и вёл, что учитывая обмен, повышение статуса должно хотя бы поднимать процент. Но ГГ решили, что "Китам" это не обязательно. Хотя там и на более низких уровнях прибавка хоть и есть, но смешная.
Акция, конечно, такая себе, растянуто на 12 дней, весь призовой раскидан на кучу флипаутов, плюс невозможно прыгнуть выше головы и набить огромный стек. В этом смысле новогодний флипаут был намного лучше, больше призовых, плюс улучшали условия по получению фишек ГГкейр, из-за чего можно было наколотить сумасшедший стек. Но гриндить в канун Нового года, увы, тоже очень неудобно.
Многие должны быть в курсе, но вдруг кому-то окажется полезным и кому-то будет не лень.
В руме довольно давно уже проходит акция WSOP EXPRESS, последняя вкладка:
Там в разделе "Акция" ежедневные задания:
Первое - тройной оллин в омахе. Максимально бездумное мероприятие, просто выбрать один из трёх стартеров и свечку поставить. За победу дают билет в AoF СНГ 4-max за 0,5$ (тот же, что дают за 100 рук в кеше), за победу в нём (и за 300 рук в кеше) билет в spin за 2$ 6-max. За победу в нём дают билет в СНГшку по 10$.
Всё это дело отыграть занимает примерно 5-10минут в день.
А вот в СНГшке за 10$ уже можно выиграть билет на STEP4 to Bracelet Pass за 150$. Нюанс в том, что никакие из этих билетов нельзя передавать, либо погашать, то есть либо до талого пытаться выиграть какой-то пакет, либо, что я и хотел посоветовать всем, кому будет не лень, потратить этот билет за 150$ не на дальнейшие саты, а на турнир GGMasters (надо нажать на билет и найти турнир в конце списка), где вполне можно конвертировать его в какую-то реальную сумму.
Сам занимался этим без фанатизма, но раза три уже сыграл в Мастерсе, разок ИТМнул.
А вот в СНГшке за 10$ уже можно выиграть билет на STEP4 to Bracelet Pass за 150$
Там можно немного денег выиграть. Может, T$, не помню. Потому что призовой фонд не ровно 150, а допустим 160. И распределят типа за 1-ое место билет, а за второе $10. Обычная для сатов ситуация, ничего нового.
>За победу в нём дают билет в СНГшку по 10$.
Сначала думал, что крутящееся колесо - это наебалово от гг. Что всегда выпадает ровно $10. Но оказалось, что может выпасть и больше и тогда между 6-рыми спинерами будет разыграно 2 или 3 $10 билета. И 3 билета на 6-ых выиграть проще, но должно немного повезти (с колесом).
Сообщение отредактировал squirrel367 - 15.1.2026, 0:46
Там можно немного денег выиграть. Может, T$, не помню. Потому что призовой фонд не ровно 150, а допустим 160. И распределят типа за 1-ое место билет, а за второе $10. Обычная для сатов ситуация, ничего нового.
>За победу в нём дают билет в СНГшку по 10$.
Сначала думал, что крутящееся колесо - это наебалово от гг. Что всегда выпадает ровно $10. Но оказалось, что может выпасть и больше и тогда между 6-рыми спинерами будет разыграно 2 или 3 $10 билета. И 3 билета на 6-ых выиграть проще, но должно немного повезти (с колесом).
Всё верно, я разок так хотел забрать просто приз в баксах, а не билет, пушил каждую руку. Но стратегия была выбрана максимально неверно, в итоге все фолдили ностоп и у меня стек проходной на 50к фишек стал.
А спинов я сыграл немерено, только раз выпал спин на 3 билета, думаю, там совсем небольшая вероятность, отличная от обычных спинов.
Shad2y, простите за идиотский вопрос, но что такое ПВИ 0,2? Играю на Покерок, но для меня всегда тема рейкбека была тёмный лес. И просьба, можете отписаться месяца через три после введения новой системы, что в итоге с рейкбеком станет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да могут, конечно, и ПВИ ещё порезать. Высчитывать теперь придётся через TP поинты, так что ещё меньше людей будут понимать, какое у них значение.