umbroSS @ 5.11.2012 Мне кажется все, кто поставил + марафону поставили по привычке ставить плюсы хинту, а минус те, кто хочет поставить минус хинту не получив при этом кару небесную. или те кто хочет увидеть его заминусованный пост,
hiNt @ 6.11.2012 какой блять супервторник, я там гивенапы во всю репетирую (есть видео-прувменцы), да и седня в 16-00 откроется ФТП, и предлагаю всем нажраться, как свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лучше начни катку с полным настроем на победу, а отметишь, когда выиграешь побольше. Нажираться надо было, когда только вышла новость об открытии, сейчас же смысла не вижу.
Dark_Templar @ 6.11.2012 Лучше начни катку с полным настроем на победу, а отметишь, когда выиграешь побольше. Нажираться надо было, когда только вышла новость об открытии, сейчас же смысла не вижу.
Dark_Templar @ 6.11.2012 Лучше начни катку с полным настроем на победу, а отметишь, когда выиграешь побольше. Нажираться надо было, когда только вышла новость об открытии, сейчас же смысла не вижу.
Бзв, как-то слишком серьезный пост получился :/
он только вышел из запоя после новости об открытие ФТП , кеп
больше 10 лет занимался плаванием,но уже несколько лет не тренируюсь. Сегодня приснилось, что участвовал в соревнованиях плыл 100м брассом, стал 3м с результатом 1.02.32, выиграл хинт 1.02.31( почти догнал его на финише
Neftyanik @ 6.11.2012 больше 10 лет занимался плаванием,но уже несколько лет не тренируюсь. Сегодня приснилось, что участвовал в соревнованиях плыл 100м брассом, стал 3м с результатом 1.02.32, выиграл хинт 1.02.31( почти догнал его на финише
hiNt @ 6.11.2012 какой блять супервторник, я там гивенапы во всю репетирую (есть видео-прувменцы), да и седня в 16-00 откроется ФТП, и предлагаю всем нажраться, как свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Констор, приукрастьте фото, опжалуйстП!"
не пью, но за чужой счет пьют и трезвенники и язвенники, я выехал!
hiNt @ 2.11.2012 На следующей неделе хочу забуриться в караоке в час-пик. Т.е. чтобы было много столов. Оч желательно, в незнакомое (это, правда, не проблема - я регулярил две "Калины" и "ЛяМузон", а больше по сути нигде не был).
Так вот, спеть первую песню что-то в духе "Танцы Минус - город сказка". А на следующий круг... Linkin Park - Given Up.
Leo_Manowar @ 6.11.2012 Хинт, тебя назвали рыбой!
И да, возможно, это уже не смешно Но все же данная картинка оказалась весьма кстати
Сообщение отредактировал Dark_Templar - 6.11.2012, 17:55
Пришла в голову одна идея. Вот например, если человек пишет в суппорт какого-нибудь покерного сайта... Ну например *окерстарс... Что если его не перестанут переезжать, он порежет себе вены НАХУЙ. Что они сделают? Скорее всего, заблочат и принудительно поставят кешаут.
Но тут главная идея! А что если в ответ на это написать: "Если вы меня не разблокируете, я отвечаю, я точно порежу себя к ебеням! Я как раз давече пересматривал все сезоны Декстера".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.