Дизель, а если в Украине на следующих выборах будет 2 реальных кандидата, один из которых будет ястребом, а второй будет топить за нормализацию отношений со своими соседями. Ты за кого из них проголосуешь?
Пытаюсь поймать нити этих нескольких дискуссий, но не очень получается :(
Если вы понимаете что хотите прояснить, то это хорошо, я уже не очень.
Каментов, не связанных с дискуссией немного (в духе, "не ответил", "не соображаешь", "несешь дичь" и пр.) и это радовает.
Однако, было бы не худо вернуться к разборам. Выходные для этого не очень подходят (Спартак - обладатель кубка! Пятого и оставить его себе, правда, они его разъебали и будут ждать копию, а осколки собирались фанатам загнать), сегодня денек был насыщенный, а свободное время посвятил просмотру записи ГП Канады (отличная гонка).
Так что к ОУН/УПА и Субтельному попробуем припасть уже не сегодня.
Первое хотелось бы как-то кратко сформулировать и перейти ко второму.
Дизель @ 25.05.26Ну так а зачем ты тогда линканула мне статью из вики? Потому что выдумала поезда, которых не было, получается? А если были, но уехали, как ты говоришь, остались какие-то подтверждения?
Зачем в 1992 году ездили - ты прочитала в вики, наверное. Продемонстрировали, что помимо сторонников сепаратизма в Украине есть сторонники ее соборности, провели молебны. Это, безусловно, можно считать и демонстрацией силы в том числе.
Линканула я потому что не поняла твоего сарказма, но поезда в 2014 были. Про один из них мне мой знакомы рассказывал. Смысл ему врать, если он говорил, как они готовились эти поезда встречать.
Что с 1992 до 2014 года настроения в, Крыму не поменялись, не очень хорошо. Значит, за всё время не договорились с центральной властью, так выходит?
Придется нажраться(с) Бумер
Сегодня вот этим и ничем другим
Iva @ 25.05.26Линканула я потому что не поняла твоего сарказма, но поезда в 2014 были. Про один из них мне мой знакомы рассказывал. Смысл ему врать, если он говорил, как они готовились эти поезда встречать.
Ну так а теперь ты рассказываешь так же, как он рассказывал тебе. Такая же жертва антиукраинской пропаганды как ты, вероятно.
Готовились встречать, и? Встретили?
Какие-то суперсекретные поезда короче, которые телепортировались в Севастополь, или куда там.
Ты как обычно. Что-то где-то слышала, но мнение имеешь.
zhangler @ 25.05.26интересно додумаются ценик с днища отклеить когда продавать будут или нет.
Я тоже рад :)
Кубок продавать не будут, а, скорее всего, закинут в музей, к Кубку СССР, который там хранится (красивый, сука).
zhangler @ 25.05.26В том году кубок еще на заводе сломался
Ага, дурдом. Порадовало, что никто не стал истерить: ни Карседо, ни Дюков, ни другие официальных лица - поржали, сказали, что заменим, все пучком :)
Карседо, вообще, предложил ебашить кубки, как традицию :)
Дизель @ 25.05.26Ну так а теперь ты рассказываешь так же, как он рассказывал тебе. Такая же жертва антиукраинской пропаганды как ты, вероятно.
Готовились встречать, и? Встретили?
Какие-то суперсекретные поезда короче, которые телепортировались в Севастополь, или куда там.
Ты как обычно. Что-то где-то слышала, но мнение имеешь.
Можешь не верить, мне все равно. Передаю его слова. Он коренной крымчанин. А что говорят с твоей стороны?
Iva, мы в каких-то разных вселенных живем. Видео в 2014 году наверное еще не умели записывать в Крыму. Я в очередной раз в шоке с тебя. Никаких поездов дружбы в крым не было, иначе были бы хоть малейшие свидетельства и следы.
Что ж это ты в этот раз вместо дипсика россказням какого-то мужика знакомого веришь?
Дизель, тебе же скинули статью Вики. Там написано, что на майдане Мосийчук угрожал в Крым отправить "Поезд дружбы" с правым сектором. В это время в Крыму начали собираться Отряды самообороны. А потом уже и "Вежливые люди" появились. По понятным причинам поезда не доехали.
Раз уж ты про видео сказал, ты случаем не снял тысячи российских военных на Донбассе?
Дизель, и ещё, в сети есть видео, как ваши вооружённые нацики напали в Корсунь-Шевченковском на автобус с крымчанами, которые ехали с антимайдана.
pihar, ну а Ива утверждает, что приезжали поезда, чего ты мне-то пишешь, а не ей? Меня ни в чем поправлять не надо.
Дизель, ну я по другому её понял и только по этому написал.
RERHSYBRCF, нет