GregXX @ 15.10.2013
Нафига тогда играть дешевые турики по 55 и 109, если можно пойти сразу ХА СНГ по 500 ебашить с "эджем"? :)
Разница в том, что в снг за 500 баксов тебя разнесут, тк опп будет топ-регом Ха, а в ХА МТТ твой опп может быть тупо фиш, поэтому ты сможешь играть дорогой ХА с эджем, которого больше нигде не получишь (в дорогом кеше или снг). Только опять же, скачок в призах наверняка будет давить на тебя и оказывать влияние на твои решения, тк ты постоянно не играешь ха на такие суммы. Сам как-то размышлял на эту тему тоже, Грег молодец, что тему поднял, это действительно интересно и есть что обсудить, я лично согласен наверное с Грегом, что в идеале надо делать и оставлять только ту сумму, которую ты хотел бы поиграть в ХА. Если эф стеки меньше 25 бб, то эджа больше 6-8% ты вряд ли получишь. Допустим разница между 2 и 1 местами 50к. У тебя есть едж в 5%, по сути это 2.5к дол. Ну и тупо надо себе ответить готов ли ты рисковать суммой в 50к без дележки, чтобы добавить к ожиданию 2.5к дол
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 15.10.2013
Если ты сам не тайтовое бревно, то не будет у них перед тобой преимущества )
Это конечно доставило
Это учитывается при оценке нашего преимущества. Я же специально написал с учетом всех факторов.
Если брать гипотетически то у трутеллера или хинта будет довольно неплохое ожидание от ХА даже с небольшими стеками. Или скажем наш опп может быть тайтовым бревном в пушботе и т.п.
Или скажем мы играли какой-то ивент WCOOP и вышли в ха с 175бб дип, но мы мттешник, без наигрыша в кеш, а опп ХА рег кеша ) Вроде стек лучше - а нам легче от этого не стало. Поэтому и написал что винрейт предполагаем с учетом всей ситуации.