rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    9,044
  • Просмотров
    713,885
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 431 432 433 434 453
  • eclibrise @ 25.05.26 

Безответственный — нейтрально и прямо.

Пустослов — много говорит, но за слова не отвечает.

Болтун — если человек треплет языком бездумно.

Трепло — разговорное и уже с презрением.

Балабол — очень популярное; человек, который говорит больше, чем делает.

Фуфломёт — грубовато, когда человек несёт чушь и потом сливается.

Словоблуд — красиво говорит, но смысла и ответственности ноль.

Вертлявый / скользкий тип — если постоянно выкручивается: «я не это имел в виду».

Человек без стержня — когда не держит слово и меняет позицию по ветру.

Если совсем коротко и по-народному — чаще всего говорят:
    «балабол» или «трепло».

На выбор

Когда понадобится человек чтобы кнтрл+Ц и кнтрл+В нажать - я знаю, где тебя найти)) Если захочется подискутировать на какие то темы, то будь добр своими словами мысль офформляй

Ответить Цитировать
    36/45
    + 1
  • Охламон @ 25.05.26 

Граждане Краматорска проголосовали за Зеленского. Все верно?

Я не знаю кто такие граждане Краматорска и где они получили такое гражданство. 

Я знаю граждан ДНР. Лично их видел .

С точки зрения ДНР, Краматорск это их территория, потому что так решил народ Донбасса на референдуме от 2014 года. 

Никаких других референдумов больше не было. Если они возникнут, я буду опираться на них. 

Но на данный момент ситуация пока такая, как я объяснил.

Ответить Цитировать
    457/520
    + 1
  •  
    Котэ @ 25.05.26 

Ну ты понимаешь разницу между референдумом и президентскими выборами? 

В ДНР был референдум в 2014 г. Это высшее проявление воли народа. На этом референдуме народ сказал, что он теперь независим от Украины. 

Украина же не проводила там референдума. Поэтому воля народа Донбасса осталась неизменной.

Разницу понимаю, но про ценность не в курсе, где то можно почитать почему они не равны, а референдум выше президентский, а не например наоборот?

Ответить Цитировать
    19/20
    + -1
  • zhangler @ 25.05.26  

Если захочется подискутировать на какие то темы, то будь добр своими словами мысль офформляй

Если я своими собственными словами буду называть, то есть вероятность ,что меня забанят.)

Как можно дискутировать ,если человек абсолютно голословно тебя обвиняет и когда его опровергли не имеет мужества(с) извинится ,признаться что был не прав и дешево сливается?

Ответить Цитировать
    146/186
    + 0
  • Дизель @ 25.05.26 

Не надо преподносить это как факт только.

Хорошо. Тогда хронология. 

Потери территорий начались после:

Победы Майдана,

Отмены закона о региональных языках, русский язык терял статус регионального

"Поездов дружбы" 

Какая идеология объединяла эти три события?

Ответить Цитировать
    98/112
    + 0
  • Охламон @ 25.05.26 

Разницу понимаю, но про ценность не в курсе, где то можно почитать почему они не равны, а референдум выше президентский, а не например наоборот?

Ну так заведено в демократических государствах. Более подробно поизучай теорию права. 

Референдум это высшее проявление воли народа.

Ответить Цитировать
    458/520
    + 0
  • Котэ @ 25.05.26  

Ну так заведено в демократических государствах. Более подробно поизучай теорию права. 

Там написано что пока нет референдума, остальные выборы не имеют силы?

Проходил ли референдум в городе Запорожье?

Ответить Цитировать
    20/20
    + -1
  •  Iva, в эту игру можно играть бесконечно, не стоит. Перечисленное произошло после шантажа Путиным Януковича с целью не допустить подписание ассоциации с ЕС, бегства Януковича и т. д. Какая в жопу идеология, причины были вовсе не в ней. Ну и что за идеология такая и где она зафиксирована - ты вряд ли внятно расскажешь. Ну и сколько "Поездов дружбы" куда доехало, расскажешь? Вот в Донецк можно было приехать поездом вплоть до августа 14 года, например, я сам уезжал 2 августа поездом Донецк-Киев. Высадка и посадка были вполне свободные.

Ответить Цитировать
    246/291
    + -1
  • Охламон @ 25.05.26 

Там написано что пока нет референдума, остальные выборы не имеют силы?

Бро, ну почитай это сам. Я ж не могу за тебя это делать и пересказывать каждый абзац. 

На референдуме от 2014 года народ Донбасса объявил о своей независимости, а не выбирал себе правителя. 

А ты это пытаешься сравнивать с выборами президента. Там вообще другие вопросы ставятся. 

Тут нужно отличать эти явления и не путать их, так как у них нет взаимосвязи. 

Пример тебе. Вот есть человек, он заболел. Но в одном случае ему делают операцию, а в другом случае дают жизненонеобходимые таблетки. 

Понимаешь, совершенно разные процессы.

Ответить Цитировать
    459/520
    + 2
  • eclibrise @ 25.05.26 

Если я своими собственными словами буду называть, то есть вероятность ,что меня забанят.)

Как можно дискутировать ,если человек абсолютно голословно тебя обвиняет и когда его опровергли не имеет мужества(с) извинится ,признаться что был не прав и дешево сливается?

где голословно? я тебе в одном сообщении словами сказал, что ты в промтах пишешь чушь, а другом сообщении твои скрины с промтами процитировал. Тебе что мешает своими словами свою тз объяснить по поводу руси или Данилевского?

Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • zhangler @ 25.05.26 

где голословно? я тебе в одном сообщении словами сказал, что ты в промтах пишешь чушь, а другом сообщении твои скрины с промтами процитировал. Тебе что мешает своими словами свою тз объяснить по поводу руси или Данилевского?

Да он всегда к такому методу прибегает. До Ивы тоже докапывался, игнорируя суть. Они же тут все практически общаются не чтоб что-то полезное подчерпнуть, а какую-то всё информационную войну выигрывают)))

В глубине души они всёёёёё понимают)))

Ответить Цитировать
    460/520
    + -1
  • zhangler @ 25.05.26  

где голословно?

zhangler @ 25.05.26  

Ты же задаешь промт изначально неправильный (на предыдущих страницах твой же скрин есть - ты просишь ИИ объяснить почему человек не прав).

Тебе скрины выложил с запросом и ответом который я сюда процитировал.

Я этого не делал.

Ответить Цитировать
    147/186
    + 0
  • Дизель @ 25.05.26 

Iva, в эту игру можно играть бесконечно, не стоит. Перечисленное произошло после шантажа Путиным Януковича с целью не допустить подписание ассоциации с ЕС, бегства Януковича и т. д. Какая в жопу идеология, причины были вовсе не в ней. Ну и что за идеология такая и где она зафиксирована - ты вряд ли внятно расскажешь. Ну и сколько "Поездов дружбы" куда доехало, расскажешь? Вот в Донецк можно было приехать поездом вплоть до августа 14 года, например, я сам уезжал 2 августа поездом Донецк-Киев. Высадка и посадка были вполне свободные.

Не стоит. Ассоциация с ЕС не виновата. 

Идеология как раз причем. Отменили статус русского как регионального. Зачем? Про Поезда Дружбы можно прочитать Википедию 

Когда одна часть граждан  считает героями тех, которых считает преступниками (мягко говоря) вторая часть граждан, и наоборот, причем эти две части граждан проживают компактно - вот и получается то, что получилось.

Ответить Цитировать
    99/112
    + 2
  • Iva @ 25.05.26 

Про Поезда Дружбы можно прочитать Википедию 

А почему тогда поезда дружбы, которые были в 92 году, ты поставила по хронологии последними. Признайся, ты же не их имела в виду? Ну скажи честно.

Ответить Цитировать
    247/291
    + -1
  • Дизель @ 25.05.26 

А почему тогда поезда дружбы, которые были в 92 году, ты поставила по хронологии последними. Признайся, ты же не их имела в виду? Ну скажи честно.

Нет, не их, а попытку их повтора в 2014 году в Крым. В 1992 году доехали, поэтому в 2014 как приехали, так и уехали. А почему в Крым ездили Поезда Дружбы?

Ответить Цитировать
    100/112
    + 3
  • https://life.ru/p/1879348

ПЭРЭМОГА!!!  

Сам главнокомандувач Зэлэньський присутствует. 

Украинци, если Бaндера - ваш батько, то хто е такий Мeльник - ещё батько№2? Матько? Дядько? Соседько? 

Ответить Цитировать
    163/225
    + 2
  • Bars1986 @ 25.05.26  

https://life.ru/p/1879348

ПЭРЭМОГА!!!  

Сам главнокомандувач Зэлэньський присутствует. 

Украинци, если Бaндера - ваш батько, то хто е такий Мeльник - ещё батько№2? Матько? Дядько? Соседько? 

Да там просто аренду кладбища в Европе не проплатили, вот и выпиздили на родину тело. Я когда прочитал что там арендовать место надо и каждые 30 лет продлять, слегка прихуел. Це Европа!

Ответить Цитировать
    121/155
    + 3
  •  АллЫн, Люксембург вообще нифига не резиновый. Если каждому раздавать просто так по два квадратных метра, то он быстро закончится.

Ответить Цитировать
    164/225
    + 0
  • Iva @ 25.05.26  

Нет, не их, а попытку их повтора в 2014 году в Крым. В 1992 году доехали, поэтому в 2014 как приехали, так и уехали. А почему в Крым ездили Поезда Дружбы?

Ну так а зачем ты тогда линканула мне статью из вики? Потому что выдумала поезда, которых не было, получается? А если были, но уехали, как ты говоришь, остались какие-то подтверждения?

Зачем в 1992 году ездили - ты прочитала в вики, наверное. Продемонстрировали, что помимо сторонников сепаратизма в Украине есть сторонники ее соборности, провели молебны. Это, безусловно, можно считать и демонстрацией силы в том числе.

Ответить Цитировать
    248/291
    + -2
  • Дизель @ 25.05.26 

Продемонстрировали, что помимо сторонников сепаратизма в Украине есть сторонники ее соборности

Ты наверное хотел написать "имперскости".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 431 432 433 434 453
6 человек читают эту тему (5 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.