chess1000 @ 15.4.2014
Вся рашка ждет экшена а хуйло молчит. Что так?
это ж не про мой ответ фанжки я надеюсь?)
Артём, мне очень хочется
тебе объяснить мою точку зрения. Я в голове крутил и так и так, мне вроде всё ясно, но тебе получится наоборот.
Понимаешь, вся абсурдность ситуации в том, что будь ты Артемом-фанжки из Ростова, а я ишканом из Киева, ты бы печатал сейчас мои мысли, а я бы придерживался твоей риторики. Уверяю тебя.
Вся проблема в том, что ситуация настолько закручена, что одной общей правды не осталось. Это уже не интересы отдельных личностей, а глобальная геополитическая ситуация. Что-то хорошее для твоей страны уже откровенно идёт во вред моей, какие-то действия моей вредят вашей итд. Это печально, но с этим уже ничего не сделать. И маятник этот раскрутили совсем не мы (а может даже и не вы).
Вот и получается, что России приходится выбирать между плохим и очень плохим для себя вариантом. Хороших не осталось. Если кому-то могло показаться, что я в восторге от происходящего - это далеко не так. С учётом того, как вышло, я б вас сам на ранней стадии в евросоюз отвёл за руку. Но я допускаю, что непопулярные шаги сейчас уберегут мою страну от более серьёзных проблем в будущем (допускаю, но не уверен).
FaNjke @ 15.4.2014
в какой блять цивилизованной стране в 21 веке принято забирать территорию
это у сербов можно спросить, наверно. Там действующие лица были цивилизованнее-некуда.
danissimovip @ 15.4.2014
создавать спец отряды диверсантов для выполнения спец операций зарубежом, по захвату админ зданий?
ну давайте продолжать хоть немного аргументированный спор вести. Я может верю, что это американские наёмники.
только воды, доминикана и заносы!