Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 431 432 433 434 616
  • grenka666 @ 19.5.2015
    Я верен старому Безумному Максу, то романтика) Новый даже смотреть не собираюсь, не хочу перебивать впечатления.

я и без никнейма догадался бы кто написал этот пост)
    Гренка такой Гренка.
    Ответить Цитировать
    181/188
    + 36
  • grenka666 @ 19.5.2015
    Я верен старому Безумному Максу, то романтика) Новый даже смотреть не собираюсь, не хочу перебивать впечатления.

Зря. Хоть я в какой-то мере и адепт старых, но все же. Новый действительно шикарен, почему-то еще ассациации с Карпентр
    Ответить Цитировать
    19/90
    + 0
  • Ветка вроде называется - "Фильмы, которые вы недавно посмотрели", а не фильмы, которые я не собираюсь смотреть.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 21
  • Обязательно надо идти в кино. Сразу по ряду причин:

Во-первых на наших глазах прям вышел фильм, который обязательно получит лейбл "культовый", причем судя по заполняемости залов, он провалится в прокате и тогда этого статуса совершенно точно не избежать.

Во-вторых, это отличная, и крайне редкая в наше время, возможность посмотреть на большом экране фантастический фильм без вконец заебавшего хромакея.

В-третьих, вы чего вообще, это же, блядь, Безумный Макс. Да, это не Макс Гибсона, этот Макс скорее даже не безумный, а вконец ебанувшийся, но зато с кучей отсылок к прошлым частям, императором Фуриозой, Вальгаллой и чуваком с гитарой-огнеметом. Огнеметом, Карл! На большом экране. С рейтингом R. Этот тот фильм, который фанаты сериала ждали больше двадцати лет. И он, несомненно, удался. Какие тут еще могут быть "в-третьих".

kVXOG7c.png
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 19
  • я из-за чуви с гитарой и пересмотрел))
    Ответить Цитировать
    20/90
    + 5
  • MoronMode @ 19.5.2015
    Обязательно надо идти в кино. Сразу по ряду причин:

Во-первых на наших глазах прям вышел фильм, который обязательно получит лейбл "культовый", причем судя по заполняемости залов, он провалится в прокате и тогда этого статуса совершенно точно не избежать.

Во-вторых, это отличная, и крайне редкая в наше время, возможность посмотреть на большом экране фантастический фильм без вконец заебавшего хромакея.

В-третьих, вы чего вообще, это же, блядь, Безумный Макс. Да, это не Макс Гибсона, этот Макс скорее даже не безумный, а вконец ебанувшийся, но зато с кучей отсылок к прошлым частям, императором Фуриозой, Вальгаллой и чуваком с гитарой-огнеметом. Огнеметом, Карл! На большом экране. С рейтингом R. Этот тот фильм, который фанаты сериала ждали больше двадцати лет. И он, несомненно, удался. Какие тут еще могут быть "в-третьих".

kVXOG7c.png

в зале было 6 человек включая меня очень жаль,если фильм провалится,так как могут завернуть проект =(
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Zkamar @ 19.5.2015
    в зале было 6 человек включая меня очень жаль,если фильм провалится,так как могут завернуть проект =(

Да, я ходил, в зале было тоже человек 6-7, включая меня.

Но все же некоторые новости дают надежду, что не все так плохо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • забыл добавить,что фильм очень смахивает на мои любимые игры fallout1-2
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 3
  • 2 часа сидел смотрел открыв рот от восторга. Жена тоже под впечатлением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zkamar @ 19.5.2015

странно, в Минске в 3д был полный зал
    слабые сборы из за 16+ скорее всего
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • В зале помимо меня смотрело еще два человека.
    Ах да, это потому что я на 8 утра пошел в кинотеатр
    Ответить Цитировать
    29/81
    + 4
  • ну по сравнению с мстителями в зале было в 3-4 раза меньше людей. Хотя ходил тоже в день премьеры и тоже утром
    Ответить Цитировать
    103/110
    + 0
  • Не знаю. Город 120к населения. Первых 3 дня на сеанс в 20:30 полный зал. Даже верхние диваны Лав Сит и Фэмили Сит заняты были.
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • Ловите тачку, Максу всодили нож в живот

Нечего добавить, удваиваю все восхищенные отзывы, всем в кино.

Стартовал по миру фильм нормально, с отличным сарафаном, поэтому свои 300-350 лямов он соберет, что дает нам право ожидать продолжений от бати-кинодела.
    «Безумный Макс: Дорога ярости» по замыслу режиссёра Джорджа Миллера должен стать началом новой трилогии. И всё вроде идёт по плану — деньги собираются, зрители радуются, и актёр Том Харди подписан на продолжения.

В недавнем интервью мистер Миллер рассказал о сиквеле:

У нас есть сценарий и новелла. Они сочинились, когда мы постоянно переносили начало съёмок «Дороги ярости». Мы занимались расширением предыстории, а получили продолжение.

И кинодел даже успел выбрать рабочее название — «Безумный Макс: Пустошь» (Mad Max: The Wasteland).

Также циркулирует сплетня о том, что Фюриоза — персонаж Шарлиз Терон — имеет виды на сольный сиквел.

Я сравню эмоции от просмотра с Тихоокеанским рубежом, испытывал нечто такое же, правда там были такой детский восторг от крошева, происходящего на экране. А в случае с Максимом тут именно радость, что индустрия говеного сиропа не может вытеснить жестокие, трешовые, безумные фильмы с рейтингами Р.

Все ли заметили, что в этом максе тоже применены дедовские способы банального ускорения экшен-сцен. Я немного не понял вот этой фишки, резало глаз. Знаете, как будто экшен смотришь в ускорении 1.5х.
    Мб кто в курсе, пояснит, зачем это делать в 2015? У меня нет идей, кроме той, что это просто отсылка к прошлым фильмам.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 20.5.2015, 14:16
    Ответить Цитировать
    75/283
    + 0
  • grenka666 @ 19.5.2015

Гренка, я тебя минусанул вчера, а сегодня сходил в кино. Извини за минус и не смотри этот фильм. Но только по той причине, что ты смотрел старого Макса.

Все кто не видел фильмы с Гибсоном, советую сходить на этот фильм. Он вам понравится скорее всего и вы будете советовать его своим знакомым.

Лично я очень сильно разочарован. ОЧЕНЬ сильно. Какое нахрен 36-е место на кинопоиске в топ 250 лучших фильмов? При этом Безумный Макс 2 вообще не в топе. Что тут такого, чтобы прям "Вау!"? Какой нахрен лейбл "культовый"? Культовым Макс уже стал и это фильмы 30-ти летней давности. А это просто продолжение, вернее тот же фильм(вторая часть), но с другим сюжетом и возможностями в плане спецэффектов.

Я не говорю, что фильм говно, фильм классный. Том Харди мне понравился, есть что то общее с Максом Гибсона. Но 86 положительных отзывов, 8.5 рейтинга и топ 36? Люди, вы ебанулись?
    Сообщение отредактировал adwtf - 20.5.2015, 17:28
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 1
  • paperbackthird @ 20.5.2015
    поэтому свои 300-350 лямов он соберет, что дает нам право ожидать продолжений от бати-кинодела.

Ну такие возможные сборы, как раз повод опечалиться. При сборах 300 млн. студия зарабатывает, грубо 150 млн. т.е только отбиваются расходы, а они как правило выше заявленного бюджета. Тут думаю, нижняя планка это 400-450 млн. чтобы боссы студии задумались над продолжением. Рейтинги, что критиков, что зрителей конечно огого, но ведь голливуду плевать на отзывы, ему бабло подавай.
    Ответить Цитировать
    182/188
    + 1
  • adwtf @ 20.5.2015
    Я не говорю, что фильм говно, фильм классный. Том Харди мне понравился, есть что то общее с Максом Гибсона. Но 86 положительных отзывов, 8.5 рейтинга и топ 36? Люди, вы ебанулись?

Старые фильмы на рейтинг "Дороги ярости" и сработали, фильм ждали не просто как очередной летний блокбастер, а как перезагрузку культового кино. И большинство фанов тех "Максов", новый, как минимум не разочаровал. Те же кто старые фильмы не смотрели ("больные ублюдки") просто получили очень качественный экшен.
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 20.5.2015, 17:59
    Ответить Цитировать
    183/188
    + 1
  • CharlieSheen @ 20.5.2015
    Ну старые фильмы на рейтинг "Дороги ярости" и сработали, фильм ждали не просто как очередной летний блокбастер, а как перезагрузку культового кино. И большинство фанов тех "Максов", новый, как минимум не разочаровал. Те же кто старые фильмы не смотрели ("больные ублюдки") просто получили очень качественный экшен.

Да с этим я не спорю, но это не один из лучших фильмов всех времен и народов. Нет в нем ничего нового.

Да и считаю неправильным такие фильмы перезапускать. Это не комиксы.
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Понравилась свежая шутка на эту тему

– Безумный Макс понравился?
    – Да, очень, невероятный просто.
    – У меня такие же впечатления.
    – Что же будет, когда мы его посмотрим?
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 11
  • adwtf @ 20.5.2015
    Те же кто старые фильмы не смотрели ("больные ублюдки")

ты просто нам завидуешь, что уже не сможешь посмотреть их впервые
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 2
1 431 432 433 434 616
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.