Ловите тачку, Максу всодили нож в живот
Нечего добавить, удваиваю все восхищенные отзывы, всем в кино.
Стартовал по миру фильм нормально, с отличным сарафаном, поэтому свои 300-350 лямов он соберет, что дает нам право ожидать продолжений от бати-кинодела.
«Безумный Макс: Дорога ярости» по замыслу режиссёра Джорджа Миллера должен стать началом новой трилогии. И всё вроде идёт по плану — деньги собираются, зрители радуются, и актёр Том Харди подписан на продолжения.
В недавнем интервью мистер Миллер рассказал о сиквеле:
У нас есть сценарий и новелла. Они сочинились, когда мы постоянно переносили начало съёмок «Дороги ярости». Мы занимались расширением предыстории, а получили продолжение.
И кинодел даже успел выбрать рабочее название — «Безумный Макс: Пустошь» (Mad Max: The Wasteland).
Также циркулирует сплетня о том, что Фюриоза — персонаж Шарлиз Терон — имеет виды на сольный сиквел.
Я сравню эмоции от просмотра с Тихоокеанским рубежом, испытывал нечто такое же, правда там были такой детский восторг от крошева, происходящего на экране. А в случае с Максимом тут именно радость, что индустрия говеного сиропа не может вытеснить жестокие, трешовые, безумные фильмы с рейтингами Р.
Все ли заметили, что в этом максе тоже применены дедовские способы банального ускорения экшен-сцен. Я немного не понял вот этой фишки, резало глаз. Знаете, как будто экшен смотришь в ускорении 1.5х.
Мб кто в курсе, пояснит, зачем это делать в 2015? У меня нет идей, кроме той, что это просто отсылка к прошлым фильмам.
я и без никнейма догадался бы кто написал этот пост)
Гренка такой Гренка.