rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    9,051
  • Просмотров
    713,970
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 430 431 432 433 453
  • Охламон @ 25.05.26 

Можешь показать приглашение Украины?

А их как пригласить? Технически, пока референдум не случился, ещё же непонятно чьи это территории и граждане. Идёт спор. Украина  же на тот момент считала, что это их территория. Правильно? Правильно. Значит она там уже есть. А значит они могли всё наблюдать, как голосуют их граждане на референдуме. 

А других то наблюдателей там не было, поэтому их конечно же нужно было пригласить. Россия пригласила всех кого надо приглашать в таких случаях. Приехали не все, а только те кто посчитал нужным. 

А после референдума, когда народ проголосовал, наблюдатели всё пронаблюдировали, тут как говорится уже всё, наши полномочия закончились.

Ответить Цитировать
    450/521
    + -1
  • Охламон @ 25.05.26 

И можешь показат ькак РФ посчитала выборы Зе не легитимными, ибо их туда не пригласили?

РФ считает эти выборы нелегитимными не потому что их туда не пригласили. То что их туда не пригласили это просто констатация факта. 

РФ считает эти выборы нелегитимными, потому что Украина не может проводить выборы на территории другого независимого государства. В данном случае в 2019 году это было ДНР.

Ответить Цитировать
    451/521
    + -1
  • Охламон @ 25.05.26 

Это как то прописан ов международном Праве которое РФ соблюдает?

В международном праве вроде ничего нет, если ты имеешь в виду контекст про исторические земли. 

Поэтому когда там чего то нет, то это и соблюдать легко, как впрочем и не соблюдать. 

В общем, я про это ничего не слышал. И нет смысла обсуждать то, чего там нет.

Ответить Цитировать
    452/521
    + 0
  • eclibrise @ 25.05.26 

Почему не пользоваться таким инструментом ,что бы прояснить вопрос?

Или ты полагаешь ,что знания о отличиях подачи истории в РБ, УА и РФ одними из фундаментальных ,которые должны хранится в голове по дефолту?))

в смысле прояснить? Чтобы прояснить - надо корректный промт задать, а затем ручками проверить еще за ним, открыть источники и хотя бы по ним пробежаться. Пример ТС перед глазами - открыл книгу и читает, затем выводит свою точку зрения. Дизель свою тз своими словами формулирует и объясняет. Ты же задаешь промт изначально неправильный (на предыдущих страницах твой же скрин есть - ты просишь ИИ объяснить почему человек не прав). А потом ты просто копипастишь ответ ИИ. Ты себе можешь представить дебаты, где один человек объясняет свою тз, а другой вбивает это в ИИ и просит доказать неправоту? А затем просто пересказывает ответ даже не своими словами.

Ответить Цитировать
    34/45
    + 5
  •  eclibrise, такое ощущение, что ты только и ищешь лишь бы к чему прицепиться, а сама суть тебя не интересует. Я же написал как эти украинские псевдоисторики перевирают работы наших историков. Под устарела я имел ввиду, что уже после она была разобрана другими историками, например, в работе Ведюшкиной Ирины Витальевны. Она была опубликована в 1995 году в историческом журнале «Древнейшие государства Восточной Европы». Она исследовала русские летописи и оказалось, что никакого разделения и противопоставления Руси не было до 12 века, периода феодальной раздробленности. 

В чём смысл твоих полотен от ИИ?

Ответить Цитировать
    73/92
    + 4
  • Котэ @ 25.05.26 

А их как пригласить? Технически, пока референдум не случился, ещё же непонятно чьи это территории и граждане. Идёт спор. Украина  же на тот момент считала, что это их территория. Правильно? Правильно. Значит она там уже есть. А значит они могли всё наблюдать, как голосуют их граждане на референдуме. 

Если на момент голосования за Зеленского в Краматорске, ДНР считало что это их территория, значит они там уже были, а значит они все могли наблюдать, как голосуют их граждане на референдуме. Все верно? Если нет в чем отличия.

А после референдума, когда народ проголосовал, наблюдатели всё пронаблюдировали, тут как говорится уже всё, наши полномочия закончились.

Так а в Краматорске не так было?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • eclibrise @ 25.05.26  

Я же тебе писал , что  не буду отвечать на твои вопросы, пока ты не выполнишь мою просьбу и не приведешь примеры тех на которые я не ответил ,потому что я считаю иначе.

Извинюсь ,если это соотвествует действительно и отвечу на этот.Справедливо по моему.

Можешь не отвечать. Ту тему уже обсудили со всех сторон, и заново не буду ее поднимать. Это хрен знает сколько страниц назад. 

Тем более, что ответ на данный вопрос ты знаешь, просто он тебе не нравится, и будет так же как с ответом на тот вопрос, на который ты не стал отвечать. Мне эта игра неинтересна.

Так вот территории Украина стала терять тогда, когда приняла идеологию,  которая не устраивала большую часть своих граждан. Не только приняла, но начала и практические шаги. Не надо списывать на внешние силы. Да, они были, но без поддержки огромной части жителей этих территорий ничего бы не получилось. Можно было договориться? Конечно. Но тогда надо было посылать переговорщиков, а не поезда дружбы, и далее вплоть до АТО. Просто надо было признать, что большой части украинцев идеология радикального национализма не близка, мягко говоря. Но их как-то никто не слышал? Так ведь?

Ответить Цитировать
    97/112
    + -2
  • Котэ @ 25.05.26 

В международном праве вроде ничего нет, если ты имеешь в виду контекст про исторические земли. 

Поэтому когда там чего то нет, то это и соблюдать легко, как впрочем и не соблюдать. 

В общем, я про это ничего не слышал. И нет смысла обсуждать то, чего там нет.

А в международном праве есть не про исторические земли? Если я правильно понял, ты сказал что в качестве наказания РФ зашла на территорию Украины, это и про исторические земли не перечит международному праву?

Ответить Цитировать
    15/20
    + -1
  • zhangler @ 25.05.26 

ты просишь ИИ объяснить почему человек не прав).

Ты готов за свои слова ответить?

Жду извинений.

Ответить Цитировать
    143/187
    + 0
  • Котэ @ 25.05.26  

РФ считает эти выборы нелегитимными, потому что Украина не может проводить выборы на территории другого независимого государства. В данном случае в 2019 году это было ДНР.

Почему РФ может проводить референдумы/выборы на территории другого государства (Запорожская и Херсонская области), а Украина не может?

Ответить Цитировать
    16/20
    + 2
  • Iva @ 25.05.26 

Так вот территории Украина стала терять тогда, когда приняла идеологию,  которая не устраивала большую часть своих граждан.

Не надо преподносить это как факт только.

Ответить Цитировать
    245/291
    + 0
  • Iva @ 25.05.26  

Тем более, что ответ на данный вопрос ты знаешь, просто он тебе не нравится

У меня нет вопросов ,которые мне не нравятся,если они не личные. Я не понимаю почему так должно произойти?

А не хочет ты выполнить просьбу потому ,что ты балаболка. Попросту говоря наврала!!!

И при этом не ответила. 

-Исходя из какой информации ты сделала вывод ,что утверждала о том ,что над украинцами ставят эксперименты в буржуйских лабораториях?

- Как ты оценивание военные преступления СССР. Адекватно  как любой нормальный человек(твои слова) ? Были ли расстрелы  нквд польских граждан "убийствами в ров"( твои термин)! ?

Я могу привести вопросы на которые ты не отвечает, а ты нет! Так ,что не звезди.

Ответь на эти вопросы ,а я отвечу на твой! В чем проблема!?

Ответить Цитировать
    144/187
    + 0
  • Охламон @ 25.05.26 

Если на момент голосования за Зеленского в Краматорске, ДНР считало что это их территория, значит они там уже были, а значит они все могли наблюдать, как голосуют их граждане на референдуме. Все верно? Если нет в чем отличия.

В принципе всё верно. 

О чём и речь, что можно было бы избежать патовость ситуации, которую стало невозможно решить политически (хотя решения предлагались Минские очень разумные), если бы Украина, как в своё время Россия, спокойно бы отпустила самоопределившиеся государства. Я ж тебе это всё и объяснял и вот мы опять пришли по логическому кругу в исток нашего общения. 

Россия тогда повела себя цивилизованно и отпустила Украину, когда украина решила самоопределиться после госпереворота в Российской Империи, потому что имеет огромный опыт управления и совместную жизнь с очень разными народами. А у Украины такого опыта нет. 

Поэтому Россия смогла в дальнейшем даже объединиться с Украиной в один союз, а Украина не стала это делать, а решила силой возвращать Донбасс. 

Но силой ничего решить нельзя. И силой нельзя никого заставить жить вместе с тобой. Тут нужно иметь мудрость, которой нет у бандеровского режима.

Ответить Цитировать
    453/521
    + -2
  • eclibrise @ 23.05.26 

А она тупо игнорирует ,то что ей не подходит!  Это перманентно у нее происходит!

Исследователь ,где ответ на пост!? Или это другое?

eclibrise @ 13.05.26 
    eclibrise @ 25.05.26 

Ты готов за свои слова ответить?

Жду извинений.

Жди! 

Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Охламон @ 25.05.26 

Почему РФ может проводить референдумы/выборы на территории другого государства (Запорожская и Херсонская области), а Украина не может?

Да всё она может. Вопрос: а зачем?

Разве Россия не могла начать возвращать силой Украину, после того как в Российской Империи случился госпереворот и Украина объявила о своей независимости?

Конечно же могла! Но зачем? 

Это мегатупо. Это полнейшее идиотство. Это как самому себе отстрелить яйца. 

Такое можно было придумать, только находясь в наркоманском бреду.

Ответить Цитировать
    454/521
    + -1
  • Котэ @ 25.05.26 

В принципе всё верно. 

О чём и речь, что можно было бы избежать патовость ситуации, которую стало невозможно решить политически (хотя решения предлагались Минские очень разумные), если бы Украина, как в своё время Россия, спокойно бы отпустила самоопределившиеся государства. Я ж тебе это всё и объяснял и вот мы опять пришли по логическому кругу в исток нашего общения. 

Если все верно, значит прошли легитимные выборы под надзором ДНР, в Краматорске они выбрали Зеленского и ДНР должна их отпустить. Что не так? Почему Краматорск это ДНР то?

Ответить Цитировать
    17/20
    + -1
  • Котэ @ 25.05.26 

Да всё она может. Вопрос: а зачем?

Разве Россия не могла начать возвращать силой Украину, после того как в Российской Империи случился госпереворот и Украина объявила о своей независимости?

Конечно же могла! Но зачем? 

Это мегатупо. Это полнейшее идиотство. Это как самому себе отстрелить яйца. 

Такое можно было придумать, только находясь в наркоманском бреду.

Мы говорим не о применении силы, а о выборах. Отвечая на вопрос зачем, по тем же причинам для чего и РФ провела выборы на территории другого государства, что бы определиться с мнением граждан. Граждане Краматорска проголосовали за Зеленского. Все верно?

Ответить Цитировать
    18/20
    + -1
  • Охламон @ 25.05.26 

А в международном праве есть не про исторические земли? Если я правильно понял, ты сказал что в качестве наказания РФ зашла на территорию Украины, это и про исторические земли не перечит международному праву?

Да не, что там может перечить международному праву? 

Сам посмотри, все оплоты демократии заходят куда хотят, когда им удобно, без всякой спровоцированной против них агрессии.

А Россия вынуждено зашла на эти территории, так как против неё была совершена агрессия со стороны Украины. В качестве мер самообороны, на основе статьи 51 Устава ООН. 

Очень важно соблюдать международное право в таких делах. Россия одно их немногих государств которое его соблюдает. Западные же страны только плюют в него и вытирают об него ноги. 

Вот и Украина насмотрелась на них и тоже решила наплевать на всё и напала на ДНР и ЛНР.

Ответить Цитировать
    455/521
    + -2
  • zhangler @ 25.05.26  

Жди! 

Безответственный — нейтрально и прямо.

Пустослов — много говорит, но за слова не отвечает.

Болтун — если человек треплет языком бездумно.

Трепло — разговорное и уже с презрением.

Балабол — очень популярное; человек, который говорит больше, чем делает.

Фуфломёт — грубовато, когда человек несёт чушь и потом сливается.

Словоблуд — красиво говорит, но смысла и ответственности ноль.

Вертлявый / скользкий тип — если постоянно выкручивается: «я не это имел в виду».

Человек без стержня — когда не держит слово и меняет позицию по ветру.

Если совсем коротко и по-народному — чаще всего говорят:
    «балабол» или «трепло».

На выбор!

Ответить Цитировать
    145/187
    + -1
  • Охламон @ 25.05.26 

Если все верно, значит прошли легитимные выборы под надзором ДНР, в Краматорске они выбрали Зеленского и ДНР должна их отпустить. Что не так? Почему Краматорск это ДНР то?

Ну ты понимаешь разницу между референдумом и президентскими выборами? 

В ДНР был референдум в 2014 г. Это высшее проявление воли народа. На этом референдуме народ сказал, что он теперь независим от Украины. 

Украина же не проводила там референдума. Поэтому воля народа Донбасса осталась неизменной.

Ответить Цитировать
    456/521
    + 0
1 430 431 432 433 453
7 человек читают эту тему (6 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.