Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1387
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,084,455
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 43 44 45 46 251
  • Ну я положил ему не такой уж сильный диапазон, как и написал выше

88-JJ, AQ-AK
    , думал, дать ли мини 4бет, чтобы была видимость ФЕ, но посчитал, что игрок слабый, так как лимп ререйз от регуляра в любом случае не последует и следовательно, лучше сыграть от обратного, как будто я хочу его скинуть с его руки и зарядил большой 4бет. Думал, что с тем руками, которые я ему дал, он может проколлить мини 4бет и чек-фолдить не попав во флоп. Хотя, с таким размером 3бета тяжело дать 4бет и не быть привязанным к банку в любом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1804
    + 0
  • последние две раздачи тупо повезло, оба минусовые против неизвестного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • pokerman777 @ 27.12.2010
    последние две раздачи тупо повезло, оба минусовые против неизвестного.

Ты ведь не знаешь, какие статы у меня на оппа в 1ой раздаче, я этого не написал. Да и даже против неизвестного с АКs на такой глупый оверпуш это очень лёгкий колл против 75бб особенно.
    Во второй раздаче неуютный 3бет, конечно, но не знаю, как я против неизвестного опять-же, могу здесь выбросить дам. По факту да, повезло. Глупо было бы утверждать, выставившись с дамами против тузов и выиграв, что мне не повезло. Я же не выставил раздачу, как пример своего великого скилла.
    Не очень понравилась формулировка "тупо".
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 27.12.2010, 9:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1804
    + 1
  • Вторая сессия была одна из самых сумасшедших за последнее время. Стеки летели туда-сюда.
    Вначале, я всё-таки не выдержал и 5бет запушил в ситуации сквиза с JTs и нарвался на дам.

Зато потом, это "я способен" против того же персонажа принесло неплохие дивиденды

Merge - $4 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): $784.96
    UTG: $638.84
    CO: $1,301.51
    BTN: $498.00
    SB: $546.50

SB posts SB $2.00, Hero posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) Hero has

UTG calls $4.00, CO raises to $18.00, fold, fold, Hero raises to $60.00, fold, CO calls $42.00

Flop: ($126.00, 2 players)
    Hero bets $76.00, CO raises to $176.00, Hero raises to $724.96 and is all-in, CO calls $548.96

Turn: ($1575.92, 2 players)

River: ($1575.92, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (PreFlop 93%, Flop 86%, Turn 95%)
    CO shows (One Pair, Queens) (PreFlop 7%, Flop 14%, Turn 5%)
    Hero wins $1,573.42

Остальные победные раздачи в основном кулеры, мне явно сегодня везло. 2 раза сет в сет, правда оппы коллили огромные 3беты не по шансам с 88 и 66 и флопнули младшие сеты, так что поделом им :)

Вот ещё раздача насмешила

Merge - $4 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): $678.00
    UTG: $1,088.89
    MP: $769.69
    CO: $528.00
    BTN: $649.23
    SB: $834.00

SB posts SB $2.00, Hero posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) Hero has

fold, fold, CO raises to $14.00, BTN raises to $48.00, SB raises to $118.00, Hero raises to $200.00, fold, fold, fold

Hero wins $298.00

График выглядит как кардиограмма истерика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1804
    + 0
  • я, кстати, тоже не могу понять, почему в раздаче с АК "повезло". Вполне легкий колл

Остальные победные раздачи в основном кулеры

а первая раздача - это не кулер для оппа, с учетом динамики ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/76
    + 0
  • если в первой опп был замечен в таких мувах, так тут и обсуждать нечего. Обычный нит мне показывает JJ+, AK. Во второй тайтовые KK+ и иногда AK. Слово тупо можешь заменить на слово просто.=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Мурзилка @ 27.12.2010
    я, кстати, тоже не могу понять, почему в раздаче с АК "повезло". Вполне легкий колл

а первая раздача - это не кулер для оппа, с учетом динамики ? :)

Ну всё-таки 200бб с ТПТК против регуляра, пусть и агрессивного занести в банк, это не совсем кулер, хотя в данной ситуации, учитывая то, что я показывал, для него флоп немного подставной, конечно.

Потом, правда, тут-же раздали мне АК в его КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1804
    + 0
  • pokerman777 @ 27.12.2010
    если в первой опп был замечен в таких мувах, так тут и обсуждать нечего. Обычный нит мне показывает JJ+, AK. Во второй тайтовые KK+ и иногда AK. Слово тупо можешь заменить на слово просто.=)

Опп не был замечен в таких мувах, он на самом деле был неизвестным, просто я это не написал, а ты почему-то предположил.
    Против неизвестного, я считаю, что это радостный колл. Я выброшу только, если есть нитовая предыстория.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1804
    + 0
  • Кстати, вопрос читателям. Кто против неизвестного в данной ситуации скинет АК, и кто против лимп рейза от малоизвестного выбросит дам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1804
    + 0
  • АКs я бы не выкинул - после 3бета х21 сложно положить человеку сильную руку - так что в 90% случаев я старше, примерно 8% коин и 2% я позади (это конечно чисто с опыта взятые цифры, никаких сложных вычислений не делал )
    Вот QQ - очень вряд ли бы выкинул. Конечно, если опп неизвестный и я знаю только, что он может исполнить (по дефолту, на этих лимитах нет людей, которые не могут исполнить), то загружусь префлоп, потому что на флопе с оверкартами непонятно что делать. Колл был бы идиотской игрой - потому что выходит низкий флоп - а у него КК+, то мы ему отдадим стек и так. А если выйдет флоп с оверкатой и он устроит экшн - непонятно, на что его класть. Короче, JJ ещё можно сфолдить, ТТ точно, а вот QQ - пожалуй, что нет. Если фолд - то почему? А другой адекватной игры, кроме 4бета и игры на стек я не вижу здесь. Кулер, что поделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я разочарован. У моего дневника только один читатель?
    Ваши мнения, господа!

Фрау, спасибо за почин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 27.12.2010
    Я разочарован. У моего дневника только один читатель?
    Ваши мнения, господа!

Фрау, спасибо за почин

Ну ладно, я в своих среднелимитных МТТ легко запихну АК даже на фуллринге и почти никогда против лимп-рейза не выкину даже десятки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/66
    + 0
    Кстати, вопрос читателям. Кто против неизвестного в данной ситуации скинет АК, и кто против лимп рейза от малоизвестного выбросит дам?

Позволю себе ответить за всех: не скинет никто, кроме жёстких нитов и мискликнувших
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.12.2010
    Ну ладно, я в своих среднелимитных МТТ легко запихну АК даже на фуллринге и почти никогда против лимп-рейза не выкину даже десятки.

в этом случае размер имеет значение. В МТТ не так долго держатся стеки 75бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/76
    + 0
  • Мурзилка @ 27.12.2010
    в этом случае размер имеет значение. В МТТ не так долго держатся стеки 75бб

Я понимаю, но БВД попросил читателей не молчать. Если бы я играл НЛ400 и выше, я бы не пожалел выдать рекомендации из своего опыта. Увы, чем богаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/66
    + 0
  • Leo_Manowar, я имел в виду, что тебе стоит уточнить при каких стеках в МТТ ты бы принял такой пуш и при каких выкинул ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/76
    + 0
  • Ну я бы ни там ни там не выкинул) Но я выше НЛ200 не играю.
    С лимп-ререйзами от фишей я уже столько раз насмотрелся на руки типа 22-55, что дамы тут убернатс.
    А в раздаче с АК - вероятность 3бет-пуша баттона с КК-АА очень маловероятна, все же фиш чаще всего с ними бы "заманивал" давая плоский рейз или что-то подобное, плюс у нас блокеры, которые еще уменьшают их вероятность, а вот доминируемых нами рук там полно, поэтому по мне тоже легкий колл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
    Я разочарован. У моего дневника только один читатель?

Да, твой дневник не очень....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Мурзилка @ 27.12.2010
    Leo_Manowar, я имел в виду, что тебе стоит уточнить при каких стеках в МТТ ты бы принял такой пуш и при каких выкинул ;)

В моих - АК на начальном уровне (10/20, стек 3К) выкину очень редко.
    Чтобы выкинуть десятки против лимп-ререйза, мне нужны нотсы, а чтобы выкинуть дам - ничего не нужно, не выкину никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/66
    + 0
  • swimming @ 28.12.2010
    Да, твой дневник не очень....

БВД, ответь этому наглецу, что swimming переводится на русский как "плавание" - а это именно то, чем всю жизнь занимается рыба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/66
    + 1
1 43 44 45 46 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.