катал вчера в Bellagio, и мне попался дико фишной и нереально пёртый стол. там сидели 3 чувака, у которых стэки были по 2к на 1/3$.
слева в голубой рубашке бухой мужик, у него доходил стэк до 2к, но это тот тип фишей, которые не останавливаются пока в итоге не зальют все бабки когда я уходил у него уже 500$ оставалось. а второй справа, сначала как то тупо залил стэк, а потом он заходил с 80% рук, и ему доезжало 90% из них. ушел с 2.5к не меньше.
было пару раздач за 6 часов игры. разок с против пёртого. он лимп кол 21$. флоп , я потбет, он кол, терн . чек чек, на ривере ставит 30$ , я кол. там
потом рейжу 10$. колит только фиш в голубой рубашке. флоп . так как он в 95% бетил в любой ситуации, я решил зателефонить 3 улицы. но он чекнул вдогон . терн , я бет 15$ он рейз 45$ , я кол. ривер . я чек кол 50$ . жду че он покажет, он чет пытался разглядеть свою руку и выбросил карты в итоге я показал ему , он говорит "ты че меня с Q high заколил?!"
потом я рейз 15$. он кол. флоп . я бет 20, он рейз 40$ , я пуш 180$. он смотрит карты секунд 15 и колит с
на фотке у тебя в стеке 80$ + 10$ в раздаче. имхо, в таком составе преступление перед своим ожиданием сидеть ультрашортом. тем более, что в основном ты играешь в бсс-стеках. тут надо закупаться и закупаться. играть свою игру, но без желания отыграться на любых. тем более дед напротив, и ты часто в позе на него, а у него вроде 12 столбиков по 25 фишек по 5$ и сверху по сотке, т.е. примерно не менее $2700) сыграет любые две. перед ним дед в голубой рубашке, тоже вроде 4 фишки по 100, сверху 25 + неполные 4 столбика пятачками. да бывают, такие моменты пертости, но тебе надо играть свою игру. за год суммарно игры в Вегасе офигенных столов у меня было раз пять-шесть наверно, чтобы были такие игроки с такими стеками. и в Bellagio это редкость. в эти выходные Супербол. советую придти раньше, записаться по телефону и покатать. народу в спортбаре и в зале ставок будет битком. во время Супербола игры будет не много, зато потом :)
За таким столом, могу сказать точно, надо расширять свои лимиты стоп-лузов и стоп-винов. Так, как тебе правильно заметили, они бывают чертовски редкие. Я например, при игре 1\2 евро и стоп-лузе 600 евро, всегда старался за такого рода столами держать начальный стек в районе 500 евро, ну и до последнего фиша за столом (хорошего).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я все хотел сходить, там же сериал Лас Вегас снимали...