Ладно
Часто в покере мы видим молодых талантливых парней без банкролла. Причин по которым они лишились его множество: игра на высоких лимитах, игра в игры которые не бьешь, уверенность в своей игре и нежелание учиться, крупные покупки, распиздяйство, пьянки\гулянки\кальяны\хуяны. Я задумался над этим , решил что будет выгодным найти таких игроков и бекать их.
Для себя я сразу выделил 4 момента:
1) Игра в одном клубе, с которым существует договоренность. Там есть свои тонкости, о которых я не могу говорить.
2) Живых денег игрок не видит до конца месяца, когда происходит расчет. То есть я оставляю депозит в клубе, с которого он и играет. Тут все очевидно.
3) Я не буду критиковать\осуждать игру, пока он не поинтересуется моисвоим мнением. Цель не давить на игрока.
4) Стоплосс\винлосс. Я хотел чтобы человек брал по 100бб и вставал когда будет 500бб. Вот тут главная ошибка, я на этом моменте не заострил внимания. В итоге всё начиналось хороше, кроме того что один раз игрок не ушел имея почти 1000бб. Так же он начал брать по 250бб закупки. Я промолчал, так как немного был занят другим , хотя надо было жестко указать на недопустимость этого.
Первые полмесяца закончились для меня +17к рублей(для него около 30, насколько я помню), потом начался новый месяц, начался неплохо. Но в один день, пока я спал игрок проиграл почти 900бб(первые 250бб при мне на в 3бет поте). После этого я понял что контролировать его не смогу, играть с таким мейкапом он нормально не будет и прекратил бекинг. Считаю что я виноват в неудаче.
Ну и вывод я для себя сделал. Найти дисциплинированного, хорошего, честного игрока для бекинга всё равно что встретить единорога.