Артем ты хоть заходишь на сайт дак отписывайся о планах. Что там с марафоном, планируется ли играть?
Antonio0077 @ 11.3.2012
Артем ты хоть заходишь на сайт дак отписывайся о планах. Что там с марафоном, планируется ли играть?
Artem_Kornev @ 13.3.2012
Отписался в теме.
Караул устал!
Я закончил профессиональную МТТ-карьеру(если жалкие 50к$ которые я заработал можно считать карьерой)
Больше не будет сидений до 12 дня следующего дня и ощущения что тебя обоссали.
Буду играть МТТ только фо фан и серии типа SCOOP.
Со временем может открою дневник в другом разделе.Тут видимо это или последний или один из последних постов.
Всем тащить и вечного апстрика(только так можно стабильно рвать МТТ)
corvet @ 16.3.2012
Артем, почему капы, просто интересно ? Там игра без винрейта практически
Удачи само собой
WINnyPooh @ 16.3.2012
Не проще найти рум с хорошим РБ (50%+) и спокойно гриндить там? Можно мультирумить. Не надо себя загонять будет если вдруг начнешь не успевать набить СНЕ.
leadman @ 16.3.2012
corvet, все уже написал, но добавлю свои пять копеек, 15К рук для капов, это не о чем, можно быть в плюсе на 30 стеков,
но можно быть и в минусе.
Из за отсутствия винрейта стрики там могут быть очень продолжительными, и самое тяжелое, это садиться и отыгрывать по 15К рук каждый день, когда вчера сыграл в минус и позавчера в минус и уже за последние две недели залил 100 би, и даже рейкбек
не покроет этот минус, и это все очень угнетает и начинаешь сомневаться в своей игре.
ГЛ, энивей!