Первый в Мире,второй в Сибири.

19
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5629
  • Постов
    1,334
  • Просмотров
    92,972
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,431
1 43 44 45 46 67
  • Артем ты хоть заходишь на сайт дак отписывайся о планах. Что там с марафоном, планируется ли играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Antonio0077 @ 11.3.2012
    Артем ты хоть заходишь на сайт дак отписывайся о планах. Что там с марафоном, планируется ли играть?

Отписался в теме.

Караул устал!
    Я закончил профессиональную МТТ-карьеру(если жалкие 50к$ которые я заработал можно считать карьерой)
    Больше не будет сидений до 12 дня следующего дня и ощущения что тебя обоссали.
    Буду играть МТТ только фо фан и серии типа SCOOP.
    Со временем может открою дневник в другом разделе.Тут видимо это или последний или один из последних постов.
    Всем тащить и вечного апстрика(только так можно стабильно рвать МТТ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/706
    + 5
  • чей-та я тебя не узнаю, Тёмка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • Artem_Kornev @ 13.3.2012
    Отписался в теме.

Караул устал!
    Я закончил профессиональную МТТ-карьеру(если жалкие 50к$ которые я заработал можно считать карьерой)
    Больше не будет сидений до 12 дня следующего дня и ощущения что тебя обоссали.
    Буду играть МТТ только фо фан и серии типа SCOOP.
    Со временем может открою дневник в другом разделе.Тут видимо это или последний или один из последних постов.
    Всем тащить и вечного апстрика(только так можно стабильно рвать МТТ)

Я думаю, что ты так реагируешь на гребаный сандей миллион- это надо пережить. На ПС есть старый блог Ракуна, не знаю, читал ты нет его. там есть моменты где он вылетает на бабле на финалку турнира за 10К проиграв с тузами (если мне не изменяет память) помню одно точно - он там написал, что покер гавно и пошло все нах. В итоге пропал на неопределнное время, но вернулся и стал заносить в разы больше. Чел пережил эту фигню. А по существу, работа мтт-ка и заключается в вечной борьбе с собой. Я вот не вижу в себе развития пока что и видимо не смогу побить лимиты в специфику своего отношенияи подхода к игре 9я не могу играть 100500 столв, а как я понял, то это немаловажно чтобы набрать дистанцию и переживать просадки) мы все хотим всего и сразу и требуем справедливости, но ссука покер ни хера не справедлив, ты можешь гриндить стуками, а какой нить перечник вася выиграв сат за фпп потом заносит миллионник на лаке-) Это надо принять и понять и тогда все будет ништяк. Ты умеешь играть в покер ты молод и у тебя есть все возможности, так чтоит ли быть столь категоричным по отношению к себе и к игре? Отдохни, выбери то что тебе нравится, поставь себе цель мотивируй себя и вперед.
    Я не призываю тебя стать щадротом в покере, я просто говорю тебе, что можно попробовать еще раз. Надо только собраться с мыслями восстановить душевное равновесие (у каждого свой способ) у меня семья у кого то друзья , кто-то просто читает, бухает отрывается по клубам. Дофига написал, но думаю, что ты понял что я хочу тебе сказать. Удачи. твой СМ ждет тебя по любому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 13
  • Андрей,спасибо за добрые слова,слова пожжержки.Да тот СМ стал переломным,у меня очень давно не было возможности получить хороший БР,а тут я ее упустил(именно сам,а не получив бэдбит),но жизнь идет дальше я принял это.И именно поэтому я ухожу из МТТ,слишком велика цена одной ошибки,слишком велика..ошибиться может даже великий игрок,калибра Айви,не говоря уже обо мне.
    Но ты не совсем меня правильно понял,я не пошел работать на завод или к папе,я просто сменил направление развития в покере.Я играю капы,в планах СНЕ в этом году и 100К прибыли.Так что все не так плохо.Во мне много желания и трудолюбия,просто я не хочу иметь профильной дисциплиной ту,в которой нет НИКАКИХ точных гарантий что ты занесешь,можно отыгрывать по 1000 утниров в месяц и закончить его в минус,не потому что ты плох,а потому что так легла карта,я просто хочу стабильности,а в МТТ ее нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/706
    + 8
  • Удачи !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Артем, почему капы, просто интересно ? Там игра без винрейта практически
    Удачи само собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • corvet @ 16.3.2012
    Артем, почему капы, просто интересно ? Там игра без винрейта практически
    Удачи само собой

Хочу СНЕ,это 100К$,из-за большой дистанции которую планирую в день играть(15к рук в день),практически нет диспы,ну и даже 0,5бб\100 это 2000$ профитом,плюс огромный РБ.Регов конечно триллиард,бывают столы где 5 регов и я(вроде тож ниче),так что посмотрим,хорошо пойдет,создам блог в КЕШ-разделе,пока присматриваюсь,прорабатываю тактику игры,смотрю статы топ-регов играемых лимитов,сравниваю со своими.Так что из покера я не ушел,а выбрал другую специализацию.Рейкбот = Я!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/706
    + 0
  • Не проще найти рум с хорошим РБ (50%+) и спокойно гриндить там? Можно мультирумить. Не надо себя загонять будет если вдруг начнешь не успевать набить СНЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • WINnyPooh @ 16.3.2012
    Не проще найти рум с хорошим РБ (50%+) и спокойно гриндить там? Можно мультирумить. Не надо себя загонять будет если вдруг начнешь не успевать набить СНЕ.

По мне так,ПС-лучший в плане софта,это даже нечего обсуждать,я могу не набить СНЕ,все равно не плохо получается даже бонусами без профита,да и я не считаю что это много,наоборот после МТТ где сессия из-за дипрана в килополе могла быть 15+ часов,играть 10 с 3 часами отдыха,просто "халява" для меня,мне нравиться играть,я люблю сам процесс и практически не устаю,так что 15к рук в день это нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/706
    + 0
  • Согласен полностью, что ПС не сравнить ни с чем, и по софту и кол-ву игры. Но послаще игра когда собирается, все же в говнорумах, плюс сразу хороший РБ. И имхо если играть действительно много, то можно иметь в месяц стабильную неплохую сумму, сопоставимую в иотге с СНЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Насчет отсутствия диспы в капах это ты оптимистично настроен. Посмотри графики регов со стратеджи, просто я собирался переходить на капы с супертурбо снг, фактически тот же пушбот. Пообщался с некоторыми и решил что не стоит.
    Норм вариант для рейкмашины согласен, но диспа думаю максимальная в кеше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • тема, как насчет гипертурбо снг? ХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • corvet, все уже написал, но добавлю свои пять копеек, 15К рук для капов, это не о чем, можно быть в плюсе на 30 стеков,
    но можно быть и в минусе.
    Из за отсутствия винрейта стрики там могут быть очень продолжительными, и самое тяжелое, это садиться и отыгрывать по 15К рук каждый день, когда вчера сыграл в минус и позавчера в минус и уже за последние две недели залил 100 би, и даже рейкбек

не покроет этот минус, и это все очень угнетает и начинаешь сомневаться в своей игре.

ГЛ, энивей!
    Сообщение отредактировал leadman - 16.3.2012, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • leadman @ 16.3.2012
    corvet, все уже написал, но добавлю свои пять копеек, 15К рук для капов, это не о чем, можно быть в плюсе на 30 стеков,
    но можно быть и в минусе.
    Из за отсутствия винрейта стрики там могут быть очень продолжительными, и самое тяжелое, это садиться и отыгрывать по 15К рук каждый день, когда вчера сыграл в минус и позавчера в минус и уже за последние две недели залил 100 би, и даже рейкбек

не покроет этот минус, и это все очень угнетает и начинаешь сомневаться в своей игре.

ГЛ, энивей!

Ты рассказываешь про тяжесть садиться когда день-два-неделя в минус,открой мой ОПР и посмотри что меня 6 месяцев на старзах имели не вынимая,2000 турниров -600АБИ,после этого я не боюсь ничего))
    Сейчас сходил на хоккей,за 30$ море удовольствия и эмоций.Авангард с победой!!!
    Сожусь играть в отличном настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/706
    + 0
  • Удачи. Как создашь блог кинь ссылку, буду следить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 5
  • Skazo4nik777 @ 16.3.2012
    Удачи. Как создашь блог кинь ссылку, буду следить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ссылку кинь ага. блог тут не закрывай, все равно вернешься в мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 5
  • Bambr @ 16.3.2012
    ссылку кинь ага. блог тут не закрывай, все равно вернешься в мтт

ты тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Буду пока тут писать,а то вдруг вернусь в 4,5(180).
    Вчера был верст дэй по птр,именно в этот день я решил что 0,5-1$ капы побиты и надо миксовать их с 1-2$,но Старзы быстро мне намекнули что я не прав и за 1000 раздач на 1-2$ я получил -400$.А на любимых 0,5-1$ ещё -800$.Ну да ладно БР есть,РБ капает,жизнь прекрасна.

Вчера с моим другом-старым лудоманом смотрели хоккей,естественно помазали.(Я ещё и там 1000рублей проиграл,спасибо Авангард за победу)
    Параллельно разговариваем и он такой говорит,кинь мне пару соток на старзы,как ты думаешь реально до 200 000$ раскрутиться?
    Я говорю изи,только надо СМ занести.И потом не слить все в кеш и ГТ СНГ.
    Он подумал и говорит,знаешь что бы я сделал чтоб не слить все,если выиграю в СМ,я такой ну и что же.(Ответ поражает)
    Я говорит выкинул бы комп в окно,чтоб не замазаться в самый дорогой кеш который есть на старзах
    У каждого свой способ не замазаться,всем хорошей катки и вечного апстрика!(В том числе и мне )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/706
    + 6
1 43 44 45 46 67
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.