Немножко юморка...

2426
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2426
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 43 44 45 46 4734
  • y_75b75fe0.jpg
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 24
  • x_2cdc3f01.jpg

SSsUSJm1.jpg

5938f09c3979.jpg
    Ответить Цитировать
    7/58
    + 14
  • Держись, Валера!
    Ответить Цитировать
    1/276
    + 18
  • В Тель-Авиве выбирают мэра. Жители на площади обсуждают кандидатуру. Выходит Рабинович и заявляет:
    - Я считаю, что этого кандидата выбирать нельзя. У него дочь - продажная девка.
    Выходит обиженный кандидат.
    - Хаим, имей совесть! У меня дочери отродясь не было.
    Рабинович:
    - Было, не было... Моё дело предупредить.
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 6
  • К мужчинам обращаются с вопросом:
    - Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
    Один из них, недолго думая, отвечает:
    - Я считаю, что счастье!
    Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
    - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
    Ответить Цитировать
    45/344
    + 3
  • Дискриминация не пройдет

Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.
    Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло.
    Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?"
    Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти".
    Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи.
    Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!"
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 67
  • Royal709 @ 26.7.2011
    дайте ссылку!!!!

вот вроде неплохая подборка http://www.torrentino.ru/torrents/9b7j-sven . "Братство конца" это кажется исходная, все остальное уже переделки.
    Ответить Цитировать
    7/128
    + 2
  • - Маша, какие у тебя круги под глазами!
    - Это я циркулем! Посмотри, ровно?

- Миша, ты, что квас допил?
    - Кто КВАСДОПИЛ? Я квасдопил?! Да сами вы квасдопилы!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -1
  • x_b6ef0622.jpg
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 27
  • Aztec @ 26.7.2011
    вот вроде неплохая подборка http://www.torrentino.ru/torrents/9b7j-sven . "Братство конца" это кажется исходная, все остальное уже переделки.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Ты чего весь в синяках?
    - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
    - Да выкинь ты его !
    - На, блять, сам его выкинь!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 20
  • Ван Гог отрезал себе ухо. Это неоспоримое свидетельство того, что радио "Шансон" существовало уже тогда.
    Ответить Цитировать
    46/344
    + 5
  • Две подруги беседуют:
    - А ты уже пробовала с вибратором?
    - Нет.
    - И не пробуй, я блин уже себе два передних зуба выбила.

Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, ершиком!" Внизу приписано: "А можно бумагой? ершиком очень больно!"

Рабочие звонят своему мастеру: - Иван Петрович, поздравляем вас с Днем 8 марта! - Что я вам, баба, что ли! - Баба не баба, а сука-то ты 100%!
    Ответить Цитировать
    1/349
    + 6
  • Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • "В зоомагазине я продавала рыб, водные растения и разную прочую дребезню. Покупатели редко приходят с тарой, куда можно налить воды и посадить рыбу. Поэтому в любом зоомаге продаются специальные плотные пакеты. Продавец пакет закручивает и завязывает резинкой, так что рыбок можно без опаски транспортировать. Пакеты тогда стоили 4 рубля. Купил один товарищ рыбок двух видов-золотых щучек и красных неонов. Щучки, как следует из названия, других рыб жрут. Я предлагаю рассадить их в два разных пакета.
    - Я рядом живу, - объясняет покупатель, - не успеют они неонов съесть.
    Наше дело предложить. Сажаю вместе пятерых щучек и стайку неонов. В первый момент щучки стормозили (стресс от вылова сачком, да еще в тесный пакет впихнули, потом я его крутила туда-сюда, чтоб завязать). Клиент пошел к кассе оплачивать покупку. Он возился с кошельком, потом бросил взгляд на своих рыб. Далее он лупил пакетом о прилавок и кричал:
    - Прекратите!
    Щучки снямали неонов за минуту максимум. Они бы справились быстрее, но пакет ужасно болтало рукой будущего хозяина. А заплатить ему пришлось за фсёооо!)"
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
    Врач:
    - Господи, да где ж вас так угораздило??
    - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
    - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
    - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
    Врач назидательно:
    - Вот видите, как помогает иногда не говорить!

Дед в деревне купил петуха кур топтать. В первый день петух оттоптал всех кур, на второй - всех гусынь, на третий - всех уток. Вечером выходит дед во двор, смотрит, петух в луже валяется, глаза закрыты, вокруг вороны собираются. Пнул дед петуха:
    - Вот те и раз, помер петух!
    Петух приткрывает один глаз, и тихо-тихо говорит:
    - Дед, отойди, не дай Бог ворон спугнешь, я тебя вы%бу!!!

Собрал царь троих - русского, американца и немца. Ну сказал, что отдаст полцарства и свою дочку, если кто
    пробежит по крокодилам,в пещере вырвет циклопу глаз и ПОЛЮБИТ русалку.
    Ну побежал американец по крокодилам, опа-па и его они схавали. Немец побежал по крокодилам, забегает в
    пещеру к циклопу начинают драться, и через минуту вылетает голова немца.
    Побежал русский по крокодилам, забегает в пещеру дерется час, два пыль летит охи, ахи, непонятные звуки
    выходит короче через час руки потирает и говорит: "ну и где ваша русалка, которой глаз надо вырвать!!! ".
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 11

• Ответить Цитировать
    1/16
    + 70
  • http://video.mail.ru/mail/sdetstva/_myvideo/26.html
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 3
  • Принцип действия грузинской мышеловки

2934800.jpg
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 24
  • ОН: Лен ты сильно занята сейчас?
    ОНА: Говори...
    ОН: по поводу твоей фразы, что тебе нужно 3-х комнатная квартира в центре, хорошая машина и 30 тыс в месяц... вот я посчитал на досуге... вобщем такая квартира - это 4,5-5 млн. руб, машина "хорошая" - 1 млн. тебе сейчас 20 - такой красивой и сексуальной ты будешь еще до 35 это 15 лет. получается 6 млн на 15 лет т.е. на ~ 5479 дней если будет 4 високосных года получается 1 095 руб 9 коп в день + 30 тыс в месяц - это еще 1 тыс в день итого: ~ 2 тыс рублей в день / 24 часа = 83 руб. 34 коп. в час... мммм вобщем не кажется ли тебе что ты себя несколько дешего оцениваешь? =)
    ОНА: сволочь
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и принят на его склад в количестве двух штучек.
    Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
    - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. .

Когда Буратино умер, гроб ему сделали из человечины.
    - Ты спишь по 2-3 часа в день. Как ты умудряешься высыпаться?
    - Куда?
    - А, понятно.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 14
1 43 44 45 46 4734
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.