From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,707
  • Просмотров
    1,946,215
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 43 44 45 46 186
  • Были времена... тащи Роман, надеемся все еще будет.

index.php?act=attach&type=post&id=1178124

index.php?act=attach&type=post&id=1178123
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 29
  • Wakkuum @ 19.03.26 

Фондам? Банкам?

Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • AntiVenom09 @ 19.03.26  

к сожалению это работает только для мира теории.

Ментальный софт, баги, искажения всегда побеждают любой гениальный бизнес план и логику, айкью.

Это я говорю, как опытный и прожженный лудоман собравший 20летнюю картотеку своих багов и багов мне похожих.

Айкью работает только для тех, где ум изначально крепкий, стойкий и не подвержен высокой частоте иллюзий активирующих высокую плату.

Если у тебя все настроено, оптимизировано и ты можешь как чатгпт исполнять, то это помогает лишь тебе и совсем чуждо, для человека у которого полностью нарушены связи.

какая разница, что ты себе придумаешь, если исполнитель внутри твоей головы живет уже в другом мире и верит в магию? 

"чем хитрее ум, тем рациональнее он может себя обманывать"

на языке стихий, если в башке преобладает ветер, воздух, иллюзии, забвение, то ты оторван как дерево от земли, не имея глубокие проросшие столетием корни. Тебя сносит как хрупкое дерево при любом ветре. 

А если ты дуб огромный проросший настолько в глубь по психической структуре, то ты можешь и ураган выстоять, либо пройти испытание и увидеть свою устойчивость к нему.

Ну по моему опыту, ты очень неправ. Я лично помогал одному человеку раскидаться с долгами. Сумма там была тоже очень высокая, около 500к $. В арбитраж не выносили. Помогло именно структурирование как раз. И психология. Там чувак был должен не только покеристам, но ещё и банкам. Помимо структурирования долгов, помогло ещё общение с теми, кому он должен и если так можно сказать: консолидированная позиция. Список там был из около 20 человек. И почти все так или иначе (кроме одного человека) пошли навстречу, согласились уменьшить %ты, потому что пациент там тоже очень хорошие суммы обещал. После этого он понял, что никто ему зла не желает, все настроены получить свои деньги просто, после чего начался постепенный процесс отдавания. 

Из интересных ходов: мы откладывали часть заработанных денег! Т.е. он формировал себе подушку безопасности на случай чего-то непредвиденного в плане расходов. Это формировало привычку не брать новые займы и ощущение безопасности. Из заработанного он с избытком брал для себя и семьи, с остального постепенно отдавал. Была выбрана ещё непропорциональная модель отдачи. Гасили прежде всего там где высокие проценты были(понятно почему) и как ни странно мелкие суммы. Его мотивировал факт уменьшения списка должников. Плюс я ему помогал раскидывать деньги и общаться с должниками, чем с него тоже снимал психическую нагрузку.

Так что план нужен. Спокойный, методичный, с идеей как раз таки, что это всё вдолгую делается. Кредиторы при таком раскладе могут вполне выйти довольными даже с такой ситуации.

Сообщение отредактировал PusheeR - 19.3.2026, 21:21
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 216
  • AntiVenom09 @ 19.03.26 
    а если у человека нарушена биохимия, восприятие и простой жизненный тонус?

А что если этот перекос в биохимии помог ему достичь таких высот. У медали две стороны. 

Надо еще постараться найти человека, который смог поменять свою прошивку. 

Фундамент закладывается в детстве до 14-18 лет. Далее только небольшие изменения будут. Не претендую на истину, но задай себе вопрос: сильно ли ты поменялся относительно себя в 20 лет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  PusheeR, Олежа я был частью этого кейса)) и именно благодаря тебе он и реализовался, за что я тебе очень благодарен!

План безусловно нужен, но ты учитывай разницу в психологии, способе возврата и цифре и уникальности спота.

возвращать деньги с работающего бизнеса и платить проценты абсолютно разные вещи.

Суть в том что в том плане был ты, как заведующий и ключевое звено по координации. Я не отрицая необходимость плана, я лишь подчеркиваю основу и фундамент, учитывая что здесь только от нажатий кнопки ТСа зависит спот, а не от работающего бизнеса и команды, как в том споте, что ты описал

Ответить Цитировать
    8/21
    + 20
  • AntiVenom09 @ 19.03.26  

Олежа я был частью этого кейса)) и именно благодаря тебе он и реализовался, за что я тебе очень благодарен!

блин, точно, сори) :D

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • PusheeR @ 19.03.26 

блин, точно, сори) :D

Только что мы стали свидетелями простой двухходовочки...

Ответить Цитировать
    8/36
    + 38
  • А если попробовать бекнуть самому главному кредитору А или сообща всем, Ромео в какой-нибудь оффлайн турнир  или онлайн (не в курсе  есть ли такие)100 к+ , там явно афс небольшой будет и шансов затащить поболее будет чем этот безумный марафон.Там все равно  минус 100 к долгу общему ничего особо не решит, а шанс намного повысит. П. С. если что сильно не пинайте, я так  себе любитель-подпивасник, к тому же давно не играю в онлайне, но мне кажется что в этом случае отмазка гораздо реальнее чем  то что есть.

Ответить Цитировать
    4/27
    + -7
  • Бекнуть каждому кредитору соразмерно своему долгу, дать время подготовиться ментально и покериально, как то так вижу. А все эти горизонты в 5+ лет это хрень, лудоман или отмажется разом или никогда, извините

Ответить Цитировать
    5/27
    + -4
  •  АллЫн,  опять-таки надежда на рандом, так еще и в оффлайне

ближе к истине то, что писали товарищи выше про структуризацию и построение четкого плана, а не 90% закатывание еще сотки и увеличение итак огромной цифры

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • так, чо у вас тут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • АллЫн @ 19.03.26  

Бекнуть каждому кредитору соразмерно своему долгу, дать время подготовиться ментально и покериально, как то так вижу. А все эти горизонты в 5+ лет это хрень, лудоман или отмажется разом или никогда, извините

Вот это уже что то дельное хоть подъехало

хорошая робота

Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  •  Rilaky, ну я не только про офф написал и онлайн в том числе. И судя по результатам прошлым Ромео годился, то есть шанс не хуевый, а отмазывать 3,5 кк на туриках по 5-100 долларов кажется нереальной задачей. Ну дай Бог чтобы я ошибался и он вытянет. А по поводу нарастания долга до 3,6 млн это же 1/35 всего долга что оно особо решит с возвратом? Тут по русски или пан или пропал.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • АллЫн @ 19.03.26 

Бекнуть каждому кредитору соразмерно своему долгу, дать время подготовиться ментально и покериально, как то так вижу. А все эти горизонты в 5+ лет это хрень, лудоман или отмажется разом или никогда, извините

А сколько в рулетку максимальная ставка?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 9
  • Azov88 @ 19.03.26 

Это хорошая идея. В первом посте нужны ники во всех румах для донатов от благодарных почитателей таланта.  Биг по 4 и хот по 5 - это несерьезно. Без донатов нам уже не выплыть из микролимтного болота

Крутая идея. Тоже готов задонатить Роме 100баксов на раскрутку. Киньте его ник на ГГ.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • Тут уже и Джейсер и Фрозер с хорошими, а главное понятно применимыми на практике советами написали, не какие-то ноунеймы. Но тсу пофиг.

Очевидно, что это гигантское, взлетевшее просто до космоса эго, которое не дает автору спуститься до простых смертных. Об этом говорят как и упоминавшиеся неадекватные траты, так и образование такого огромного долга, так и сам суицидальный план 200 турниров в день с шотами. 

Чтобы очнуться от такого героинового кайфа обладания идентичностью "бога покера", кажется, нужен долг именно такого размера. Когда все вокруг будет кричать о том, что ты всего лишь человек, который когда-то очень хорошо играл в покер, может неплохо играет сейчас, но не близко, и даже не далеко на воображаемом уровне, и что земля на вкус одинакова для всех.

На самом деле легко понять Ромео. Просто представьте, что у него все получилось. Вместо залива почти всего бр-а мы видим на десятый день крупный занос, а затем еще несколько на лимитах выше. И вот он уже через год раздал все долги и даже вышел в плюс...

И вот снова он, Ромеопро, доказал и себе и всем, что он еще тот самый топ, которым так все восхищались и превозносили.

И вместо этого вы предлагаете ему какую-то жалкую альтернативу - обычный гринд, по которому он, как и все смертные с долгом 3.5$ млн, отдавать свое будет очень долго.

Ни в коем случае не говорю, что любой из нас, включая меня, взлетев так высоко, не разбился бы так же низко. У всех свой путь. 

Было же от чего потерять голову.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • А по поводу лудомании я вам так скажу, я страдаю ей класса  так с первого когда впервые начал играть в Чу на карманные деньги выдаваемые родителями на школьные завтраки. Олды типа Гансика, Джипси, Меркатора и Лео наверное помнят что это, Чу это игра на деньги когда общий банк из монет трясется в руках и кидается на землю, все что орел твое, остальное бьется монеткой об землю, если перевернешь забираешь и бьешь следующую, не перевернулась бьет другой игрок и так до растаскивания банка. Игра могла называться по разному, в Узбекистане называлась у нас так. Потом биллиард за кон по рублю за кон в 7 классе, потом свара, а в 95 году я узнал про покер и до сих пор лудоманю) О наяндексил как Чу называлась в России-трясучка)

Сообщение отредактировал АллЫн - 19.3.2026, 22:58
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 6
  •  lolmode, ну даже гипотетически можно поставить 100к на одно число. В число  поставить мне кажется это гораздо нереальнее  выиграть, чем затащить турнир  по 100к человеку тащившему первые места в килополях

Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Если все так верят в должника и то что ему нужен стартовый капитал больше, то есть решение. Квартира точно какая-то имеется, продать ее и выручить точно 100 тыс долларов. Если должник чемпион, то должен быстрее подняться чем с 2 тыс долларов. А то название марафона может измениться на: "Марафон со 100$ до 10 млн$"

Ответить Цитировать
    4/19
    + 7
  • d_strange @ 19.03.26 

Если должник чемпион, то должен быстрее подняться чем с 2 тыс долларов.

Да, есть такой фильм «Limitless» (который у нас обозвали «Областями тьмы»), и в нем аналогичный твоему посту момент.

ГГ вместо того, чтобы продолжать плюсовать на бирже со своими деньгами (а у него уже было несколько тысяч) в геометрической прогрессии (по его словам, он удваивался каждый день) и сделать мегабанк за пару недель, зачем-то пошел и занял у отморозка сто штук. Еще и не вернул вовремя, когда мог. Видимо, так нужно было по сценарию фильма. 

В кине как в кине.

Ответить Цитировать
    9/24
    + 7
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.