Бой Кота и Лорема равносилен матчу Валуева и Поветкина в шахматы Фишера )
fortdw @ 28.06.25Или думаешь, что знаешь.
При наличии защитных шлемов - бой с вероятностью 99% не закончится за одну минуту.
Оба, типа, бойца, надеюсь, - не настолько с отбитыми мозгами, чтобы подписаться на бой без шлемов,
fortdw @ 28.06.25В таком случае - блаженству храбрых споем мы песню...
Откуда инфа?
Мне всегда казалось, что они зарабатываю благодаря своим мозгам.
Что их подтолкнуло так безалаберно относится к невозобновляемым средствам производства - х.з.
Сразу видно ты далек от темы единоборств. Шлемы нужны от сечек, от тоннажа ударов они не спасают. Напротив увеличивают принимаемый тоннаж ударов за счет увеличения хитбокса башки и чрезмерной уверенности в шлеме у бойцов. В любительском боксе после отмены обязательного ношения шлемов снизилось количество сотрясений мозга. Про вероятность того, что бой с вероятностью 99% не закончится за минуту в шлеме - это вообще гонево человека, который о единоборствах по комиксам судит.
c3-, только не говори, что в перчатках удар тяжелее и вероятность прямого нокаута повышается.
Bushido_ru,
Нокаут и урон для мозга это разные вещи. Нокаут в основном бывает при точном попадании в челюсть и перегрузки нервной системы из-за воздействия на нервный пучок, проходящий в месте соединения челюсти с черепом. А удар в перчатке естественно тяжелее, чем без нее. Да и ударить в полную силу без перчатки ты не можешь.
Большинство ветеранов мма и идут в кулачные бои, т.к. это безопаснее для мозга, чем бокс и мма.
вы ничего не знаете про урон для мозга
Откуда нам знать, у нас и мозга то нет.
не знаю что сказать ребят
неплохо вы тут под 40 лет конечно хайповать пытаетесь, те простите не хайповать, а давать жару, реально круто
болеть буду за кота спартака, тк лорем закончил вшэ, те это типичный леволиберал-глобалист, ну те выскочка, рассадник и амбассадор разложения, почти как обама или аврора
кот спартак у меня прежде всего ассоциируется с березкой, очень боевой и хлесткий парень, никакой западный ветерок его не сломает
удачи обоим бойцам
Приснился сегодня сон, что Кот вырубил Федю.
Armagedda, грузи квартиру на Кота
Про вероятность того, что бой с вероятностью 99% не закончится за минуту в шлеме - это вообще гонево человека, который о единоборствах по комиксам судит.
c3-, Ну, да. Я диванный эксперт.
Так объясни же, как специалист, за счет каких скилов один любитель ушатает другого за одну минуту?
fortdw, очевидно: засчёт воли к победе
fortdw, ну а шлем-то тут причем. Он как на нокаут повлияет?
Думаю, бой может закончится за минуту в двух случаях:
1. Явное преимущество одного из бойцов в подготовке, или весе.
2. Случайно пропущенный удар, т.к. защита, наверное у обоих будет не очень, раз в единоборствах они новички.
c3- @ 30.06.25fortdw, ну а шлем-то тут причем. Он как на нокаут повлияет?
А шлем ту важен, на мой взгляд. Так как вырубающего профессионального удара нет ни у одного, в бою любителей важную роль играет боль от пропущенных в лицо ударов. Взять те же рассечения, например.
В аматорском бою любая острая боль может негативно повлиять на психологию и заставить сдаться по моральным причинам.
Особенно, если тебя повалили и херачат сверху.
А так как шлем спасает от сечек в первые же секунды, вероятность того, что бой продлится более минуты - почти стопроцентная.
c3- @ 30.06.25Нокаут и урон для мозга это разные вещи. Нокаут в основном бывает при точном попадании в челюсть и перегрузки нервной системы из-за воздействия на нервный пучок, проходящий в месте соединения челюсти с черепом.
А откуда такие данные? Немного погуглил, везде пишут что нокаут происходит, скорее всего, в результате сотрясения и деформации мозга. В частности, когда мозг ударяется о стенки черепа. А после удара в челюсть он происходит чаще всего потому, что в этом случае рычаг удара наибольший.
c3- @ 30.06.25Bushido_ru,
Нокаут и урон для мозга это разные вещи. Нокаут в основном бывает при точном попадании в челюсть и перегрузки нервной системы из-за воздействия на нервный пучок, проходящий в месте соединения челюсти с черепом. А удар в перчатке естественно тяжелее, чем без нее. Да и ударить в полную силу без перчатки ты не можешь.
Большинство ветеранов мма и идут в кулачные бои, т.к. это безопаснее для мозга, чем бокс и мма.
Не знаю почему, но есть ощущение что сейчас здесь будет уместна цитата великого: "У каждого есть мнение план, пока он не получил по ебалу."
чё прям костяшками биться ? xD