Красавчик!
Я СУМАСШЕДШИЙ ФАНАТ ЭТОЙ ИГРЫ
На одном из стримов мы с чатом обсуждали возможность выгорания в какой-либо деятельности, если ты занимаешься ею на протяжении продолжительного временного отрезка, и абсолютное большинство людей подтвердили эту мысль.. что мол это неизбежно, если ты ДОЛГО занимаешься чем-то, рано или поздно тебя это заебёт в край 🤔
В 2002 году я познакомился с игрой Бойцовский клуб (combats.ru), и я играл в неё активно примерно до 2016. Да, были перерывы по 3-9 месяцев, но в целом я был довольно активным пользователем, и много часов наиграл в эту браузерную игрушку.. И если бы создатели на столько сильно не поменяли механику игры, я скорее всего продолжал играть в неё и по сей день. Да что там говорить, около двух месяцев назад я нашел копию этой игры со старой механикой, и умудрился в неё поиграть пару часов.. жаль онлайн крайне низок, и мне не интересно было играть с ботами.
ИТОГО: 14 лет игры
В 2000 году я впервые попал в компьютерный клуб, и играл там в Half-Life. Позже вышло дополнение под названием Counter Strike. И что вы думаете? Я ИГРАЮ В КС и по сей день.. буквально два дня назад я заходил на паблик сервер и хуярился 10х10 на даст2, раздавая хедшоты с авп, играя за терров 😎
ИТОГО: 24+ года игры
Примерно в 2004 я впервые сыграл в кастомную карту в Варкрафте3, которая в последствии стала DoTa | DoTa 2. Я 20 минут назад, перед написанием этого поста играл в доту, в кастомку под названием Overthrow. И думаю что буду играть в той или иной степени до конца своих дней
ИТОГО: 20+ лет игры
Примерно в 2005 году я познакомился с Lineage II, и активно играл в неё примерно до 2009 года, и в последствии ни раз залетал на разные сервы с друзьями, или в соло на 1-3 месяца. Да что там говорить, МЫ С МОЕЙ СУПРУГОЙ играли на свежем серве около 2х месяцев назад и наслаждались уничтожением мобов, и собиранием ресов, и крафтом A-grade.
ИТОГО: ~19 лет игры
И это всё меня ни разу не заебало в глобально смысле.. более того, я легко могу предположить что до конца своих дней буду играть в эти игрушки в той или иной степени 🤔
ПОКЕР
Покер. ПОКЕР! Покер - самая интересная и захватывающая игра в моей жизни. Ни одна другая игра меня на столько не завлекала как ПОКЕР. В игре миллиарды возможных сценариев развития борда, и в большинстве из этих сценариев тебя нещадно насилуют, и от того становится еще интереснее победить. Покер весьма сложная игра, если в неё погружаться с головой.. она действительно требует хорошо поставленной логики, умение моделировать всевозможные ситуации, просчета своих действий наперёд, рационального мышления, тильтоустойчивости, да и просто усидчивости в конце концов.
Я активно начал играть в покер в 2017 году. Примерно с 2019 года я играю ~360 дней в году, то есть по сути - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Да, не удивляйтесь.. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ПОКЕР, ЕВЕРИ ФАКИНГ ДЕЙ!! И я ни чуть не устал, и мне ни капельки не надоело 😱
Более того, последние 4 месяца я играю по 2 сессии за день! ПО ДВЕ, КАРЛ! Я стабильно играю с 8 утра, и затем подгружаю еще день-вечер со стримом. И знаете что? МЕНЯ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК РАДУЕТ!!!
Я каждое утро просыпаюсь с огромным желанием сесть за игру в покер. Пока я делаю первые глотки кофе по утру, я уже думаю о том, как примерно через 10 минут сяду за комп, и стартану свои первые два турнира - за 33 и за 55 долларов. И далее представляю всю сетку турниров, что я с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТЫГРАЮ В БЛИЖАЙШИЕ 4-5 часов!
Получается, что на протяжении последних 7 лет, покер моя основная игра, и чем старше я становлюсь, тем больше она меня увлекает.. Как вы считаете, господа, какой шанс того, что когда-то меня ЗАЕБЁТ ЭТА ИГРА, И Я ЕЁ БРОШУ? С учетом тех примеров, что я привёл выше? 😈
Надеюсь что этого никогда не случится.. я уверен в том, что если в какой то период моей жизни у меня перестанет "стоять" на покер, то это будет сопровождаться глубочайшей депрессией.. чего мне совсем не хотелось бы 😌
А на сколько Вы любите эту игру?
Хз, я играл в кс примерно лет 13, все ещё могу иногда поиграть, но эмоций никаких особо уже не вызывает, разве что зайти с друзьями покатать, и то это скорее просто время вместе провести т.к. живём в разных городах.
Просто смысла нет будто, понимаешь что киберкотлетой уже не станешь, а просто гриндить без выхлопа, без мечты - зачем?
alwaysraise, процесс нравится? :)
А сколько времени уделяешь обучению?
Ну и конечно же, если бы в покере не было денег, не такая уж и интересная игра.
раньше любил играть в шахматы, теперь не играю - голова потом хуже соображает на следующий день..
может и возраст уже..
играю только покер плеймани иногда..
yx0, какой ник в стиме? Тоже паблик даст2 катаю))
А ты случаем не «Алексей «Yxo» Малецкий», ник похожий )
Skyalen, не он
Привет в л2 не играл на сервере GvE?)
Бойцовский клуб (combats.ru)
Боже,он до сих пор работает?)))Помню детство) Не был жестким задротом,но поигрывал как и многие)
Ты серьёзно играешь каждый день ещё и по две сессии?
Я б помер думаю на десятый день🤭
а почему тогда так мало турниров получается? 250 за июль ты вроде писал
В 2002 году я познакомился с игрой Бойцовский клуб (combats.ru), и я играл в неё активно примерно до 2016. Да, были перерывы по 3-9 месяцев, но в целом я был довольно активным пользователем, и много часов наиграл в эту браузерную игрушку.. И если бы создатели на столько сильно не поменяли механику игры, я скорее всего продолжал играть в неё и по сей день. Да что там говорить, около двух месяцев назад я нашел копию этой игры со старой механикой, и умудрился в неё поиграть пару часов.. жаль онлайн крайне низок, и мне не интересно было играть с ботами.
ИТОГО: 14 лет игры
БК! )) Аж олдскулы свело, тоже задротил в нее серьезно
Бк - конечно, удивительная игрушка, почти без всякой анимации, ну исключая подземный мир, канализацию ) но увлекает всего с головой, у меня в городе даже многие девчонки из нее не вылезали )
alwaysraise @ 22.08.24Хз, я играл в кс примерно лет 13, все ещё могу иногда поиграть, но эмоций никаких особо уже не вызывает, разве что зайти с друзьями покатать, и то это скорее просто время вместе провести т.к. живём в разных городах.
Просто смысла нет будто, понимаешь что киберкотлетой уже не станешь, а просто гриндить без выхлопа, без мечты - зачем?
Да на самом деле смысл игры в КС не далеко ушел от смысла играть в МТТ
Я захожу на сервер где играю 1-2 карты, и моя цель стать топ-1 в своей тиме.. примерно тем же самым я занимаюсь в МТТ, разве что там тимы нет, каждый сам за себя. Но удовольствие ты получаешь как от топ-1 в МТТ, так и топ-1 в КСке, когда просто на себе тащишь всю команду и чуть ли не соло выигрываешь карту
Miroslav522 @ 22.08.24А сколько времени уделяешь обучению?
Ну и конечно же, если бы в покере не было денег, не такая уж и интересная игра.
Я закрыл контракт с фондом 02.04.2024 - с той поры ни минуты не уделил обучению.. не считая коротких вылазок в ГТОВизард, чтоб просто проверить норм ли пуш я поставил :)
OGamee @ 22.08.24Привет в л2 не играл на сервере GvE?)
Привет, не припомню такого... Но за свою жизнь играл примерно на 15-18 разных сервах)) все их уже точно и не вспомню даже..
filnovoros @ 23.08.24Ты серьёзно играешь каждый день ещё и по две сессии?
Я б помер думаю на десятый день🤭
а почему тогда так мало турниров получается? 250 за июль ты вроде писал
Да, даже вот сейчас, когда я печатаю этот пост, у меня на втором мониторе один турнир :)
Хорошее замечание, и ему есть объяснение. Действительно, до того как вновь ворваться в стримы (24.07 я ворвался, после 4х месячного перерыва) - я играл примерно 250 туриков в месяц. Получилось это так, что каждое утро я играю ~8 турниров + реентри, и вечером еще 1-3, итого в месяц как раз и выходит 250-280 турниров
Сейчас же я возобновил стримы, и конечно во второй сессии играю куда больше столов, потому в этом месяце ориентировочно сыграю около 400 туриков
TomasShelby @ 23.08.24Бк - конечно, удивительная игрушка, почти без всякой анимации, ну исключая подземный мир, канализацию ) но увлекает всего с головой, у меня в городе даже многие девчонки из нее не вылезали )
Абсолютно топовая игра в своё время. Я начинал в возрасте 12 лет играть, когда еще никаких канализаций не было, и максимальный лвл в игре был 7 :) А главной мечтой всех моих друзей БКашников была Дубинка с демеджем 1-15 за 24 кредита.. вся проблема была в том, что при выходе на 2й лвл у тебя было только 22 кредита :)
Раз в 2-3г перепрохожу кампанию в Варкрафте 3 и героях 5ых. Помню, когда был мелким, застревал на миссии с Малганисом. Сейчас все достаточно просто проходится. А вот полностью 5ых героев так и не прошел =)
Есть желание в халф-лайф покатать ?)
ИТОГИ ИЮЛЬ 2024
Ляяяя, какой же красивый месяц вышел, как же я горд за себя!! Весь месяц я чувствовал себя подобно терминатору Т-800 в исполнении Арнольда Шварценггер, когда тебя постоянно ГСЧ пытается уничтожить, но твой красный индикатор в зрачке не гаснет, просто потому что ты профессионал и знаешь что нужно делать 💪
Турниров сыграно: ~250
ЕВшка: данные отсутствуют
Профит: +$2271 ✅
Первые 2/3 месяца складывались просто отвратительно, и я даже умудрился накатать два слизливых поста с жалобами на эти постоянные ушатывания на баблах 😱 Видимо всё таки не зря твердят, что карта слезу любит 😁
К 22.07 я подходил с балансом в -1273 доллара, и это сильно удручало, ибо прошлый месяц я закрыл в 0.. и я ну никак не мог себе позволить сыграть Июль не то что в 0, а вообще в минус - это могло бы привести к краху! Но я не останавливался, и каждый день садился катать всё с таким же удовольствием и рвением, и знал что рано или поздно я вновь стану оказываться по нужную сторону монетки.
Вообще очень горд за себя, что под действием этих тяжестей в виде постоянных вылетов бабл-боем ИТМов и финалок, частых проигранных важных монеток, вечных недоездов - мой майнд_сет не сломался, и мои паттерны покерного мышления не претерпели изменений, ввиду чего моя игра не сломалась!
По итогу весь профит по сути сделался в последнюю неделю месяца, когда я дважды потащил полтос на КоинПокере, и залутал несколько важных побед на ВПТ, и даже умудрился ГГ вывести в небольшой плюс 😱 А суммарно в период с 23 по 31 число я выиграл 3545 долларов..💰 А МОЖНО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ТАК, АЛЁ ?!?!?
--------
МЕДИЙКА
НУ КАКОЙ ЖЕ КАЙФ, А! Ну просто какое же это счастье, ощущать внутри себя вновь это рвение выходить в эфир и сидеть трындеть по 3-6 часов попутно раскидывая картишки за зелёным сукном! Какое же это удовольствие, когда у тебя вновь стоит на стримерство, и ты с большой охотой и удовольствием подрубаешь стримчики ❤️
Я конечно какой то ебанутый человек.. я полистал свой блог, и убедился что абсолютно КАЖДЫЙ ГОД в летний период у меня перестает стоять на СТРИМы на срок от ~1 до ~3 месяцев! Видимо из-за огромного количества лайв-часов трансляций в какой то момент я перегораю, и срабатывают внутренние предохранители, что вырубают жажду стримов 🤔
В августе месяце в планах выходить в эфир 5/6 раз в неделю, более того весь месяц я буду пиздиться с КАЗАХАМИ за КЕШ столами, в попытке урвать у них одну-другую сотню тенге 😁 Понятное дело что это рекламная интеграция, но вот только ни одна рекламка покерных приложух, что ко мне приходила, не дает денег на игру.. потому играть мы будем ЗА СВОИ, и соответственно мотивации развалить Казахов хоть отбавляй 💪 Да и себе хочется доказать, что я не только в много-столовых турнирах на что то способен 🤔
КОРОЧЕ НИЧЕГО НОВОГО - ЖИЗНЬ ОХУЕННА, И Я ВСЁ ТАК ЖЕ ВХОЖУ В ТОП 3% САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ 😎