Zager @ 21.02.26Котэ, так в РФ щас жить дороже чем в Азии))))) а уж чем во Вьетнаме с хорошим запасом процентов в 30
Так я это понимаю прекрасно. У меня много знакомых живут в Азии. Но они все хорошо плюсуют в покере.
А мне интересно как выживать когда играешь в ноль или около того.
Я просто думаю перебраться в Азию и тоже в покер не очень умею... вот в чём вопрос.
sandstone96, I know what you feel bro.
Накапливаю ману, много думаю, иногда даже слишком))
Сейчас вот планирую в зал ходить вместо бега - стабилизировать гормональный фон.
И дальше работать с менталкой/психологией.
Есть конкретные вещи, которые я хочу поменять. Кратко о таких вещах у меня не получается писать, так что пока так.
Котэ, так пишешь, будто я совсем не ходячий, даже немного обидно😛
(Если что на фотке - это не то место где я живу, а просто мой мини-офис )
Но да, такие резы последнее время по сути это мой сознательный выбор.
По твоему вопросу - твои переживания на этот счет вполне обоснованы.
Вот мои поинты:
- в первую очередь очень важно следить за состоянием своим и сном.
Чтобы разгружать голову, и восстанавливаться - регулярный спорт
- эти переживания вопрос твоей зоны комфорта, как во время первого секса, а все ли я правильно делаю?😊 А потом норм
- я знаю, что при худшем сценарии мне есть куда вернуться
Про майндсет:
- я хоть и не считаю себя "бойцом Намбер Ван", но у меня есть способность если упал - вставать, ещё раз упал - снова встали, и так я могу очень долго, при этом видеть в этом позитив, в виде отрефлексированого опыта
- а если уж такое произошло, и ты сделал все что мог на тот момент - значит тебе нужно получить этот опыт для чего то большего, ведь все что не делается, то к лучшему
- в жизни были ситуации, которые я прошел, и они были сильно жёстче, чем просто потеря банролла, хотя я был моложе и имел проблемы со здоровьем
Если ты действительно хочешь в Азию, то конечно действуй, пробуй. А страхи нужны для того - чтобы ты все мог учесть, что для тебя важно.
Кашку такую с утра наебни (аналог есть наверное там у вас), с молоком нормас будет. А так в твоем возрасте заморачиваться насчет диеты - лишняя трата времени. Занимайся спортом и со временем все ровно будет.
Тоже лучше всего с утра работаю голодный. Пью чашку черного фильтр кофе (иногда с молоком) где-то через час после пробуждения и всё.
Привет.
Февраль так и остался без изменений. 12к раздач и ~ -650$
В марте, да и следующие 3 месяца (вроде достаточно времени для замера изменений) хочу поменять свои привычки (наверное корреткнее написать поведенческие паттерны, хотя и это не совсем подходит).
Очень часто я скатываюсь в какую-то "отложенную жизнь", типа когда я играл мелкие лимиты, и нужен был банкрол, и ты такой себе: "потерпеть нужно, сейчас выйдем на лимиты и жить начнем", постоянно в голове держишь покер, (режим, во сколько нужно лечь, где себя ограничить, и т.д. - что в итоге создает очень много фонового напряжения, в итоге дистанции нет).
Если этот год будет такой же как прошлый (критерии для оценки - когда ты вроде настроен поработать, а у тебя банально не получается, потому что скатываешься в эту жвачку), то это будет последний год моей карьеры. Ибо дальше будет только хуже.
(только на фото у чела много фишек, а у меня скорее шорт-стек )
Такс, ну а теперь к действиям:
С момента последнего поста, я в который раз бросил курить, сходил несколько раз в зал, вернул рабочее место домой. Заряд есть.
Про сигареты:
я уже столько раз бросал, кажется что последние 2-3 года, я курю около 3х месяцев, 9 месяцев "чистый", и каждый раз это тяжеловато дается. Понятное дело, я анализирую почему так происходит. Все как раз таки из-за сильного напряжения. Внутри меня сидит очень сильный внутренний критик\контроллер. Даже в выходной, я не могу полноценно раслабиться, из-за этого сигарета становится тем самым способом - отпустить контроль. (Словно подросток, который протестует против гиперопеки родителей ).
Еще было исследование, взяли 2 группы мышей, у одних была обычная клетка, у другой группы в клетке был фонтан, лабиринт, какие-то растения. И у той группы, у которых была более бедная среда обитания, у них была гораздо выше склонность к зависимому поведению. В жизни людей проявляется так же. Если у человека гораздо разнообразнее отдых, "среда обитания", социализация, то он реже будет становится алкоголиком\наркоманом.
План - действие на следующие 45 дней. Все будет не в формате жестких целей и дедлайнов, а скорее в формате исследования, посмотрю что сработало, а что нет.
1. Хочу сделать фокус на удовольсвии:
меня очень сильно выматывает рутина, тем более которая бессмысленная в моем случае, я не ожидаю что смыслы придут по щелчку пальцев, но мне хочется, чтобы "пациент пошел на поправку"
1а. Разноображу свое утро. Сделаю 3 вариации на неделю.
1б. Посетить 2 прикольных места и сделать 2 фото-поста.
1в. Как можно больше новых дейсвий, мест, возможно даже появится новое хобби (просмотр ютуба не считается )
2. Забота о теле, или спорт\восстановление:
2а. 2-3 раза зал - тут "побочка" в виде снижения веса (сейчас около 85кг, при росте 180 (тут прикол, всегда думал что я 176, пришел в больничку, померил рост и очень удивился и обрадовался - походу расправил свой горб )
2б. массаж\сауна - минимум 2 раза в неделю, учитывая что тут такие процедуры просто даром.
2в. заказал бадов поддерживающих с снижающих кортизол. Потестим. (раньше я всегда баловался ноотропами, только мне нужно было наоборот - что-то тормозящие)
3. Покер:
3а. Откатать 85 часов . и ~ 25.000 раздач.
Если посомтреть мои последние года 3, то наверное было месяца 3, когда я больше время за столами проводил.
Поэтому пусть это будет точка отсчета, да и упор буду делать на качество.
3б. Теория. ~ 25 часов.
Тут тоже интересный момент, есть та теория, которая точно даст максимальный результат, но она рутинная и скорее из разряда "надо" - поэтому тут хочу разделить 50 на 50 и делать то, что итересно, чтобы как раз получать эту новизну и удовольсвие.
Еще тут очень интересный момент как раз таки с закреплением привычек и получение удовольствия от самого процесса.
3в. По теории я хочу доразобрать 1 тему и написать пост об этом.
3г. Если пойдет, то завести ТГ канал.
4. Формат исследования:
4a. Хочется увеличить длинну утренней сессии до 4х часов. Первые 10 дней - я просто посмотрю сколько получается наигрывать не скатываясь в дно.
4б. Оценивать время уделенное теории. Придумаю какую-то форму. Пусть тоже будет в формате исследования\наблюдения.
4в. Добавить медитации 1-2 раза в день, утром и вечером.
Ведение блога - однозначно +EV для меня, так пару месяцев назад, когда я писал очередное полотно текста, товарищ написал в личку, и очень четко описал что я ощущаю и чувствую и порекомендовал пройти тренинг. Я заколил, он стартует в марте и длиться около 3х месяцев.
Рабочие часы я буду считать, исходя из обучения, зала и покера, да и написание постов в блог - это тоже идет в зачет.
По поводу движения и развития в покере - раньше я регулярно планировал\рассчитывал как и что, какие румы и так далее.
Сейчас делал примерно тоже самое и посчитал, чтобы начать комфортно бамхантить нл500, мне нужно 8к$.
За каждый месяц добавляется примерно по 1.5-2к$
Так что, поехали, 0\8000.
-------------------------------------------------------------
Ребят, спасибо кто ответил, про питание. Я еще в конфах поспрашивал.
Победил ответ - "жена что-то приносит" и многие садятся на голодные желудок, вообщем никто особо не заморачивается.
GL HF
minus2bb100, что за тренинг?
minus2bb100 @ 02.03.26
я уже столько раз бросал, кажется что последние 2-3 года, я курю около 3х месяцев, 9 месяцев "чистый", и каждый раз это тяжеловато дается. Понятное дело, я анализирую почему так происходит. Все как раз таки из-за сильного напряжения. Внутри меня сидит очень сильный внутренний критик\контроллер. Даже в выходной, я не могу полноценно раслабиться, из-за этого сигарета становится тем самым способом - отпустить контроль. (Словно подросток, который протестует против гиперопеки родителей ).
Еще было исследование, взяли 2 группы мышей, у одних была обычная клетка, у другой группы в клетке был фонтан, лабиринт, какие-то растения. И у той группы, у которых была более бедная среда обитания, у них была гораздо выше склонность к зависимому поведению. В жизни людей проявляется так же. Если у человека гораздо разнообразнее отдых, "среда обитания", социализация, то он реже будет становится алкоголиком\наркоманом.
Похожая ситуация была. Бросал курить по книге Аллена Кара, но постоянно начинал. Щас вот не курю уже 3 месяца, и не "скучаю" по сигарете.
До этого постоянно были мысли и ощущения как будто я чего-то лишен. Вроде курить бросил а жизнь лучше не стала, больше денег зарабатывать не стал и т д и т п.
Но по факту а схуяли сигареты виноваты в этом. И вот щас вроде пришло понимание почему постоянно начинал снова.
+ еще проводил параллель, что курить я начинал в детстве в 13-14 лет, и сигарета у меня ассоциировалась с тем временем, то есть беззаботности, какой-то уверенности в завтрашнем дне. И мозг типо пытался меня постоянно наебать мол, покури станет жизнь лучше. А по факту всё становится только хуже.
Ну и выход из всей ситуации, пытаться всё это осознать и НЕ забывать, так же сменить образ жизни, начать заниматься спортом, бегать. Познакомится с другой компанией, где не пьют, не курят. это тоже очень сильно помогает. Вроде банальные вещи но работают)
Ну и третье прочитать книгу "Легкий способ бросить курить", если еще не читал =)
hpntz_ @ 02.03.26каждый раз это тяжеловато дается.
Не курю лет десять. До этого курил 15 лет по пачке в день. Бросать пытался, на месяц-два-три.
Потом пришло осознание, какая это на самом деле шляпа распиаренная. Желтые зубы, ходишь воняешь, кашляешь.
Бросил так: купил в магазине самые дорогие сигареты, там же на выходе их открыл, сломал и выкинул в урну.
Курить не тянет от слова совсем, даже не думаю об этом. Смотрю на курильщиков уже как на жалких сосунов.
Да, еще важно не считать дни, сколько ты уже не куришь. Пока считаешь, ты еще на крючке. Бросил и забыл, как мужчина.
Lisenook @ 22.02.26
Так не сдерживай, пиши подробно, интересная и актуальная тема для многих.
Lisenook @ 02.03.26minus2bb100, что за тренинг?
Рыж, я так и вижу, как твоя лисья мордочка все пытается залезить в мой курятник поглубже, мои курочки в шоке
По мере прохождения, будет видно, ок или не ок, если изменения будут, то я обязательно об этом напишу, пока что не вижу смысла.
Так конечно приятно, что интересуешься
hpntz_, Hypnotic, парни, жму руку - я считаю что это одна из лучших инвестиций, EV зашкаливает.
И я бы тоже хотел, чтобы так легко получалось - взгляд вправо, у девочек футболочки задираются, взгяд влево - все оппы нажимают фолд-фолд-фолд. И ты такой дальше идешь походкой Макгрегора.
Но, это жизнь, и тут не всегда все получается вот так на изи или как хотелось бы .
Работаем💪
Ну и окружение влияет, конечно. Если каждый вечер проводить за выпивкой в компании, где все курят (как у меня в молодости), то это вряд ли возможно.
Привет. Половина месяца почти прошла, напишу небольшой отчетик для себя.
Не покер:
minus2bb100 @ 02.03.261. Хочу сделать фокус на удовольсвии:
1б. Посетить 2 прикольных места и сделать 2 фото-поста.
2. Забота о теле, или спорт\восстановление:
2в. заказал бадов поддерживающих с снижающих кортизол. Потестим. (раньше я всегда баловался ноотропами, только мне нужно было наоборот - что-то тормозящие)
Погода испортилась, пасмурно и дождливо, особо ни куда не выбирались.
Бады - начал тестировать Магний Л-треонат. И кажется что засыпать стало гораздо легче, прекратилось это румирование мысле по кругу.
Зал, массаж сауна - все в работе.
Покер:
сыграл уже 50 часов и 16к раздач.
minus2bb100 @ 02.03.264a. Хочется увеличить длинну утренней сессии до 4х часов. Первые 10 дней - я просто посмотрю сколько получается наигрывать не скатываясь в дно.
Утренние сессии стали получаться дольше (4 часа вполне комфортно могу отыграть), но последнее время я спал пить кофе во время них. И сегодня, в какой-то момент, вроде нормально идешь, а потом бах-бах-бах и -5БИ, и уже нит тебе пишет "nice bluff" - а у тебя просто рандомная рука какая-то🤔
Сессия и заканчивается раньше (хорошо хотя бы выхожу) и потом очень плохо.
Тут с точки зрения нейробиологии - все нейромедиаторы истощены (главные - дофамин), и после такой сессии, жесть как курить хочется или еще чего-то.
Еще есть клуб, где переодически попадается игра 1х1 с не очень сильными соперниками. ХУ я не умею играть, но вроде как лики челов должны это дело покрывать. Но только ты стек заберешь, они докупаются, еще и еще.
И ты уже сидишь в дипах и вообще прям некомфортно...
Пока что поставил на паузу, ибо игры хватает, а от этой катки я только тильтую.
Как раз крайняя раздача Я еще вернусь, как обрету крылья
minus2bb100 @ 02.03.263б. Теория. ~ 25 часов.
пока что 11 часов.
Я писал что хочется какого-то разнообразия, но есть четкое понимание что нужно заниматься по плану. А не прыгать туда-сюда. Но тема такая большая, и ... внутри такое сопротивление...
Пока я печатал, пришло осознание, что лучше я позанимаюсь меньше, но "буду бить в одну точку", чем я сделаю х1.5 по часам - но все это будет "ни нашим, ни вашим".
До конца месяца:
1. Отыграваю еще 60 часов. (без "утреннего кофе" и просмотра резульатов.)
2. Уделяю 20 часов теории одному споту.
3. Добавляю 2 новых рума.
Мне стоит добавить дисциплины, в ритуалы подготовки, занятия теорией, утренние сессии и погтовки к рабочему дню.
Сейчас мое ЕВ зарыто в этих вещах.
Задача приучить себя и получать от этого удовольствие
Работаем. GL HF.
P.S.
Редкий класс раздач, сначала у нас блеф, а потом кетчер.
Удачи парни.
Привет.
Месяц получился очень продуктивным.
88 часов игры и 16 часов теории, при этом крайние 10 дней я не играл.
с рб получился лучший месяц.
Дистанция
Пожалуй самое главное - что в этом месяце уже было что-то похожее на рабочий ритм.
И, кажется, я продвинулся в том - что убираю меоменты, которые мне мешали накатывать хоть какие-то дистанции.
Причина, которая была в течении 2х лет - это постоянно повышенный кортизол.
С помощью баланса спорта\восстановления, а так же магния Л-треоната и ашваганды сон стал лучше и засыпать стало гораздо легче.
Но, опять же, через 2 недели, когда я делал выходные - восстанавливаться не особо получалось, "покерный туннель" не удавалось снимать. Ты вроде и проводишь день без компа - но рутина восстановления, а так же мысли, как лучше изучить спот, или что еще нужно сделать чтобы восстановиться - не давали переключиться.
Так что это по-прежнему моя зона роста №1, и я наконец-то чувстввую, что могу влиять на это - а не "как получится"
Теория
Оцениваю на 5\10.
Больше эксперементировал как делать и когда делать, чтобы это вошло в привычку.
-------------------
Буду дальше стараться увеличивать кол-во часов в месяц, сыгранных в оптимальном состоянии по селекту и состоянии.
А деньги это уже будут следствием.
-------------------
В конце месяца приехала племянница девушки и остановилась у нас.
Работа ушла на второй план и
minus2bb100 @ 14.03.261б. Посетить 2 прикольных места и сделать 2 фото-поста.
немного разбавим фотками. (хотя для меня лучшая фотка вверху поста
Ездили на Бана Хилс и в Хуе.
уж очень завораживают облака.
Бана Хилс находится в горах и добираются туда туристы на канатной дороге.
Далее мы поехали на поезде в соседний город Хуе.
Дорога очень живописная.
Племянница выставила видео из поезда и ей ее аудитория зумеров написала - зачем она выкладывает видео из ютуба
на последней фотке провода, а не треснувший экран)
а это я в этом месяце - "отрезок с 8к до 15к раздач"
Были в цитадели в центре города, но гулять там и фотографировать в какой-то момент стало очень жарко.
немного растительности
Бабушкина стенка из 90х и сервиз - азиатский вариант
Следующая локация - заброшенный океанариум
первый раз вижу в азии такой пейзаж и лавку Сразу навеяло парком в Царицыно в Мск
Заехали в место, где делают палочки с благовониями
фото с магнитов
An Dinh Palace - дворец, где жили последние импреаторы Вьетнама.
Мне больше всего понравилось.
красиво
внутри тоже прикльно, много азиаток в нарядах и платьях, будто ты на каком-то "званном ужине"
Классика, ничего вам не напоминает?

-эээ ты как в дом залез? мы же без кишки
Ну и парочку "себяшек"
Единственный минус - что очень жарко. В Хуе так вообще кажется что ветер вообще не дует + влажность по ощущениям выше процентов на 10-15% по сравнению с Да Нангом.
брали на прокат костюмы, на выходе группу местных студентов это привело в восторг
Еще пару дней отдыхаю, потом буду возвращаться в работу и распишу новые цели\задачи на будущий месяц.
GL & HF.
minus2bb100, Петя, месяц супер!!! Мои огромные поздравления! Так держать!💪
Фотки тоже огонь!
КРАСАВА!
Котэ, так в РФ щас жить дороже чем в Азии))))) а уж чем во Вьетнаме с хорошим запасом процентов в 30