Boom-Bap (Zoom SX Challange&Diary).

251
timonessb
Smokin' Incognito
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4478
  • Постов
    918
  • Просмотров
    170,886
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +3,055
1 42 43 44 45 46
  • timonessb @ 2.12.2018
    2.)Постить смешные раздачи чтобы запутать регов играющие со мной один и теже лимиты.

https://www.boomplayer.com/29430839_FC16F6DC7E
    Ответить Цитировать
    527/555
    + 7
  • Первая пока перерыв.
    Планирую ебашить небольшими пока.
    Пристреливаюсь так сказать.

Еще в теории планирую прочитать Тендлера и законспектировать, а там хуй его как карта ляжет. )))

Пока не апает еще, надо подготовить игру к апчику.
    Ответить Цитировать
    528/555
    + 6
  • Мысль дня :

"Микролимиты можно побить онли под наркотой(сиги тоже один из видов) ибо если играл высокие нужно опустить планку, немножко задегродить."

Походу когда пойду выше на нл1к+ опять, придется завязать(ведь там уже нужно включать мозги) но это не точно.
    Ответить Цитировать
    529/555
    + 9
  • результаты показывать даже не буду.
    За 4 месяца почти залил практически все что имел.
    Желание больше катать нету ну онлайн точно!

это гг вп.

Если модеры(Сандрикс)
    Читают этот блог просьба закрыть этот дневник.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    530/555
    + 2
  • Бро, поделись опытом плз, как это случилось, мб видишь ошибки свою, если не ошибки, то что, диспа или сильные оппы? А то по покеру ниче толком не было, и вот...

В любом случае поправляйся, и тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • В верхних разделах у меня больше нет прав модера, так что закрыть твой блог не могу. Это знак!
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 12
  • Тимонесс, как так получилось? Вроде Зум 200 рвал. Что произошло? Поделись опытом. Ну и удачи конечно! Твой блог был необычный, творческий, интересно было читать.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 10
  • Ок,я расскажу как было!

Я закатал с бра 100к до копеек которые оставил себе на жизнь,и если вдруг приспичит вернусь через 2-3-6 мес. на нл50 чтобы не сдохнуть с голода.
    ЕСли бы не старзы которые дали мне 9к за мой спин энд гоу билет было бы уже ваще все очень плохо!
    у меня было так в прошлом году я шотнул 2к в агонии с бром 5к и втащил 7-8к за сессию и дальше играл уже 200-1к но тогда катка была просто неба и земля люди играли блять как 2005 по ощущением с тем что сейчас.
    Летом я в барсу улетел от очередного стрикана просадил в барсе 4к потребляя все на максимум как тупой америкос в кепке с банками пива на голове на футбольном матче.
    Потом опять очередная -5к сессия и я уехала в буддизм на 8 дней приехал и выиграл 42к за месяц.
    Охуел нихуево и подумал что вот оно всем пизда!

Но честно лучше бы я не заносил так быстро овердохуя,моя психология просто такого риверс камбека еще не получала и каждый месяц был просто супер охуенным.

Первый был такой.

Сложно представить как менялось мое лицо на отрезке -20к до плюс чуть лучше нуля.

Ну и дальше классика жанра.

Но даже тут я не отчаивался на самом деле.
    Я думал что смогу выбраться.

Но потом пришел 3й месяц.

4й думаю смысла нет показовать - но смысл простой!
    ЕСли у вас апстрик ждите что скоро за вами прийдут,не важно завтра или через год обязательно будет такой момент когда вы не сможете уже сдерживать эмоции и либо будете бухать/наркоманить идти на блядки и т.д либо же медитировать и служить богу ИНАЧЕ игра вас выебет от и до еще и спасибо не скажет.
    Ну у молодых горячих у кого бьет ключем здоровье еще есть шанс но тех кого поебала игра уже так нихуево и куш разогнала(хотя по себе скажу что жить на 300$ готов изи даже лучше чем на дохуя т.к меньше запар) поэтому не переоценивайте себя и недооценивайте диспу и другие факторы.

Верьте только в сухие цифры и наполняйте красками свой досуг максимально ДОБРОЙ ПОЗИТИВНОЙ И СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ.
    ОТ агрессии и ненависти умрете в считанные десятилетия.

У меня соседка в квартире напротив где я жил мелкий умерла псих больной от полного одиночества,и туда теперь никто не приедет жить т.к заходишь в падик и аура просто пиздец.
    И самое страшное всем стало похуй на нее т.к она несла невыносимую энергетику.
    Я мне кажется ласт тайм нес такой поток мыслей что блять аж страшно стало не хочу так больше так и до соседки как бы не далеко.
    Если кто не верит могу экскурсию провести...жизнь реально не песочница,и если вам складуется ждите и растите щит за те деньги и гордыню которым вам придется прикрываться.
    Я не желаю стриков никому но просто это жизненный баланс который рано или поздно раставит на свои места.
    Когда я садился на 2к первые разы я знал что не гожусь но я верил что смогу еще чуть чуть урвать.

Урвал бля))))
    Кусочек пизды...так шо не повторяйте моих ошибок.
    Не верьте в чудо , будьте им сами для себя,несмотря ни на что!

гл-гл.
    Ответить Цитировать
    531/555
    + 87
  • timonessb, настало время отчаяных мер. Открывай вкладку Tourney
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 8
  • Жесткая история конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • letovpower @ 11.12.2018
    Жесткая история конечно

В очередной раз подтверждающая, что БРМ - наше всё.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 25
  • Закрыто по просьбе автора.
    Если передумаешь, открою по просьбе в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Круг сансары back again!

Но знаете за что я люблю игру...

ЗА то можно заболевшим сесть катать с температурой, набить 2к... обновить бест дей после даунстрика и месяца гринда з100, и тебе в конце сессии начинают сыпать эти дефолтные кулера для г-гейма ты в замазке начинаешь опять продолжать 18 час сессии и тут ты ловишь вот это...

Чтоб вы понимали уебал я бота в говноруме, раздача была эпичная -

ЕБУЧАЯ МАШИНА КАКОЙ ТЫ ВЫБРАЛ САЙЗ ПО ФЛОПУ АЛЛО!

На этом мы не заканчиваем потому что в январе это второй джек за месяц,вчера был третий джек и чувак остался катать наверно часов 18.
    Это был жирный префлоп фиш но почему то его чек бихайнды с сетами и натцами пришлись по душе многим регам вставлявшим в него ебучий мёрдж каждый раз.

И поэтому я уже откатав два часа под калик с одним регом в заведении, а потом еще 5 часов у него дома под тот же калик, решаюсь остаться и ебашить с фишом до талого.
    Если вы бы я знал как это будет я бы честно забил и лег спать,но почему то желание обнулить мальца перешло все грани хотя признаюсь честно в конце немного почувствовал ту же пустоту когда заливал в конце того года,но проигнорировал это я верил пидараску дилершу все таки сменят.

ЕЕ СМЕНИЛИ!
    И я был вознагражден,но награда эта : обновление самое длинной сессией в моей кэш-карьере.

Честно сейчас я нахожусь в ментальном пике формы,и планы есть разные хочу и оффлайн покусать(но это не точно),и до 5к дойти бамхантом как Витя Безлимитный за год,и вообще вынести этот покер за ноги как и мечтал.

Но это пока такое,главное сейчас это точить страту и не творить хуйню что уже будет большим достижением.
    А еще приснилось что турик охуенный втащу.
    Поэтому буду лудить на серии местной но это не точно.

Короче за месяц умножил в 4 раза банкролл.
    Уже даже нл1к думаю могу ебашить по бру.

Но теперь уже не будет никаких 2к в пермотильте.
    Только металлическая стратегия и асфальтоукладчик на котором я еду по middlestackes сука!

И пост скрип(танит) :

Отчет за этот месяц.

Back to da game nigguh.

Ответить Цитировать
    532/555
    + 79
  • Всё въебешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • Гл, гл
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 3
  • Obliterator, бля хз как читается то что ты написал но желаю и тебе того же. )))

#защищенисбалансирован #гтоответ
    Ответить Цитировать
    533/555
    + 7
  • Знал, что ты вернёшься! GL!
    Видел тебя в Зуме 100 на Стриме Витаминоса)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • Sunderson, да спс!
    Зум конченная дисципина.
    Нл2к легче катать чем эту хуету.
    Я просто такой человек что буду пиздиться до конца как мужчина,но в зуме же нет конца...ааааааааааа!!!!

Поэтому были сессии по 14 часов еще и в плюс)
    Причем я мог там плюсануть в начале сессии 10-12би за 40мин и потом пойти ебашиться и закончить в те же 10 но еще отдав 13 часов на это пхахахах

Ну я под конец немного понял как надо катать.

https://www.boomplayer.com/29893083_F2E877C97E

Совет вингс усынови меня плз.
    Ответить Цитировать
    534/555
    + 14
  • я не знаю но после зума, не могу зайти в тиндер,сука походу у них один разработчик и гсч
    Ответить Цитировать
    535/555
    + 1
  • Ну а наглости у меня хоть отбавляй.

https://www.boomplayer.com/29847047_8DC4620603

Ну знаете я бы сравнил зум100 как первые пять минут когда учитель младших классов сказал :

«Детки,посидите ровненько пару минут я сейчас прийду я в учительскую»
    И детки такие конечно сейчас тут посидим,сделаем уже сразу д/зшку,поскладываем портфель,напишем расписание на след. Неделю — вам стол уберем,вытрим доску от мела.
    АХАХХАХАХХАВХХВВХХАХХААХАА

И просто летит кому то книга в ебало.....
    Ответить Цитировать
    536/555
    + 24
1 42 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.