Obv_NoMercy @ 13.9.2016
Пока работаю над теорией задачка на дом.
Рейка нет. Баттон рейзит 2,5 бб мы на бб кол. Общий банк 5,5бб.
Если баттон ставит 2,75 бб(50% пота) сколько % от пота нам нужно зарейзить без позиции чтобы наш рейз был равен 2х изначального банка и равнялся бы 11 бб.
Если в нас донкает бб в 3,5бб(63,63% пота) сколько нам нужно рейзить % от банка в позиции что бы наш рейз был равен тем же 11бб.
Если не знаете ответ поэксперементируйте во время игры, получите понимание сайзингов :)
Obv_NoMercy @ 13.9.2016Ты же фактически спрашиваешь "Кнопочку с каким процентом надо нажать, чтобы из наших фишек на стол поехали 11 бб" ? А сам ответ знаешь? :) Мой ответ: 1) 75%; 2) 60%.
Пока работаю над теорией задачка на дом.
Рейка нет. Баттон рейзит 2,5 бб мы на бб кол. Общий банк 5,5бб.
Если баттон ставит 2,75 бб(50% пота) сколько % от пота нам нужно зарейзить без позиции чтобы наш рейз был равен 2х изначального банка и равнялся бы 11 бб.
Если в нас донкает бб в 3,5бб(63,63% пота) сколько нам нужно рейзить % от банка в позиции что бы наш рейз был равен тем же 11бб.
Сумел составить какой-нить фиксированный небольшой набор основных флопов
RYSHER @ 13.9.2016
Obv_NoMercy, Я правильно понимаю, что ты приобрел префлоп-паки и на их основании строишь свою игру на постфлопе, обращаясь при этом к SP?
Не кажется ли тебе странным фолдить руки сильнее, чем отправленные в 3бет?
Сумел составить какой-нить фиксированный небольшой набор основных флопов
Как у тебя получилось 9,075бб? У меня получается (расчет на бумажке) 8,505бб.
9,075 получается при 86,4% pot.
P.S. Если не сложно, выкладывай, пожалуйста, "гто телеги", очень интересно почитать рассуждения.