PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 43 44 45 46 77
  • FilidorDef @ 5.8.2016
    Маленькие тайбанки в кеше, и увеличьте чтобы в ситауте можно было до 10 минут сидеть, а то я не успеваю еду разогреть, чай сделать - уже выкидывает. Писали об этом месяц назад, но видимо проигнорировали. И сделайте отдельный тайм банк при разрыве соединени - это вроде как нормой считается.

Уже сделали 10 минут ситуат
    Ответить Цитировать
    39/48
    + -1
  • Когда двойной борд начнет работать???
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 5.8.2016
    Мы уже признали свою ошибку. Вопросы честности поднимать не нужно в таком ключе. Андрей и Виталий вытащили карты с одной попытки. Могут это подтвердить. Деньги тем кто выиграл уже начислены. Остальным вернем компенсацию в течение нескольких дней. Я сам не понимаю почему так получилось. Может быть проще было вебкамеру вывести, но мы пытались сделать все качественно и вывести полноценный эфир. Подвело оборудование и организация. Поэтому мы расстались с этой командой, применили к ним штрафные санкции, и временно убираем этот формат. Пока не проведем более серьезную подготовку, выберем постоянное место сьемок, и не проведем несколько трансляций на другие темы. Нам тоже неприятно в таком ключе обсуждать этот момент. Но если бы кто то выиграл серьезный приз - не может быть никаких сомнений что он был бы выплачен. Для этого мы всегда приглашаем ПРО для розыгрыша в том числе для гарантии честности процесса. Для нас это тоже маркетинг, и выпадение той же путевки в вегас не так уж и плохо для рекламы. Но все впереди. Летом мы завершаем все процеесы где есть недоработки.

В августе планируем Зум покер, турниры нокауты, Китайский, уже подключены карты виза и мастер кард через новый банк, и на следующей неделе это уже буддет в кассе. Так же постараемся повесить и Вебмани. Там тоже все договора сделаны, сейчас тестировать будем с понедельника в боевом режиме.

Последние обновления мобильного происходят сейчас, и мы приступаем к рекламе, будет очередная порция халявы, и бонусов. Все это в самое ближайшее время.

Dmitriy_PJ, я хочу немного добавить к тому, что вы написали.
    Никто не может утверждать, что розыгрыш был произведён нечестно, т.к. ни у кого нет никаких доказательств этому. Но и вы точно так же не можете утверждать, что розыгрыш провели честно, т.к. подтвердить это тоже не можете.
    Вы уже второй раз пишите, что приглашаете ПРО для розыгрыша в том числе и для гарантии честности процесса. У меня, например, не укладывается в голове как эти люди могут гарантировать честность процесса?
    Гарантировать честность процесса могут люди незаинтересованные. А ваши ПРО все являются совладельцами и соинвесторами проекта. Блин, это их рум, они чё хотят, то и воротят там. То, что вы их приглашаете, это наоборот вам в минус.

Далее, обычно когда проводят подобные розыгрыши, то указывают сколько билетов выиграло и на какие суммы. Вы же сами пишите, что если бы выиграли главный приз, то объявили бы об этом. Почему тогда остальная информация закрыта?
    Я вот, например, пообщался с частью основных игроков по скайпу и выяснил, что все они, а это более 800 билетов - ничего не выиграли. 800 билетов! Восемьсот. Для тех кто не знает 800 - это тысяча минус двести. И ни хрена они не выиграли. Даже 1 баксика не выиграли. Совпадение?
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 7
  • Третьи сутки сижу.
    Уже даже уходя из дома на часика пол, регу не отменяю)
    Ребят, давайте ко мне за стол )

не мне вас учить вести свой бизнес, ну может какой формат в xu придумать

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 5.8.2016
    Вопросы честности поднимать не нужно в таком ключе. Андрей и Виталий вытащили карты с одной попытки. Могут это подтвердить.

Бесподобно! А зачем вы вообще тогда видео пилите, если одно только слово Андрея и Виталия уже даёт гарантию того, что всё было честнее честного? Поля чудес явно не получилось, ибо харизмы Якубовича даже в зародыше ни у кого нет. Сисек вроде тоже не было... Или всё-таки промелькнули где? (я просто не смог без перескоков всё полностью просмотреть)

Деньги тем кто выиграл уже начислены.

Где можно посмотреть список призёров с никами и суммы их призовых?

В августе планируем Зум покер, турниры нокауты, Китайский,

Я где-то с апреля-мая за вами наблюдаю изредка открывая рум, китайский всё хочу заценить. И отчётливо помню, что ещё больше 3-х месяцев назад про китайский писалось что-то типа "он уже есть, одну кнопку осталось нажать и на следующей неделе, на крайняк на послеследующей всё будет. Теперь он просто в планах... Не знаю как у остальных, но у меня больше всего недоверия вызывает такое пофигистичное отношение к своим словам и смотрю такая ситуация не только с китайским. Ну не уверены, есть сомнения, так и пишите, что в планах, в режиме тестирования, пока что-то определённо сказать не можем. Да, неопределённость тоже не радует, но это куда лучше, чем несколько раз сказать "завтра точно будет" и столько же раз потом обломать...

будет очередная порция халявы, и бонусов. Все это в самое ближайшее время.

...в ближайшее время после переноса переносицы, да?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 8
  • Котэ, Magnificent, пора уже давно привыкнуть, что в народном руме не имеет смысла акцентировать внимание на подозрительных или странных моментах.

Самое главное что розыгрыш был проведен абсолютно честно. В этом нас нельзя упрекнуть.

Доверьтесь уже честному слову джентельменов.
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 4
  • Компенсацию BPM уже начали выплачивать\начислять? И в какие сроки все пройдет?
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 1
  • VladimirSV @ 8.8.2016
    Компенсацию BPM уже начали выплачивать\начислять? И в какие сроки все пройдет?

Уже начислили всем
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 2
  • В течение нескольких часов могут наблюдаться проблемы с доступом. Но скоро все восстановится
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • Когда пытаешься сделать кешаут, не указывается метод. Пишут просто почту и телефон. Если телефон это понятно киви, то две одинаковые почты, не ясно где скрилл, а где нетеллер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вывод на визу появился?
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 5.8.2016
    будет очередная порция халявы, и бонусов. Все это в самое ближайшее время.

как-то нет никаких объявлений ни об этом, ни о новых акциях. Для мттшников вообще до сих пор висит розыгрыш пакетов
    на GipsyLive. Наверное ждёте приезда своих игроков с Кипра чтобы они могли в новых акциях первые места занять?
    Очень интересная политика.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Dmitriy_PJ,
    Shevelyha @ 11.8.2016
    Вывод на визу появился?
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • Добрый вечер! Планируется ли вводить в руме ХА СНГ формата регспид и гипертурбо? Сейчас единственная доступная опция скорости - турбо турниры.

Прошу прощения, если где-то в этой теме уже есть ответ, но по тэгам "ХА СНГ" и "HU SNG" найти не удалось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shevelyha @ 11.8.2016
    Вывод на визу появился?

Shevelyha @ 13.8.2016
    Dmitriy_PJ,

Мне можно делать депозит с визы??? На сегодняшний фриролл???? вывод появился на визу или нет???
    Обещали на этой неделе, осталось 15 часов этой недели (по мск)
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Shevelyha @ 11.8.2016
    Вывод на визу появился?

Приносим извинения, немного запустили топик ( Сразу несколько человек, включая меня были недоступны несколько дней по разным причинам. По кешауту на визу - его должны были подключить, но пока тестируем и могут быть ограничения по лимитам, заявки можно ставить, в результате нее будет оповещение.

Hechicero @ 13.8.2016
    Планируется ли вводить в руме ХА СНГ формата регспид и гипертурбо?

Есть такое в планах, т.к. данный формат просили витрины, т.ч. вероятно повится в ближайшем будущем.

BigBigFish @ 11.8.2016
    как-то нет никаких объявлений ни об этом, ни о новых акциях. Для мттшников вообще до сих пор висит розыгрыш пакетов
    на GipsyLive. Наверное ждёте приезда своих игроков с Кипра чтобы они могли в новых акциях первые места занять?
    Очень интересная политика.

Конкретно по мтт сейчас актуальна акция jack-twins. Отсутствие новых акций и двух-трех человек никак не связаны, лично я, как один из тех игроков, кто был на Кипре, пока не в курсе, о чем анонсировал Дмитрий, увидим. Возможно это будет связано опять же с витринами и гипотетическим ростом явки, не могу сказать точно. Кстати, насколько я помню, все, или почти все, обладатели 10 пакетов GT-Live на 2 серии - были разными людьми.
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • MaxBNuts, Макс, спасибо, я думал лангольеры завелись и все куда то делись=)))
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 1
  • Всем привет. Накопил 79$, если депозитну 21+ смогу вывезти 100$ на визу или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Письмо саппорту №7604

Здравствуйте, 16-го августа я выиграл турнир за 2,2$, а так же его Twin близнец. Время начала турниров 20:30. По условиям акции для зачисления бонуса мне необходимо обратиться в службу поддержки. Ник Staksader

Ответ:

Уважаемый (ая) Staksader!

По условиям акции "Jack-twin" регистрироваться разрешается только в оба турнира одновременно. В случае, если промежуток между регистрациями будет более 2 минут, игрок не сможет претендовать на получение приза. Регистрация в турнире Daily Grant $2.2 была произведена 2016/08/16 16:29:08, а в турнире "Daily Grant Twin $2.2" в 2016/08/16 17:31:52. Промежуток составил более 2х минут. Поэтому Вы не можете претендовать на выдачу приза.

Перед началом турнира (в 17:30 по вашему времени) и второй регистрации прошло менее двух минут, поэтому все-таки считаю что имею право претендовать на бонус не смотря на то что на первый турнир регистрировася за час до его начала, а на второй только лишь с его запуском
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Staksader, да, Вы правы. 2 минуты касаются лейтреги, все предварительные регистрации считаются регистрациями в момент начала турнира. Я написал в саппорт просьбу начислить Вам приз.
    Ответить Цитировать
    159/213
    + 2
1 43 44 45 46 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.