Dmitriy_PJ @ 5.8.2016
Мы уже признали свою ошибку. Вопросы честности поднимать не нужно в таком ключе. Андрей и Виталий вытащили карты с одной попытки. Могут это подтвердить. Деньги тем кто выиграл уже начислены. Остальным вернем компенсацию в течение нескольких дней. Я сам не понимаю почему так получилось. Может быть проще было вебкамеру вывести, но мы пытались сделать все качественно и вывести полноценный эфир. Подвело оборудование и организация. Поэтому мы расстались с этой командой, применили к ним штрафные санкции, и временно убираем этот формат. Пока не проведем более серьезную подготовку, выберем постоянное место сьемок, и не проведем несколько трансляций на другие темы. Нам тоже неприятно в таком ключе обсуждать этот момент. Но если бы кто то выиграл серьезный приз - не может быть никаких сомнений что он был бы выплачен. Для этого мы всегда приглашаем ПРО для розыгрыша в том числе для гарантии честности процесса. Для нас это тоже маркетинг, и выпадение той же путевки в вегас не так уж и плохо для рекламы. Но все впереди. Летом мы завершаем все процеесы где есть недоработки.
В августе планируем Зум покер, турниры нокауты, Китайский, уже подключены карты виза и мастер кард через новый банк, и на следующей неделе это уже буддет в кассе. Так же постараемся повесить и Вебмани. Там тоже все договора сделаны, сейчас тестировать будем с понедельника в боевом режиме.
Последние обновления мобильного происходят сейчас, и мы приступаем к рекламе, будет очередная порция халявы, и бонусов. Все это в самое ближайшее время.
Dmitriy_PJ, я хочу немного добавить к тому, что вы написали.
Никто не может утверждать, что розыгрыш был произведён нечестно, т.к. ни у кого нет никаких доказательств этому. Но и вы точно так же не можете утверждать, что розыгрыш провели честно, т.к. подтвердить это тоже не можете.
Вы уже второй раз пишите, что приглашаете ПРО для розыгрыша в том числе и
для гарантии честности процесса. У меня, например, не укладывается в голове как эти люди могут гарантировать честность процесса?
Гарантировать честность процесса могут люди незаинтересованные. А ваши ПРО все являются совладельцами и соинвесторами проекта. Блин, это их рум, они чё хотят, то и воротят там. То, что вы их приглашаете, это наоборот вам в минус.
Далее, обычно когда проводят подобные розыгрыши, то указывают сколько билетов выиграло и на какие суммы. Вы же сами пишите, что если бы выиграли главный приз, то объявили бы об этом. Почему тогда остальная информация закрыта?
Я вот, например, пообщался с частью основных игроков по скайпу и выяснил, что все они, а это более 800 билетов - ничего не выиграли. 800 билетов! Восемьсот. Для тех кто не знает 800 - это тысяча минус двести. И ни хрена они не выиграли. Даже 1 баксика не выиграли. Совпадение?
Уже сделали 10 минут ситуат