tonyblack, возникает такой вопрос: почему на турниры с разной структурой одинаковое кол-во бай-инов? Я конечно не про, но меня один раз на 2,5$ лимите стриковало в минус 100 БИ.
I_go_to_RPS @ 18.1.2016 tonyblack, возникает такой вопрос: почему на турниры с разной структурой одинаковое кол-во бай-инов? Я конечно не про, но меня один раз на 2,5$ лимите стриковало в минус 100 БИ.
Лимит 2,5$ он обычно пропускает, сразу на 3,5$ идет....
tonyblack @ 18.1.2016 imperial, 1. Если наращу БР 800 тогда новый план составить будет не трудно. 2. Sunday storm я сыграю саттелит на этой неделе и сыграю в воскресение.
И мы наконец-то увидим ввод, от tonyblack на Шторм?
tonyblack @ 18.1.2016 imperial, 1. Если наращу БР 800 тогда новый план составить будет не трудно. 2. Sunday storm я сыграю саттелит на этой неделе и сыграю в воскресение.
2020 год, появляется тема "Со 100$ до 800$ за 40 дней". ТС - ПРО игрок Спин'н'мтт, играет по 150 турниров в день, придерживаясь банкроллменеджмента в 1000 БИ. Ажиотаж вокруг фиша, стеб, тема популярна, шутки над сроками и планами льются рекой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С планом понятно, когда
вставит тоиграть будешь?