Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4838
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,061
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 43 44 45 46 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • kazzloff @ 3.8.2020
    Зум такой этот зум. Приходится порой рисковать довольно сильной комбинацией(в основном две пары) и на не самой сухой доске отыгрывать пассивно. Дело в том,что достают мое терпение опповские линии со стилом,кбетом 1/3 ,чеком и к потбету на ривере. Или та же 1/3 на флопе,и к потбету на терне . Как же хочется,чтобы они так не делали и приходится порой пытаться их подлавливать и заставлять больше не делать так. Но блядь,их там 800 тел вечером!! И через одного норовят как то хитровыебанно сыграть. Заебешься каждого предостерегать от таких поползновений. Да,это зум.
    Так вот возникли мысли перейти на регстолы,начать с нл5,попробовать пока без селекта,все равно ни хуя в нем не понимаю так то. Проблема только ,что 4 стола играть сильно муторно. Может пс.ес попробовать подключить еще?

Ахах один в один сталкивался с этим. И скажу, что в этом нет смысла - этот процесс будет длиться бесконечно. Лучше спросить себя почему их игра доставляет тебе проблемы. И покопаться в собственных ренжах.
    Ну поймаешь ты одного, но их будет тысячи, определенно в этом нет смысла. К тому же что если он не захочет "усвоить" твой урок. По сути ты говоришь - не играй так, потому что мне трудно, я попытаюсь заставить тебя играть так, чтобы мне было легко.
    Повторюсь, лучше спросить себя почему их игра доставляет трудности и начать копать в этом направлении. Рано или поздно работа даст результаты
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • kazzloff, если тебе не нравится, играть против таких линий. И не получается блафкетчить. То ломай им линиии. Чек рейз, донк, проб бет тебе в помощь. ну и конечно побольше трибетить префлоп.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 2
  • kazzloff @ 3.8.2020
    Дело в том,что достают мое терпение опповские линии со стилом,кбетом 1/3 ,чеком и к потбету на ривере.

kazzloff @ 3.8.2020
    Да,это зум.

kazzloff @ 3.8.2020
    Так вот возникли мысли перейти на регстолы,начать с нл5

ты думаешь, они там по другому играют? )
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 2
  • kazzloff @ 3.8.2020
    Проблема только ,что 4 стола играть сильно муторно.

еще можно попробовать 4 стола нл2 + 4 стола нл5
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • kazzloff @ 2.8.2020
    Почему они так делают? Я же ведь зарейжу и дрова всегда какие то.

наверное они хотят оставить тебе какие-то блефы в диапазоне и думают, что-ты запушишь их на терне/ривере
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • YAWL @ 3.8.2020
    наверное они хотят оставить тебе какие-то блефы в диапазоне и думают, что-ты запушишь их на терне/ривере

Нет! Они тупо боятся не с первым сетом выставляться! Попозже проиллюстрирую еще показательнейшей раздачей. Если найду)
    Ответить Цитировать
    566/849
    + 0
  • YAWL
    YAWL @ 3.8.2020
    ты думаешь, они там по другому играют? )

Вот это в точку!)) Поиграл часик,по сути то же дерьмо и то же болото
    Ответить Цитировать
    567/849
    + 0
  • Kazrich @ 3.8.2020
    kazzloff, если тебе не нравится, играть против таких линий. И не получается блафкетчить. То ломай им линиии. Чек рейз, донк, проб бет тебе в помощь. ну и конечно побольше трибетить префлоп.

Спасибо! Над этим нужно подумать
    Ответить Цитировать
    568/849
    + 0
  • Hudson, так ответ то прост почему . Потому что там широкие диапазоны,я колю больше,даже самые тупые из них вроде меня,но более наглые,решают чаще продавливать мои ограниченные ренджи) Ты прав,что надо что то поменять,это точно
    Ответить Цитировать
    569/849
    + 0
  • kazzloff, а что если не колить 1/3? Просто либо фолд, либо рейз
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Nik_old @ 3.8.2020
    kazzloff, а что если не колить 1/3? Просто либо фолд, либо рейз

Вот,кстати вариант,да
    Ответить Цитировать
    570/849
    + 0
  • YAWL, вот иллюстрирующая раздача. На мои действия просьба не обращать внимания,я хуйню какую то сотворил.Ну и наебал он меня,в плане того,что в моей вселенной сеты так не играют
    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $5.28 (264 bb)
    MP: $4.31 (216 bb)
    CO (Hero): $2.17 (109 bb)
    BU: $2.04 (102 bb)
    SB: $1.73 (87 bb)
    BB: $2.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 players fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.10, SB raises to $0.33, Hero calls $0.23

Turn: ($0.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.78 (all-in), SB calls $1.34 (all-in)

First River: ($3.48) (2 players, 2 all-in)

Second River: ($3.48) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $3.48 (Rake: $0.12)

First Showdown: Board:

CO (Hero) shows (a flush, Ace high)
    (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 28%, Turn: 32%, River: 0%)

SB shows (a full house, Sevens full of Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 61%, Flop: 72%, Turn: 68%, River: 100%)

SB wins $1.68

Second Showdown: Board:

CO (Hero) shows (a straight, Five to Nine)
    (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 28%, Turn: 32%, River: 100%)

SB shows (three of a kind, Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 61%, Flop: 72%, Turn: 68%, River: 0%)

CO (Hero) wins $1.68
    Ответить Цитировать
    571/849
    + 0
  • Все таки схема с регстолами не очень. На пс.ес проблемно задепать,а играть 4 стола слишком уныло. Добавлять 4 стола нл2 тоже не нравится. Буду в зуме продолжать пытаться
    Ответить Цитировать
    572/849
    + 0
  • Что то я перепокерился чувствую. Слишком сильно увлекся снова,а реальность как всегда далека от моих ожиданий. А ошибки все те же. Очень плохо справляюсь с задачей задачи диапазонов оппов непосредственно в игре. Ну и блафкетчу омг на ривере. Зачем? Проиграл несколько подобных банков ,закрыл ,как тут выражаетесь,все крестиком и решил,что на сегодня с меня покера хватит. Пошел прогулялся по городу,послушал Куджи подкаст. Давно планировал по вечерам прогуливаться подобным образом после ужина. Это в дополнение к утренней пробежке. Да,я ж две недели уже бегаю с утра по полчаса. Ну как бегаю. Наверное так ,как может овощ 46-и лет с 25 кг лишнего веса)) Но мне нравится,добавляет определенной бодрости. Ну и скинуть немного веса,надеюсь,поможет. Только бы не забросить это все когда через две недели выйду на работу.
    Ответить Цитировать
    573/849
    + 2
  • Да проще с ними по шансам тащить да и все. Они же сами дают своими 1/3 и чеками насобирать чего-нибудь.
    Меня такие тоже бесят. Вроде сыграл норм, вроде добираешь с них как ты думаешь... а тебе фигясь флэш или сет, которые полюбому ставить/рейзить должны. С другой стороны конечно спасибо им, что не добирают
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Rakot888, да,тоже пришел к такой мысли,что пускай ставят( они и действительно и с сильными руками такое проделывают,на балансе все хуле),буду колить пока шансы позволяют. И не надо забывать ни в коем случае,что в 99% их хватает на блеф по таким линиям только флоп и терн. А я тут и риверы начинаю вскрывать иногда. Ну это нервное наверное) Надо как то лечить.

И как же мне наконец научиться визуализировать диапазоны оппов непосредственно в раздаче,вот вопрос. Обычно задам в общих чертах,типа колл против моего опена с утг ,это низкий карман,одномастные тузы,бродвей,коннекторы . Но как только пришел флоп мои мысли поехали куда то гулять,мол ставить или чекать,что нам заплатит итд. Элементарных вещей не замечаю . Сегодня,к примеру на доске 4КТQ с двумя пиками чекнул тузов и оплатил две ставки просто не догнав,что чувак собирал свой гатшот. И да,тот факт,что стрит выходил у него ненатсовый его совсем не волновал. А я прочитать этого не смог ,потому что тупо на флопе и не подумал,что J9s есть в колле на доске с фд не того цвета. Да там и KQ закрылись,конечно. Суть не в этом. Колл тильтовый был,конечно,ибо это ебло несколькими минутами раньше выбило меня на терне очень плотной ставкой на закрывшемся флеше в трибет поте,когда я чекал и на терне к своим AJo поймал несчастного валета. Тогда выкинул,блокеров на эту масть не нашлось. А потом вот прям вскипел. Идиот.
    Короче,надо придумать как научиться лучше визуализировать все эти диапазоны их именно в игре. Какой то алгоритм прям придумать что ли) хз
    Ответить Цитировать
    574/849
    + 0
  • kazzloff @ 3.8.2020
    это ебло

У каждого ебла свой диап колд кола. Хрен просечешь их
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Kazrich, ну да,не поспоришь) но смысл в том,что нужно пытаться задавать какой то стандартный,собранный на основе опыта диапазон и внимательно отслеживать за его изменениями по ходу раздачи. А свои действия должны быть на полуавтомате уже.

Считаю это очень важным и последующие дни постараюсь отыгрывать в приближенной к максимальной такой концентрации. По хуй,что там где то выблефовывают иногда,не нужно беситься от этого и терять нить игры. И не обращать внимания,что у меня винрейт 3 целых хуй десятых на трех столах,а у кого то 10 + на 16-ти) В конце концов на нл2 моя цель уж точно не деньги. А научиться играть получше для подъема таки выше. Иначе на хуя это вообще все нужно было)
    Ответить Цитировать
    575/849
    + 0
  • И да,кстати,первым серьезным шагом на этом пути должен стать выбор наконец мазафака удобного кресла,а то сижу на каком то дерьме и спина болит и хвост на хуй отваливается. Господа покеристы,вы уж помогите советом по подбору. Чтоб не дорого ,понадежнее и подольше выдержало мою 95-ти киллограмовую тушу
    Ответить Цитировать
    576/849
    + 0
  • Оказывается на вайлдберриз до херища этих кресел и цены вполне демократичные. Развалится наверное также через 2 года,ну и ладно. Не за 20к же покупать. Вот только его собирать самому придется,это проблемка)
    Ответить Цитировать
    577/849
    + 0
1 43 44 45 46 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.