Rakot888, да,тоже пришел к такой мысли,что пускай ставят( они и действительно и с сильными руками такое проделывают,на балансе все хуле),буду колить пока шансы позволяют. И не надо забывать ни в коем случае,что в 99% их хватает на блеф по таким линиям только флоп и терн. А я тут и риверы начинаю вскрывать иногда. Ну это нервное наверное) Надо как то лечить.
И как же мне наконец научиться визуализировать диапазоны оппов непосредственно в раздаче,вот вопрос. Обычно задам в общих чертах,типа колл против моего опена с утг ,это низкий карман,одномастные тузы,бродвей,коннекторы . Но как только пришел флоп мои мысли поехали куда то гулять,мол ставить или чекать,что нам заплатит итд. Элементарных вещей не замечаю . Сегодня,к примеру на доске 4КТQ с двумя пиками чекнул тузов и оплатил две ставки просто не догнав,что чувак собирал свой гатшот. И да,тот факт,что стрит выходил у него ненатсовый его совсем не волновал. А я прочитать этого не смог ,потому что тупо на флопе и не подумал,что J9s есть в колле на доске с фд не того цвета. Да там и KQ закрылись,конечно. Суть не в этом. Колл тильтовый был,конечно,ибо это ебло несколькими минутами раньше выбило меня на терне очень плотной ставкой на закрывшемся флеше в трибет поте,когда я чекал и на терне к своим AJo поймал несчастного валета. Тогда выкинул,блокеров на эту масть не нашлось. А потом вот прям вскипел. Идиот.
Короче,надо придумать как научиться лучше визуализировать все эти диапазоны их именно в игре. Какой то алгоритм прям придумать что ли) хз
Ахах один в один сталкивался с этим. И скажу, что в этом нет смысла - этот процесс будет длиться бесконечно. Лучше спросить себя почему их игра доставляет тебе проблемы. И покопаться в собственных ренжах.
Ну поймаешь ты одного, но их будет тысячи, определенно в этом нет смысла. К тому же что если он не захочет "усвоить" твой урок. По сути ты говоришь - не играй так, потому что мне трудно, я попытаюсь заставить тебя играть так, чтобы мне было легко.
Повторюсь, лучше спросить себя почему их игра доставляет трудности и начать копать в этом направлении. Рано или поздно работа даст результаты