Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 428 429 430 431 616
  • AggreSSivef1sh,
    Посмотри Темный Рыцарь про Бэтмена.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну а че Мстители, по моему на уровне первой части, годное зрелище.
    ГлавЗлодей так и вообще шикарный получился.
    Ответить Цитировать
    177/188
    + 5
  • Сегодня глянул фильм "Хорошее Убийство" в главной роли Итан Хоук (не особо его люблю , но тут почему то понравился)

Фильм про то , как америкосы "борются с терорюгами" . В роли оружия в фильме выступают самолёты-беспелотники , которыми и управляет

главный герой и его сослуживцы .

На разок/вечерок пойдёт )
    Ответить Цитировать
    37/129
    + 0
  • Интересно ваше мнение на счёт Мордекая
    Лично я в восторге, т.к. получил именно то, чего и ожидал от этого фильма. Глянул на Кинопоиске - а рейтинг у фильма полная шляпа. За костюмы, интерьеры и актёров, ИМХО, уже минимум 6 баллов :) Вобщем, кто смотрел и фильм понравился, просьба ставить плюс к этому сообщению, соответственно кому не понравился - минус.
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 2
  • По поводу "Мстителей" вставлю свое имхо:

Да, как бенчмарк фильм вроде нормик. 7 баллов точно можно вручить, деньги за аймакс они вроде как отработали.

Но не более того, причем сольные ЖЧ-1,ЖЧ-3, Кэп-2, Гардианы, первый фильм сабжа, все были на голову сильнее данных Авенжеров, как по мне.

Тут же много водички, много тупых диалогов, мало хороших шуток и много испанского стыда за слова героев, унылые человеческие линии, тупая мелодрама местами, блджад лол, рука лицо.
    Видит Тор, в этом фильме я болел за Альтрона.

Нету чего-то нового, чего-то отличающегося.

Разве что дарк мэджик от Алой Ведьмы выглядело реально пиздато. И бэдтрипы героев тоже были крутанские

В противовес крутоте Алой Ведьмы, тотально слитый Квиксильвер, типа здравствуйте я тут пришел насосать писюна в одном фильме, в то время как в Х-Менах он чуть ли не годмоде, но там тоже благополучно слили его.
    Карочи перс супер-крутой, поле для него огромное в кинематографе, но чето никто не хочет юзать. Ребята, пора понять что слоумо это самая наикрутейшая пушка. Но нет блеа.

Вижна также слили, унылое чмо с рожей терпилы Беттани (Хотя Джарвис в его исполнении - крут, но увы дружище по внешности твой предел это быть на подсосе у Хита Леджера в "Истории Рыцаря" и альбиносом в "Коде Давинчи", это какбы предел, без жалости на такого липкого бандита в гидрокостюме не могу смотреть, простите)

Хочется-то какого-то чуда, прорыва, какого-то ориджинал контента, который бы взрывал, ну типа как командное месилово первых Мстителей.
    А тут опять лишь эксплойт старых наработок, стало меньше души в фильме, как мне показалось. А вторяк без души - всегда серостью попахивает.

Отмечу еще, что виной этому лайтовому бугурту стал первый трейлер фильма, где была прям с виду топовейшая драма. Часто фильм сам себе своим бомбическим промо ставит такую планку, которую потом не вывозит.

В кино смотреть определенно стоит, но если по чесноку, то это, ребята, проходняк на 1 раз. Увы.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 27.4.2015, 17:38
    Ответить Цитировать
    73/283
    + 4
  • paperbackthird @ 27.4.2015
    По поводу "Мстителей" вставлю свое имхо:

Да, как бенчмарк фильм вроде нормик. 7 баллов точно можно вручить, деньги за аймакс они вроде как отработали.

Но не более того, причем сольные ЖЧ-1,ЖЧ-3, Кэп-2, Гардианы, первый фильм сабжа, все были на голову сильнее данных Авенжеров, как по мне.

Тут же много водички, много тупых диалогов, мало хороших шуток и много испанского стыда за слова героев, унылые человеческие линии, тупая мелодрама местами, блджад лол, рука лицо.
    Видит Тор, в этом фильме я болел за Альтрона.

Нету чего-то нового, чего-то отличающегося.

Разве что дарк мэджик от Алой Ведьмы выглядело реально пиздато. И бэдтрипы героев тоже были крутанские

В противовес крутоте Алой Ведьмы, тотально слитый Квиксильвер, типа здравствуйте я тут пришел насосать писюна в одном фильме, в то время как в Х-Менах он чуть ли не годмоде, но там тоже благополучно слили его.
    Карочи перс супер-крутой, поле для него огромное в кинематографе, но чето никто не хочет юзать. Ребята, пора понять что слоумо это самая наикрутейшая пушка. Но нет блеа.

Вижна также слили, унылое чмо с рожей терпилы Беттани (Хотя Джарвис в его исполнении - крут, но увы дружище по внешности твой предел это быть на подсосе у Хита Леджера в "Истории Рыцаря" и альбиносом в "Коде Давинчи", это какбы предел, без жалости на такого липкого бандита в гидрокостюме не могу смотреть, простите)

Хочется-то какого-то чуда, прорыва, какого-то ориджинал контента, который бы взрывал, ну типа как командное месилово первых Мстителей.
    А тут опять лишь эксплойт старых наработок, стало меньше души в фильме, как мне показалось. А вторяк без души - всегда серостью попахивает.

Отмечу еще, что виной этому лайтовому бугурту стал первый трейлер фильма, где была прям с виду топовейшая драма. Часто фильм сам себе своим бомбическим промо ставит такую планку, которую потом не вывозит.

В кино смотреть определенно стоит, но если по чесноку, то это, ребята, проходняк на 1 раз. Увы.

Дело в том, что представленная в кинотеатрах версия на час короче режиссерской. По этому некоторые сюжетные линии выглядят скомканными и не понятными. Выйдет на двд и тогда оценим, что там к чему на самом деле было. Ну а в целом не разочарован в фильме, экшн получился славный, а от экранизации данной серии комиксов вряд ли чего то другого ждут.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + -1
  • Три года назад у Уидона чувствовалось вдохновение, а сейчас — желание честно сделать свою работу и благополучно ретироваться с территории Marvel (с) , от себя скажу что просто унылое перенасыщенное нудное гумно... от альтрона ожидалось значительно больше.... к слову в комиксах чтобы его ушатать им пришлось два раза возвращаться в прошлое, а тут просто железячка робот
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • adwtf @ 27.4.2015
    Дело в том, что представленная в кинотеатрах версия на час короче режиссерской. По этому некоторые сюжетные линии выглядят скомканными и не понятными. Выйдет на двд и тогда оценим, что там к чему на самом деле было. Ну а в целом не разочарован в фильме, экшн получился славный, а от экранизации данной серии комиксов вряд ли чего то другого ждут.

http://kg-portal.ru/comments/52551-dzhoss-uidon-o-vyrezannyh-scenah-i-vizhne-s-russkimi-subtitrami-filma-mstiteli-era-altrona/ а тут он заявляет, что в кинотеатрах именно "режиссерская" версия.

да в том то и трабл, что марвел за последние 3 года так задрали планку сами себе, что теперь топовыми тайтлами уже не могут вывезти заданный уровень.
    это и расстраивает.
    Ответить Цитировать
    74/283
    + 1
  • Решил глянуть " Восхождение Юпитер " . Стоит это того или нет ???? В принципе фантастические боевички по кайфу
    Ответить Цитировать
    38/129
    + 0
  • MAMbI4 @ 27.4.2015
    Решил глянуть " Восхождение Юпитер " . Стоит это того или нет ???? В принципе фантастические боевички по кайфу

Я б не советовал, фильм полное г...., только состав актеров норм. Я его больше половины посмотрел и у меня свет вырубили, даже не захотелось посмотреть концовку, а такое редко бывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Tinker Ticker норм, 6.5/10
    Ответить Цитировать
    143/211
    + 0
  • Мстители понравились ,жду продолжения
    Ответить Цитировать
    86/140
    + 1
  • Unbowed понравился
    Ответить Цитировать
    144/211
    + 0
  • El_heat @ 27.4.2015
    Я б не советовал, фильм полное г...., только состав актеров норм. Я его больше половины посмотрел и у меня свет вырубили, даже не захотелось посмотреть концовку, а такое редко бывает

Решил всё таки глянуть ((((( Тоже не понравился (((
    Ответить Цитировать
    39/129
    + 1
  • "Пятьдесят к одному/50 to 1" http://www.kinopoisk.ru/film/575271/ Отличный фильм!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Тотем волка - сильно волки показаны, их характер и судьба среди людей
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Хорошие новости для любителей качественного гангстерского кино(коим я являюсь). Такие имена, как Уайти Болджер и близнецы Крэй, известны не каждому в России,но их истории очень интересны. Тем более фильмы интересны для меня, так как я видел пару документальных сюжетов о них на youtube.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • скинь что ли документальные сюжеты. Я бы лично их с большим удовольствием даже глянул
    Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
  • sweetcoqueta @ 4.5.2015
    скинь что ли документальные сюжеты. Я бы лично их с большим удовольствием даже глянул

введи на ютюбе whitey bulger и kray twins. я на английском смотрел, может и на русском есть. не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Посмотрел "Облачный Атлас" раз шестой наверное)) Не киноценитель, но один из лучших фильмов, что смотрел за много времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 428 429 430 431 616
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.