The Times They Are a-Changin’

840
Статистика
Статистика
840
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3147
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    866,678
  • Подписок
    840
  • Карма автора
    -1,009
1 42 43 44 45 93
  • Занимательно следить как мозг некоторых людей начинает придумывать недостающую информацию прямо на месте, тут, в дневнике Урана. Валег, ноу оффенс, я прямо вижу, как 96гигов оперативы и омг пул ников в румах связались единой цепью у тебя в голове, но не все шутки одинаково полезны, тему читают много людей, и кто-то может подумать, что Уран гоняет по сотне ботов в румах, поверить в это и в следующем посте выдать это всё за чистую монету, так и создаются мифы и легенды. Я не буду даже предполагать так ли это или не так, внимательно прочитав всю тему с ботами с самого начала у меня нет достаточной информации, чтобы сделать какой-либо вывод.

И ещё, много вопросов "куда это всё ведёт", "Куда катится комьюнити? " и т.п. да никто не может знать, история делается прямо сейчас, достаточно почитать последние 10-15страниц, чтобы увидеть прогресс как защитников, так и нападающих, тема ботов всегда будет интересовать всех людей, кто более или менее связался с покером онлайн, как и мы все, тут собравшиеся, но давайте об этом, действительно, поговорим, как предложил свордфиш, иначе всё пойдёт по новой, сейчас бан, молчок, и через год какой-нибудь тип, далеко не Уран, снова где-нибудь засветится и всё пойдёт по кругу. Я не говорю, что Уран мессия и надо вести диалог только с ним, но это не худший вариант, он может слушать и может отвечать конструктивно, то, что каждый сам за себя в этом мире, нам Пушер ничего нового не открыл, что мол "только что придумал ответ на вопрос", намекая, что человек создаёт имидж человека, у которого всё продумано и взвешено и он на пути, а на самом деле это лишь продуманный имидж, да без разницы, он обозначил свою позицию, давайте от этого отталкиваться. И не стоит сначала создавать себе идола, а потом разочаровываться в нём, обида будет грызть.
    При этом отлично понимаю позицию людей, которые непреклонны в своей точке зрения, спасибо вам, и тем и тем, именно вы и есть движущая сила. Но процесс автоматизации и всего, что связано с термином "будущее" уже не остановить без глобальных изменений в стиле "всему п№здец" и последующего отката. И вот в тему, недавно посмотрел второй сезон прослушки, там главный работяга из доков всё расстраивался, что автоматизированные краны на 60% сокращают штат, а в доках работают целыми кланами сыновья, отцы, деды всю свою жизнь и от этого всем хреново, кроме создателей кранов. Простите за отступление, но все хотят в 2004 на зарю онлайн покера или околотого, но давайте будем поближе к реальности. всем мира.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • ТС очень аккуратно выбирает слова. Он и его защитники все время делают упор на то, что плюсового ГТО бота сделать сейчас нереально. И в это можно поверить.
    Но про бота, играющего в эксплуатирующем стиле, ни слова никто не сказал. И как-то сложно поверить, что имея такие ресурсы и много лет наработок в этой сфере, ТС не пробовал писать и "тестить" такого рода ботов. А может прямо сейчас несколько "уранопомощников" потихоньку чистят микролимиты.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • MovesLikeJagger @ 7.1.2015
    Очередной фэйспалм от решения администрации форума. Ноунейм уже давно бы сидел в бане с красным рейтом.

а при чем здесь администрация до красного рейтинга?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • кстати на счет красного рейтинга, у Урана уже как минимум в 2 раза снизилась репа и от минусов его отделяет, надеюсь, только время)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -2
    И как-то сложно поверить, что имея такие ресурсы и много лет наработок в этой сфере, ТС не пробовал писать и "тестить" такого рода ботов. А может прямо сейчас несколько "уранопомощников" потихоньку чистят микролимиты.

Тем кто далек от программирования и математики в это конечно сложно поверить. Мне, например, интересна теория игр, я с удовольствием читал Била Чена, я знаком с программированием и пишу какие-то мелкие программы для себя в том числе и по покеру. Но о написании играющего за тебя бота, тем более в эксплуатирующем стиле у меня никогда даже в мыслях не было. Я не говорю, что ТС не пишет или не собирается писать такого бота, но просто брать его интерес к покеру с точки зрения теории игр и приравнивать его к написанию эксплойт бота с криками забаньте его пока всем не пришел пиздец, это просто какое-то невежество.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
    А может прямо сейчас несколько "уранопомощников" потихоньку чистят микролимиты.

Точно, под кодовыми именами Оберон, Пак, Миранда, Ариэль, Умбриэль и Титания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Предлагаю в арбитраж всю эту историю засунуть пусть Хиштаки разбирается насколько сильно уран накосячил и что с ним дальше делать. По мне так это открытый плевок в лицо всему комьюнити и должны быть приняты определенные меры, я вообще не понимаю на чем может строиться защита Урана, мы типа должны схавать что он строит бота не для заработка денег а фор фан?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Уран стал грушей для битья на этом форме, за всю боль так сказать. А в это время в тишине ребята строят гто ботов, а студенты гриндят с подсказками с изолированной машины к которой у старзов доступа нет. Раньше был бизнес прикольный - нанимали батальон китайцев, всем покупали компы и они сидели и вводили капчи с утра до вечера. Сейчас будут ставки делать - от бота не отличишь. Думаю скоро румы будут банить по стратегиям а не по запущенным программам. Если новичек приходит и начинает херачить от диапозонов, а не от своей карты - это весьма легко просечь.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -4
  • Я фиг знаю - вы тут все умные игроки, надеюсь. Уран - умный чел, аплодирую. Пошел дальше вас, ищет новые пути развития. Вместо листочка с бумажкой использует калькулятор - почему нет? Ну не будет больше пруда где много рыбы - выловили ее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Vitamin_ @ 7.1.2015
    На Патипокере уже было 2 волны банов очень хорошо плюсовых ботов из России. Винрейт их был 5-10бб, в основном по красной, играли они до нл1к. Я оцениваю вероятность того, что это были боты в 98% Мне кстати приходила компенсация оттуда, не знаю правда с чем связанная.

Интересно Уран имеешь ли ты какое-то отношение к этому ? Если нет, что ты по этому поводу думаешь. Ведь их успешность опровергает твои слова о невозможности создания хорошо плюсовых ботов на данный момент. И по какому принципу они работают, расчет идет на статы и эксплойт или на ГТО-наработки, которые мне кажется должны больше выносить на ШД, чем без ШД. И как с ними бороться.

Не все так однозначно, меня тоже забанили на патипокере во время так называемой "второй волны", со всем баблом и так далее. Так что погрешность есть, и не малая, из той второй волны как минимум 5-10 человек к ботам не имели ни малейшего отношения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • да бля, мне похуй что и кто там ищет и какого он ума, но я хочу играть против человека а не программы.

Пишет ботов - бан, причём не здесь на форуме, а на покерруме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Это похоже на охоту на ведьм и я подвернулся для битья. Не скрою, если бы на основании гто-алгоритмов, которыми я занимаюсь, можно было бы делать деньги применяя их на площадках покер румов, то с определенной долей вероятности я бы так и поступил. Но, ни это потенциальное намерение, ни то что я разрабатываю эти алгоритмы и делюсь наработанными знаниями с вами - не является ни противозаконным, ни нарушает правила покер румов, ни нарушает правила данного форума.
    Ответить Цитировать
    217/512
    + 7
  • alexev87 @ 7.1.2015
    да бля, мне похуй что и кто там ищет и какого он ума, но я хочу играть против человека а не программы.

Пишет ботов - бан, причём не здесь на форуме, а на покерруме.

Пишем питицию на 2+2 и баним сульски в таком случае?:) а также гальфонда, он вроде тоже занимался разработкой "бота"
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 10
  • Тестирование гто-алгоритма осуществляется на базе площадки покеракадемия, к которой можно прикрутить свой модуль и играть в ней и путем визуальной оценки получаемых префлоп спектров.
    Ответить Цитировать
    218/512
    + 3
  • Для пары человек особо рьяных противников могу устроить игру с алгоритмом в рамках покеракадемии.
    Ответить Цитировать
    219/512
    + 5
  • Всем привет, я тот кого вы ищете. Я бот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • bigbadmouse, если тебе это интересно, то займись этим. Я к тебе присоединюсь. Просто я не в курсе подробностей в силу моего английского. Сомневаюсь, что там есть доказательство того, что они использовали бота в руме. Здесь же есть инфа от Пушера, что ТС пользовался своим "подсказчиком" во время сессий, а от самого Урана не было никакой инфы вплоть до последнего поста, опровергавшей этого.

Правда даже последний пост, в силу моей некомпетентности в теме ботов, никак мне не помог. Лично я или любой другой человек "с улицы" может увидеть как происходит тестировка? А то для меня последний пост выглядит так: тестирование осуществлялось на базе блаблабла, к которой можно блабла и путем блаблабла.. Uran, если тебя не затруднит распиши все подробнее "для чайников" на языке обычных смертных. Спасибо!

UpD. Когда писал, то последнего поста урана, еще не было!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • valeg @ 7.1.2015
    а при чем здесь администрация до красного рейтинга?

Ни при чем.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Fellini, Да, если хочешь можно поиграть против алгоритма. У меня есть покеракадемия с определенными настройками, она конектится к серверу где находится дерево, только придется все сайзинги вбивать самому и ни на йоту от них не отклоняться. Если тебе интересно, то +, скину в личку файл с найтройками и структуру ставок.
    Ответить Цитировать
    220/512
    + 4
  • Либо как вариант можно записать видео данного процесса.
    Ответить Цитировать
    221/512
    + 12
1 42 43 44 45 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.