Относительно МЕ - я сознательно решил минимально раскачивать диспу и играть постоянный пот-контроль в нестопроцентных ситуациях
Один раз, правда, на жуткий экшн выкинул АА префлоп
lafleur @ 17.7.2012
действительно сложно было далеко пройти в МЕ выкидывая АА префлоп
Ravic85 @ 17.7.2012
Я не понимаю, как из уважения к оппу можно показывать свои карты без очереди. Он сам проявляет к тебе неуважение, когда пытается в обход правил увидеть твои карты, не открывая свои, тратя твое время и время всех игров за столом.
SteelAttack @ 17.7.2012
Msemin, а напомни плиз, что там за раздача в ПЛО8, где у тебя было 70% эквити префлоп на предфиналке?
Ravic85 @ 17.7.2012
Я не понимаю, как из уважения к оппу можно показывать свои карты без очереди. Он сам проявляет к тебе неуважение, когда пытается в обход правил увидеть твои карты, не открывая свои, тратя твое время и время всех игров за столом.

Khishtaki @ 17.7.2012
не понял, а зачем ты-то открылся первым? Ведь по правилам последнее активное действие - Сида, ну и этика тут бы не была нарушена: ты имеешь полное право и основания посмотреть, с чем он тебя чекрейзил на флопе! А если бы Сид просто макнул - и тебе бы не стоило показывать, ИМХО.
Хотя нет, Сид бы не макнул.
Msemin @ 17.7.2012
Надо в калькулятор вбивать, может, там и чуть меньше было, но экшн бредовый: я из 100к с баттона рейз пот: 42, то есть паса у меня нет, опп, который ранее отрейзил 30к и выбросил на мой пуш 85к, сказав, что я очень тайтовый (а я реально за 4 часа ровно 3(!!!) руки сыграл, вдруг пушит с бб такой же стек, как у меня, и показывает . И выигрывает скуп у моих
Msemin @ 17.7.2012
Надо в калькулятор вбивать, может, там и чуть меньше было, но экшн бредовый: я из 100к с баттона рейз пот: 42, то есть паса у меня нет, опп, который ранее отрейзил 30к и выбросил на мой пуш 85к, сказав, что я очень тайтовый (а я реально за 4 часа ровно 3(!!!) руки сыграл, вдруг пушит с бб такой же стек, как у меня, и показывает . И выигрывает скуп у моих
SteelAttack @ 18.7.2012
http://www.propokertools.com/simulations/show?g=o8&h1=Kdjd4d2s&h2=AhJh7h8d&s=generic
Я не спорю с тем, что опп сыграл как дурак, но всё же 56% эквитит это не чуть меньше 70%. сути этот не меняет, но фраза в тексте резанула.
Я никогда не ставлю вельюбет, если считаю, что у меня старшая рука и считаю что человек не оплатит"
Angier @ 18.7.2012
По поводу раздачи - ключевая мысль, которую услышал от миши "Я никогда не ставлю вельюбет, если считаю, что у меня старшая рука и считаю что человек не оплатит". ВТФ? Ты что, играешь против гениев покера или роботов, которые никогда не совершают ошибку? Я 100% случаев ставлю ривер, когда уверен, что у меня лучшая рука, и не важно, есть ему с чем платить или нет. Любой человек может ни с того ни с его возбудиться, или просто совершить ошибку + полезно, что оппоненты не увидят шд, т.е. твоих карт. Единственные (редкие) случаи, когда я прочекаю в такой ситуации, когда хочу получить какую-то инфу о руке оппонента.
Ну у каждого своя трактовка: я лишь говорил про то, что порой применяю нестандартные линии, которые мне видятся интересными. Но понимаю, что молодежь у нас дерзкая и везде видит наезды))
+1. И еще раз подчеркну, что в данном случае из уважения к Хаку не стал его заставлять переворачивать. Его до этого пару раз вынудили показать руки типа "9хай", и я видел, что он совсем не в восторге. А уж какой у него там воздух - мне было не так принципиально.