evgenyev777,
Я лишь хочу сказать простые штуки.
Гипси тим - нормальные в целом ребята.
А ты - один из лучших постеров тут, мобыть даже лучший, но не мне судить.
Ну и хуй с ним. Не позволяй, пожалуйста, обидам из-за каких-то казусов победить тебя.
Пиши, и радуй людей своими текстами, прочь обиды.
Вот и все.
HuanXIV, все так. Я же не хлопаю дверью, не говорю что гордо ухожу итд итп. Блог остается как есть.
Но первый раз за три года у меня возникли вопросы к нормальным в целом ребятам. Так бывает, это нормально, это диалог. Задал конкретные вопросы. Жду такие же определенные ответы.
Взгляд со стороны: что Хуан, что Леопольдик не вели блоги довольно давно, и давать им 1 и 2 места имхо несправедливо. Битву блогов должны выигрывать живые блоги (даже такие уебищные, как Сдобнославовский), а не разовые посты
HuanXIV, evgenyev777, Я позволю себе очень поверхностно выразится, но мне кажется вы ищите заговор против вас в бытовом распиздяйстве и халатности. Но может я не понимаю весь контекст.
Trogi @ 02.05.26HuanXIV, evgenyev777, Я позволю себе очень поверхностно выразится, но мне кажется вы ищите заговор против вас в бытовом распиздяйстве и халатности. Но может я не понимаю весь контекст.
Вы очень поверхостно. В распиздяйстве виноваты все. Я Вам просто говорю, что не надо лезть туда, куда руки оторвет, и не только твои. Антропогенез хотя б раз откройте. Почитайте, посмотрите
Вопрос как я понимаю упирается в недостающие 10-12 баллов...их так и не объяснили.
Если ошибка, то это одно, если подтасовка, то уже другое дело...
И пока не признают или объяснят первого, то логично предполагать второе...к сожалению.
evgenyev777 @ 02.05.26По существу. Вы не ответили, почему я не досчитался 10-12 баллов от банальной суммы трех заплюсованных постов
Формула не сводится к сумме трех самых заплюсованных постов, общее
количество баллов может быть и ниже.
evgenyev777 @ 02.05.26Что мешало вам поставить пост про старны 30 апреля, так же через три дня?
Есть общие принципы, которыми мы руководствуемся при выборе постов в слайдер. Один из них я назвал выше: стараемся не ставить новый пост от автора, если он уже в слайдере, то есть был опубликован в последний день-два.
Это не железный закон, а именно принцип, от которого мы иногда отходим — в том числе и в случае ваших постов. Полистал архив, 4 марта был редчайший случай, когда в один день поставили сразу два: первый про теннис, второй про то, как деньги меняют людей. В том случае мы посчитали, что второй пост настолько важный, что достоин стать исключением, хотя я могу себе представить людей, которые с точки зрения конкуренции очков в ББ сочтут это несправедливым.
Поэтому отвечаю максимально конкретно — технически можно поставить и посты рядом, и спустя три дня после публикации. На практике мы так стараемся не делать, чтобы лента была разнообразнее, и это не какое-то сиюминутно выдуманное правило. Возможно, в этом конкретном случае и стоило поставить пост про страны с задержкой, а может и нет. Но могу однозначно обозначить, что решение «ставить или не ставить в слайдер» не принималось исходя из вашего количества очков в ББ и хода гонки; ни у кого не было намерения дать больше очков Хуану, Леопольдику или другим пользователям ГТ.
evgenyev777 @ 02.05.26А вот важность раздачи медалек широкому кругу мне очевидна. В вашем ареопаге из 7 человек, вы никогда не приводили аргумент, что нужно дать медальку ноунейму, даже с учетом слабоватенького поста, просто чтобы мотивировать его и остальных?
Чтобы не путаться с тем, что обсуждаем выше — здесь мы говорим только про героев форума, не ББ, где победители по формуле определяются.
Разумеется, одна из задач всей акции — увеличить число интересных авторов на форуме. Если абсолютный ноунейм и старожил напишут абсолютно идентичные посты, буду ли я склоняться дать больше баллов во внутреннем голосовании новичку? Да. Но это лишь один из множества факторов. Подчеркну: я _никогда_ не выбирал слабый или проходной пост от новичка при наличии сильного — качество всегда стоит на первом месте. Это мой взгляд, но уверен, тоже самое скажут и коллеги. Конечно, голосование субъективное, но в сумме у нас получается выбирать отличные посты — можно посмотреть архив победителей и в этом убедиться.
Imbafer, так почему не ответить на главный вопрос: почему в последние часы количество очков у Евгеньева уменьшилось на 11 баллов?
Ребята, пусть я играл макс нл 200(а так нл 10-25), но не на уровне, просто до фига других дел. Выиграл 2 турика в оффе. Надоело. Я познакомился с картами в 1992 Тогда уже знал деберц, преф, покер, и плюс много других игр, так что зарабатывайте( как форхэйли) Вам плюс. Но бля этот пиздец нужно заканчивать
HuanXIV, про "Хроники Нарнии" спасибо за совет, сам ни разу не смотрел, но раз ты советуешь пойду гляну. Казалось, что для взрослого там ничего нет.
Imbafer @ 02.05.26Формула не сводится к сумме трех самых заплюсованных постов, общее
количество баллов может быть и ниже.
Есть общие принципы, которыми мы руководствуемся при выборе постов в слайдер. Один из них я назвал выше: стараемся не ставить новый пост от автора, если он уже в слайдере, то есть был опубликован в последний день-два.
Это не железный закон, а именно принцип, от которого мы иногда отходим — в том числе и в случае ваших постов. Полистал архив, 4 марта был редчайший случай, когда в один день поставили сразу два: первый про теннис, второй про то, как деньги меняют людей. В том случае мы посчитали, что второй пост настолько важный, что достоин стать исключением, хотя я могу себе представить людей, которые с точки зрения конкуренции очков в ББ сочтут это несправедливым.
Поэтому отвечаю максимально конкретно — технически можно поставить и посты рядом, и спустя три дня после публикации. На практике мы так стараемся не делать, чтобы лента была разнообразнее, и это не какое-то сиюминутно выдуманное правило. Возможно, в этом конкретном случае и стоило поставить пост про страны с задержкой, а может и нет. Но могу однозначно обозначить, что решение «ставить или не ставить в слайдер» не принималось исходя из вашего количества очков в ББ и хода гонки; ни у кого не было намерения дать больше очков Хуану, Леопольдику или другим пользователям ГТ.
Чтобы не путаться с тем, что обсуждаем выше — здесь мы говорим только про героев форума, не ББ, где победители по формуле определяются. ну
Разумеется, одна из задач всей акции — увеличить число интересных авторов на форуме. Если абсолютный ноунейм и старожил напишут абсолютно идентичные посты, буду ли я склоняться дать больше баллов во внутреннем голосовании новичку? Да. Но это лишь один из множества факторов. Подчеркну: я _никогда_ не выбирал слабый или проходной пост от новичка при наличии сильного — качество всегда стоит на первом месте. Это мой взгляд, но уверен, тоже самое скажут и коллеги. Конечно, голосование субъективное, но в сумме у нас получается выбирать отличные посты — можно посмотреть архив победителей и в этом убедиться.
Есть общие принципы, которыми мы руководствуемся при выборе постов в слайдер. Хз какие у вас там принципы, вот Дарья Курт недавно играла на финалке какого-то крупного турнира, вы об этом вообще ничего не написали, за то в слайдере было от Психеи, или как там его, как надо бабу в клубе кадрить))) Ну я хз, сайт вроде покерный, в основном, но че-то в слайдер попадает как снимать пьяную бабу в клубе, а не про покер...
Imbafer, спасибо за подробный ответ.
По прежнему не понимаю и не принимаю историю с баллами. Такая секретная формула, которая позволяет одному скинуть 10-12 баллов при отсутствии минусов к постам и отписок, а другому накинуть столько же? Удобно до невозможности.
Насчет слайдера тоже понятнее не стало. С одной стороны есть принципы, с другой стороны иногда от них отступаем. В этот раз не отступили. Почему? Лучше бы написали, что пост плохой, вторичный, содран с саловы. Понятнее было бы.
А вот это отдельно.
Imbafer @ 02.05.26В том случае мы посчитали, что второй пост настолько важный, что достоин стать исключением, хотя я могу себе представить людей, которые с точки зрения конкуренции очков в ББ сочтут это несправедливым.
Что несправедливо? Что человек написал два хороших поста за один день? Ну вот так вот сложилось. Сегодня было вдохновение, получилось два хороших поста. Потом неделю не будет.
По итогу по прежнему вижу и чувствую, что баллы и слайдер у вас удобные способы манипуляции для достижения нужного результата. И в этот конкретный раз вы задействовали оба.
Очень неприятно.
Для тех, кто побаивается примения ЯО, смотрите Пионтковского. Года 4 тому. Вкратце. Ни одна падла не дотянется до кнопки. На это у физиков всего мира есть договоры.
evgenyev777 @ 03.05.26Imbafer, спасибо за подробный ответ.
По прежнему не понимаю и не принимаю историю с баллами. Такая секретная формула, которая позволяет одному скинуть 10-12 баллов при отсутствии минусов к постам и отписок, а другому накинуть столько же? Удобно до невозможности.
Ты просто не понимаешь. Формула, определяющая победителей Битвы Блогов настолько секретная, что никто ее не знает. Она охраняется гораздо сильнее, чем формула кока-колы.
Эту формулу сочиняли по отдельности 40 программистов, после завершения работы все они были ликвидированы, а кости зарыты в разных частях планеты.
Формула хранится на сервере Майкрософта, но Билл Гейтс об этом даже не догадывается, а если догадается, то тоже будет ликвидирован.
Полностью формулу никто не знает, но по частям ее знают пятеро избранных - Илюшан, Джипси, Соул, Лика и Мановар.
Если они внезапно впятером окажутся в одном месте, то включится режим ликвидации, и в это место будет произведен немедленный удар ядерным лазером со спутника, который уничтожит все живое в радиусе ста километров.
И вот ты такой спрашиваешь, почему формула отняла у тебя 11 баллов и почему тебе никто не отвечает на этот вопрос.
Да потому что они не знают ответа, вот почему. Они - охранники и рабы формулы, что формула прикажет, то они и делают.
Вот и все
HuanXIV, Походу осмотр нового Geely прошёл удачно)
крайне неудачно. Не доехали до салона по чрезвычайным обстоятельствам. Это все, что решил сказать по этому поводу
Поеду, наверное, в следующую субботу.
Это сигнал.
Imbafer, большое спасибо за ответ. Обратная связь действительно важна, пусть и спустя пару суток.
По существу. Вы не ответили, почему я не досчитался 10-12 баллов от банальной суммы трех заплюсованных постов. В то время, как второму месту накинули примерно столько же. Минусов к моим постам не было, отписок тоже.
Насчет двух постов в слайдере интересно. От того же второго места вы легко поставили два поста в слайдер с разницей в три дня. Легко можно заметить, что и других одних и тех же авторов вы ставили, например, 27 и 29 апреля. Никак вам не помешало это, в плане разнообразности. Что мешало вам поставить пост про старны 30 апреля, так же через три дня?
Насчет невмешательства в формулу не смешите, пожалуйста.
Специально, разумеется, никто не хотел лишать несчастного евгеньева такой важной медальки и таких больших денег. Но игра с баллами и демонстративный пропуск поста в слайдер мне по прежнему не понятны.
А вот важность раздачи медалек широкому кругу мне очевидна. В вашем ареопаге из 7 человек, вы никогда не приводили аргумент, что нужно дать медальку ноунейму, даже с учетом слабоватенького поста, просто чтобы мотивировать его и остальных?
Если вы уверенно скажете, что такого никогда и близко не было, я перед вами извинюсь.
А ежели не сможете сказать это, и все же объяснить странную историю с баллами и слайдером, то все, что вы говорите - абсолютная фальшь. Даже с учетом того, что вы умный и рассудительный парень.
Если что, с моей стороны ноль осуждения, правда. Я тоже продавался, и делал намного более гнусные вещи за деньги, правда чуть более крупные. Да, держать корпоративную точку зрения нужно всегда, до талого. Но в приличной фирме умеют признать свой косяк и даже заплатить за него. Давайте проверим вас.