700 рублей на 16 дней.

508
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    27,897
  • Просмотров
    5,762,058
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +54,698
1 427 428 429 430 1395
  • Slavnoslave @ 05.08.23 

У жены сегодня день рождения. Сходили к Ириным родителям. Купили фруктов, торт к чаю и тестю чекушку водки.

Пил только тесть. Мы отметили по трезвому. Слюнки на алкоголь не бежали.

По телеку фоном шёл какой-то фильм про девяностые и через сцену герои пили армянский коньяк (по факту конечно бренди, но не суть).

Опять же, представьте, слюноотделение не работало! Может оно поломалось? Фиг его знает.

Я ж в больнице работаю. Надо пойти на приём к врачу. Алкоголизм перешёл в фазу спячки.

Красава, так держать!

Ответить Цитировать
    86/471
    + 3
  • Бросил курить, бросил покупать виски, бросаю кальян. Купил велосипед, беговую дорожку и мини тренажерку. Лучше бы я дальше пил и курил.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • zikei @ 05.08.23 

Считаешь, что в аптеках в Германии не химия?

Добавляют конечно химию чтобы больше хранились таблетки. Поэтому я таблетками вообще не пользуюсь. Исключение лоперамид иногда)

Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
  • Vova38 @ 05.08.23 

Исключение лоперамид иногда)

Черемуха же!

Ответить Цитировать
    27/1724
    + 3
  • motosha @ 05.08.23 

Не понимаю, по телевизору говорят, что из-за алкоголя теряют друзей, а на форуме, что из-за отказа от него. Кому верить?

Телевизору вообще верить нельзя.

Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • Vova38 @ 05.08.23 

Телевизору вообще верить нельзя.

Мне бабушка говорит, что там врать не будут. А бабушке я верю.

Ответить Цитировать
    28/1724
    + 0
  • motosha @ 05.08.23 

Черемуха же!

Да есть травы я пока не вникал. Таблетку использовать проще когда не дома находишься.

Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • Vova38, можно еще пробку с резьбой использовать, недавно друг заказывал, штангенциркулем размер определял.

Ответить Цитировать
    29/1724
    + 0
  • Vova38, могу у него спросить координаты мастера, если надо.

Ответить Цитировать
    30/1724
    + 0
  • Slavnoslave @ 05.08.23 

Посмотрел учёт своих расходов за последние 7 лет с 2016 года.

На алкоголь потрачено 350 000 рублей.

Ещё 150 000 на отдых и развлечения. Считайте, половина от этого тоже на бухло.

Итого за 7 лет пропито тысяч 450.

Комнату в общаге целую можно было купить.

Я ещё молчу сколько проиграно. Там пахнет полноценной однушкой без ремонта.

что пропито и проебенно , то в дело произведенно , а что куплено и сношено , то в пизду брошено.

верните алко-составляющую блога.

признайтесь честно , здоровья нет , чтобы выпивать. один священник , по моему в произведении Дюма , ответил на вопрос , сколько вы сможете выпить? ежели под хорошую закуску , то до бесконечности. божий человек , хуйни не скажет. 😇

Ответить Цитировать
    30/125
    + 9
  • Vova38, шучу, не обижайся

Ответить Цитировать
    31/1724
    + 0
  • Заебали вы своими рассказами как бросили пить,не умеете пить нечего начинать было 10 страниц уже,я в этот блог не за этим пришёл, Slavnoslave давай уже фотку пельменей или отписка!!!

Ответить Цитировать
    3/9
    + 10
  • KPYCHE_BCEX @ 05.08.23 

Заебали вы своими рассказами как бросили пить,не умеете пить нечего начинать было 10 страниц уже,я в этот блог не за этим пришёл, Slavnoslave давай уже фотку пельменей или отписка!!!

KPYCHE_BCEX, шантаж не пройдёт.

Ответить Цитировать
    3207/7591
    + 13
  • motosha @ 05.08.23 

Пацаны, извините за спам, просто мне на море делать нечего). По поводу гомеопатии. Лет 5-6 назад у меня собака подцепила заразу на ногти лап. В то время я пользовался услугами ветеринара на дому, которого нашел по рекомендации. Так вот, я был очень удивлен, когда он мне порекомендовал привязывать к лапам клюкву. Самое удивительное, что помогло. Недавно рассказал об этом человеческому дерматологу, она походу подумала, что я сказочник.

Самое занятное, что когда либо помогало уже больше 25 лет из головы не выходит.

В общем вылезла бородавка на руке на костяшке ладони.

Пошел в центр красоты и удалил жидким азотом (след был потом около 10 лет).

А через 2 недели вылезает на соседней костяшке.

И вот какая то пожилая женщина даёт мне рецепт:

Нужно взять картофелину, почистить её, кожурой натереть бородавку, а затем кожуру закопать в землю.

Мой разум протестует, спрашиваю "в землю то зачем закапывать?"

А она отвечает- "Ты сделай и всё, хоть в цветочный горшок, но закопай, не сложно ведь, не убудет от тебя"

Ну я и сделал. И на несколько дней всё это вылетело из головы.

Через несколько дней я обнаружил, что бородавка исчезла без следа.

А след на соседней костяшке много лет не давал забыть эту историю...

Ответить Цитировать
    1/32
    + 10
  • Barig96 @ 05.08.23 

что пропито и проебенно , то в дело произведенно , а что куплено и сношено , то в пизду брошено.

верните алко-составляющую блога.

признайтесь честно , здоровья нет , чтобы выпивать. один священник , по моему в произведении Дюма , ответил на вопрос , сколько вы сможете выпить? ежели под хорошую закуску , то до бесконечности. божий человек , хуйни не скажет. 😇

Согласен. Даже было бы интересно куда были бы потрачены все потенциально сэкомномленные средства.

На комнату в общаге и однушку без ремонта - нахуя?

Ответить Цитировать
    134/282
    + 3
  • Vova38 @ 05.08.23 

Вот ежовик пока думаю пробовать или нет.

Vova38, чё тут думать то?)) В чём сомнения?

Vova38 @ 05.08.23 

Да вся формокология делается из трав. Немцы у нас закупают травы. Потом нам продают отходы от производства. Да тот же чай и кофе без полезные и вредные. Иван чай и цикорий тоже самое но полезное.

Не знаю из чего там в Германии фарму делают, но то, что с кофеина слазить надо — где-то слышал)) Сами травы — топ продукт, конечно.

Раньше пил Иван-чай. На Дальнем Востоке доступная вещь. Сейчас же заказывать надо, в лом заморачиваться и подсел снова на кофе с чаем. Зато осталось немного Чаги, купленной во Владивостоке, молю по тихой и миксую с кофеином. Плюс удалось, у одного курьера в Тбилиси, уже готовой Чаги прикупить на пробу.

Что говорить за Ежовик, то это натуральный ноотроп. Вреда от него никакого нет. А пользы — ёбнешься) Пейте смело! 

Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • Leopoldick @ 04.08.23 

Дабы снизить градус волнений в мою сторону, моего любимого комьюнити, с позволения Макса, я оставлю тут лишь ссылку на свой первый подготовленный пост по этой теме. Сам пост напишу в своём дневнике в течении 6-7ми дней. Тем более давно хотел и разговор подходящий. 

У кого будет интерес и кого зацепило — велком! Кому не нравятся мои рассуждения и не интересен мой опыт — желаю неиссякаемого здоровья и любви!

Как-то вышло так, что тема заявленного поста, моментально всплыла, чему я не сильно был удивлён)) Поэтому получилось раньше накатать, уже аж два поста об этом. Знаю, что кому надо, тот уже всё прочёл. Но так как уже заикнулся об этом у Макса, всё же буду последовательным и оставлю ссылку:

Всем здравия и бобра  

Ответить Цитировать
    47/56
    + 0
  • Slavnoslave @ 03.08.23 

Начал бодро. Трезвые дни не считаю. Просто для отчётности.

Наверное LehichAA был прав и если бросать пить, то надо навсегда. Для меня полгода назад это было как держать ВПИП 15-18, но сейчас я наверное созрел.

В общем сперва 2 месяца до 1 октября, а если выдержу, то и дальше продолжу. По крайней мере меня это уже не пугает.

Давай забьёмся. Пока без договоренностей и т. п.. Кто дольше без бухла.

Ответить Цитировать
    7/78
    + 1
  • NoHero @ 06.08.23 

Давай забьёмся. Пока без договоренностей и т. п.. Кто дольше без бухла.

NoHero, как забьёмся? На что забьемся? У меня ориентир пока 2 месяца. Постараюсь дольше. Может ты заряжен на лет десять быть трезвым. Я же не знаю.

Ответить Цитировать
    3208/7591
    + 0
  • Slavnoslave @ 06.08.23 

NoHero, как забьёмся? На что забьемся? У меня ориентир пока 2 месяца. Постараюсь дольше. Может ты заряжен на лет десять быть трезвым. Я же не знаю.

Написал. И тут же задумался. У меня за всю жизнь не было больше 4х месяцев насухую. Может на полгода? Без обяз и контроллеров. Каждый сам себе контроллер.

Ответить Цитировать
    8/78
    + 1
1 427 428 429 430 1395
30 человек читают эту тему (3 пользователя, 27 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.