Посмотрел учёт своих расходов за последние 7 лет с 2016 года.
На алкоголь потрачено 350 000 рублей.
Ещё 150 000 на отдых и развлечения. Считайте, половина от этого тоже на бухло.
Итого за 7 лет пропито тысяч 450.
Комнату в общаге целую можно было купить.
Я ещё молчу сколько проиграно. Там пахнет полноценной однушкой без ремонта.
что пропито и проебенно , то в дело произведенно , а что куплено и сношено , то в пизду брошено.
верните алко-составляющую блога.
признайтесь честно , здоровья нет , чтобы выпивать. один священник , по моему в произведении Дюма , ответил на вопрос , сколько вы сможете выпить? ежели под хорошую закуску , то до бесконечности. божий человек , хуйни не скажет. 😇
Заебали вы своими рассказами как бросили пить,не умеете пить нечего начинать было 10 страниц уже,я в этот блог не за этим пришёл, Slavnoslave давай уже фотку пельменей или отписка!!!
Заебали вы своими рассказами как бросили пить,не умеете пить нечего начинать было 10 страниц уже,я в этот блог не за этим пришёл, Slavnoslave давай уже фотку пельменей или отписка!!!
Пацаны, извините за спам, просто мне на море делать нечего). По поводу гомеопатии. Лет 5-6 назад у меня собака подцепила заразу на ногти лап. В то время я пользовался услугами ветеринара на дому, которого нашел по рекомендации. Так вот, я был очень удивлен, когда он мне порекомендовал привязывать к лапам клюкву. Самое удивительное, что помогло. Недавно рассказал об этом человеческому дерматологу, она походу подумала, что я сказочник.
Самое занятное, что когда либо помогало уже больше 25 лет из головы не выходит.
В общем вылезла бородавка на руке на костяшке ладони.
Пошел в центр красоты и удалил жидким азотом (след был потом около 10 лет).
А через 2 недели вылезает на соседней костяшке.
И вот какая то пожилая женщина даёт мне рецепт:
Нужно взять картофелину, почистить её, кожурой натереть бородавку, а затем кожуру закопать в землю.
Мой разум протестует, спрашиваю "в землю то зачем закапывать?"
А она отвечает- "Ты сделай и всё, хоть в цветочный горшок, но закопай, не сложно ведь, не убудет от тебя"
Ну я и сделал. И на несколько дней всё это вылетело из головы.
Через несколько дней я обнаружил, что бородавка исчезла без следа.
А след на соседней костяшке много лет не давал забыть эту историю...
что пропито и проебенно , то в дело произведенно , а что куплено и сношено , то в пизду брошено.
верните алко-составляющую блога.
признайтесь честно , здоровья нет , чтобы выпивать. один священник , по моему в произведении Дюма , ответил на вопрос , сколько вы сможете выпить? ежели под хорошую закуску , то до бесконечности. божий человек , хуйни не скажет. 😇
Согласен. Даже было бы интересно куда были бы потрачены все потенциально сэкомномленные средства.
На комнату в общаге и однушку без ремонта - нахуя?
Да вся формокология делается из трав. Немцы у нас закупают травы. Потом нам продают отходы от производства. Да тот же чай и кофе без полезные и вредные. Иван чай и цикорий тоже самое но полезное.
Не знаю из чего там в Германии фарму делают, но то, что с кофеина слазить надо — где-то слышал)) Сами травы — топ продукт, конечно.
Раньше пил Иван-чай. На Дальнем Востоке доступная вещь. Сейчас же заказывать надо, в лом заморачиваться и подсел снова на кофе с чаем. Зато осталось немного Чаги, купленной во Владивостоке, молю по тихой и миксую с кофеином. Плюс удалось, у одного курьера в Тбилиси, уже готовой Чаги прикупить на пробу.
Что говорить за Ежовик, то это натуральный ноотроп. Вреда от него никакого нет. А пользы — ёбнешься) Пейте смело!
Дабы снизить градус волнений в мою сторону, моего любимого комьюнити, с позволения Макса, я оставлю тут лишь ссылку на свой первый подготовленный пост по этой теме. Сам пост напишу в своём дневнике в течении 6-7ми дней. Тем более давно хотел и разговор подходящий.
У кого будет интерес и кого зацепило — велком! Кому не нравятся мои рассуждения и не интересен мой опыт — желаю неиссякаемого здоровья и любви!
Как-то вышло так, что тема заявленного поста, моментально всплыла, чему я не сильно был удивлён)) Поэтому получилось раньше накатать, уже аж два поста об этом. Знаю, что кому надо, тот уже всё прочёл. Но так как уже заикнулся об этом у Макса, всё же буду последовательным и оставлю ссылку:
NoHero, как забьёмся? На что забьемся? У меня ориентир пока 2 месяца. Постараюсь дольше. Может ты заряжен на лет десять быть трезвым. Я же не знаю.
Написал. И тут же задумался. У меня за всю жизнь не было больше 4х месяцев насухую. Может на полгода? Без обяз и контроллеров. Каждый сам себе контроллер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красава, так держать!