Мир сошел с ума? Или просто я уровни левеллинга не понял?
Khishtaki @ 24.3.2012
Недоразумение: Серёга хотел по-дружески подъебнуть, но Хинта это всерьёз задело, похоже...
Надеюсь, через пару дней спишутся в аське, помирятся и Хинт вернётся.
Gipsy @ 24.3.2012
Да нет, бывает часто по делу в чате что-то спрашивают, так что отключать не планирую. Да и не выводят меня подобные сообщения никак. Просто с этим молодым человеком хотел бы пообщаться, т.к. я выложил только концовку его чата, до этого он спрашивал " не хочу ли я соснуть" и т.д. Мне интересно как он ответит в реале на такое предложение. Оказывается он зареген на покерстратеджи, даже доли недавно пытался продавать на миллионник. Дело за малым.
Khishtaki @ 24.3.2012
Недоразумение: Серёга хотел по-дружески подъебнуть, но Хинта это всерьёз задело, похоже...
Надеюсь, через пару дней спишутся в аське, помирятся и Хинт вернётся.
av_selivanov @ 24.3.2012
Это тоже стеб такой или как?Я уже нифига не пойму-где стеб,где нет...
Blackwinterday @ 24.3.2012
Я в таких случаях сужу по себе. Если на что то даже я не мог обидеться на такое, то Хинт точно не мог, хотя хз, люди разные бывают. В общем, уверен, что это розыгрыш, причём, скорее всего совместный.
Blackwinterday @ 24.3.2012
Я в таких случаях сужу по себе. Если на что то даже я не мог обидеться на такое, то Хинт точно не мог, хотя хз, люди разные бывают. В общем, уверен, что это розыгрыш, причём, скорее всего совместный.