Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,993,415
  • Подписок
    1,838
1 426 427 428 429 2053
  • Мир сошел с ума? Или просто я уровни левеллинга не понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 7
  • Недоразумение: Серёга хотел по-дружески подъебнуть, но Хинта это всерьёз задело, похоже...
    Надеюсь, через пару дней спишутся в аське, помирятся и Хинт вернётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/267
    + 9
  • Khishtaki @ 24.3.2012
    Недоразумение: Серёга хотел по-дружески подъебнуть, но Хинта это всерьёз задело, похоже...

Ну там ровно ноль обидного. Как КМС по фигкатанию и многолетний комментатор фигкатания могу отметить, что заработать себе имя и уважение судей совсем непросто, особенно в одиночке (танцы - отдельная история, но Хинт-то точно не в танцах, максимум в "парном катании" выступает). И то, что тебе при прочих равных отдают предпочтение, - это дань уважения, дань ТВОИМ заслугам (ну иногда еще заслугам федерации, но в данном случае федерация отсутствовала).
    Учитываю айкью Хинта и уровень ЧЮ, не сомневаюсь, что это все же "программа "Розыгрыш"". Так что бум посмотреть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 7
  • хинту заплатил, тот же человек, который предлагал джипси за 100 $ написать в чате "sosi lox" сами-знаете-кому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 17
  • Да, вроде, очевидно, что коммент Хинта это такая же шутка. Хинт же не до**оёб, чтобы разразиться таким говном на пустом месте на полном серьезе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/272
    + -1
  • Как насчет караоке баттла Gipsy vs Hint?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • Кто выиграет, тот не закрывает дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Gipsy @ 24.3.2012
    Да нет, бывает часто по делу в чате что-то спрашивают, так что отключать не планирую. Да и не выводят меня подобные сообщения никак. Просто с этим молодым человеком хотел бы пообщаться, т.к. я выложил только концовку его чата, до этого он спрашивал " не хочу ли я соснуть" и т.д. Мне интересно как он ответит в реале на такое предложение. Оказывается он зареген на покерстратеджи, даже доли недавно пытался продавать на миллионник. Дело за малым.

на ПС есть еще такая замечательная вещь как блокнуть сообщения от конкретного оппа(это можно выбрать нажав правой кнопкой по оппу). Вполне эффективный инструмент ИМХО :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 2
  • Tie @ 24.3.2012
    Как насчет караоке баттла Gipsy vs Hint?

Нельзя, Усоля из дома выгонит.

Tie @ 24.3.2012
    Кто выиграет, тот не закрывает дневник.

Закрыть дневник, по всей видимости, придется дружбе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 2
  • Удалил троллинг Темича, реально уже не уверен, что потянут люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1692/6218
    + 0
  • Khishtaki @ 24.3.2012
    Недоразумение: Серёга хотел по-дружески подъебнуть, но Хинта это всерьёз задело, похоже...

Вспоминая тему про оплату ведения блогов разными Про, скорее всего просто Хинт решил поднять потолок "зарплат" и требует доп. компенсации за открытие дневника :)
    Кофточки от Кавалли дорожают, приходится крутиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/325
    + 9
  • Слава богу что хоть нет 100500 постов уже тут по этому поводу. Неужели всем действительно это так инетересно и важно почему хинт закрыл дневник и что у него произошло с Сергеем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 0
  • CharlieSheen @ 24.3.2012
    да успокойтесь вы, господи.

я так засмеялся когда увидел что он написал.......и это тот человек, который в своём фильме убивал по 50 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 1
  • surprisefirm @ 24.3.2012
    Слава богу что хоть нет 100500 постов уже тут по этому поводу. Неужели всем действительно это так инетересно и важно почему хинт закрыл дневник и что у него произошло с Сергеем?

Взрослеет народ. Ну или бухает. Понедельник покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 3
  • rezzo @ 24.3.2012
    Вспоминая тему про оплату ведения блогов разными Про

Я дико извиняюсь,но...Это тоже стеб такой или как?Я уже нифига не пойму-где стеб,где нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/78
    + 0
  • Я в таких случаях сужу по себе. Если на что то даже я не мог обидеться на такое, то Хинт точно не мог, хотя хз, люди разные бывают. В общем, уверен, что это розыгрыш, причём, скорее всего совместный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/154
    + 2
  • av_selivanov @ 24.3.2012
    Это тоже стеб такой или как?Я уже нифига не пойму-где стеб,где нет...

какой тут стеб.
    Хинт написал в личку Ракуну, что согласен вернуться если GT или forhayley оплатит ему выход дебютного альбома. Если ты хоть секунду общался с Хинтом и знаешь его характер, ты должен понимать, что это чистая правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 1
  • Blackwinterday @ 24.3.2012
    Я в таких случаях сужу по себе. Если на что то даже я не мог обидеться на такое, то Хинт точно не мог, хотя хз, люди разные бывают. В общем, уверен, что это розыгрыш, причём, скорее всего совместный.

Может быть просто тема розыгрыша __очень__ близко к сердцу принимается, реально важный и любимый предмет судя по всему?
    Тогда все возможно.
    Попробуйте пошутить над олимпийцем, что он ядро дальше своей тещи не кинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/519
    + 0
  • Blackwinterday @ 24.3.2012
    Я в таких случаях сужу по себе. Если на что то даже я не мог обидеться на такое, то Хинт точно не мог, хотя хз, люди разные бывают. В общем, уверен, что это розыгрыш, причём, скорее всего совместный.

Ну я тоже уверен, что это троллинг от Виталика, только имхо он в нем перегнул палку. Мне уже 100 человек написали, что не может же он реально обидеться на безобидную шутку. Просто если уж и решил потроллить, то без посылов на 3 буквы и пассажа про язвы и желчь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1693/6218
    + 8
  • да херня всё это. виталик не мог написать такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/195
    + 2
1 426 427 428 429 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.