шашист, насколько я понимаю(у меня точной инфы нет), то в "БР после сессии" идет рейкбек, выигрыши в лидербордах и коэффициенты.
Не идут туда только расходы и возврат долга...То есть БР 359к был бы, если бы трат не было и долг не отдавался.
Я бы графу назвал бы не "БР" , а "Профит с марафона", но это дело вкуса.
umber, а какое сейчас «настроение» у мистеров? Просто я как человек с минимальной информацией (видя лишь апдейты по кол-во турнирам и профиту) понимаю, что как бы там не было, но с такой работоспособностью свет в конце туннеля есть.
10к там только дворецкий с прислугами, спуститесь уже на землю
umber @ 17.09.26шашист, насколько я понимаю(у меня точной инфы нет), то в "БР после сессии" идет рейкбек, выигрыши в лидербордах и коэффициенты.
Не идут туда только расходы и возврат долга...То есть БР 359к был бы, если бы трат не было и долг не отдавался.
Я бы графу назвал бы не "БР" , а "Профит с марафона", но это дело вкуса.
Какая то чушь, ты думаешь Рома каждый день меняет РБ?
наверное нет.
ЛБ и продажа с кэфами идет сразу в кассу, РБ думаю нет. Он копиться для дальнейшей конвертации по более выгодному курсу.
Но я могу ошибаться офк
nakazator95, ну не каждый день меняются поинты в баксы, я вообще не знаю, как там поинты меняются, думал при таких объемах он максимальный сайз и рб берет раз в неделю(условно). Просто в один день когда сессия -5к, он обменимает 5к рб и пишет, что сессия в ноль. Разве нет?
umber @ 17.09.26nakazator95, ну не каждый день меняются поинты в баксы, я вообще не знаю, как там поинты меняются, думал при таких объемах он максимальный сайз и рб берет раз в неделю(условно). Просто в один день когда сессия -5к, он обменимает 5к рб и пишет, что сессия в ноль. Разве нет?
Предполагать и мы можем. Ты нам факты! Факты давай!
umber @ 15.09Я знаю многое, там очень интересно и вас оно удивило бы
umber, Падс есть в Мистерах? Ему скидывал. ( может менял на жизнь, если не в кредиторах) Сергею М, что в Дубаях тоже кидал.
По 100к гемы не менял по 10к вроде только.
Подслушано на курилке на Кипре, за что купил, за то и продал.
Необязательно обменивать гемы, чтобы учитывать их, он может просто считать сколько гемов он за сессию получил и конвертировать в доллары для отчета исходя из курса, по которому он планирует менять
Odser @ 17.09.26umber, а какое сейчас «настроение» у мистеров? Просто я как человек с минимальной информацией (видя лишь апдейты по кол-во турнирам и профиту) понимаю, что как бы там не было, но с такой работоспособностью свет в конце туннеля есть.
Ща подтянутся мистеры и всё расскажут, если нет то batlebit еще раз сгоняет к Роману
Voffkin4 @ 16.03.26Если есть желающие поболеть за ТС, то могу продать часть долга от ~40к с дисконтом 5%. (дисконт 10% от 10к)
whatyoumeangto @ 24.03.26Если кому-то это будет интересно, рассмотрю варианты продажи долга Ромы с большим дисконтом (от 5-10к $). Сюда захожу раз в 3 года.
Как настроение, пацаны?
Agrr4Rollz,
Agrr4Rollz @ 17.09.26Необязательно обменивать гемы, чтобы учитывать их, он может просто считать сколько гемов он за сессию получил и конвертировать в доллары для отчета исходя из курса, по которому он планирует менять
вряд ли так заморачиваться будет. У гемов ведь и курс обмена разный. Какой тогда брать за истину? + Гемы начисляются после завершения турнира.
Иван, Рома же в доле?? Не будет же он просто так столько катать!