Тут на новой работе мобильный интернет только на входе в здание. В помещении его нет.
Звонил в техподдержку сказали у них всё ОК.
Надо менять оператора. А номер у меня с 2002 года. У меня всё на нём завязано. Это печально.
В Сочи не во всех местах где мне надо ловил МТС, перешел в Тиньков с сохранением номера, за это еще 1000 на связь дали, отправляешь им заявку и тебе привозят симку, через неделю ровно твоя симка перестает работать, вставляешь ту которую привезли и пользуешься, если надо в личку Промо кину там вроде еще 500р обоим на связь придёт, плачу 452р в месяц на всё хватает
Нажарил камбалы с рисом, пока жена на работе на завтра ей и себе на смену. Когда работал один, то почти не касался готовки и голова не болела. Жена старалась. Было что взять с собой на сутки. И первое, и второе, и третье. Сейчас, когда приходится делать это иногда самому пришло понимание как это сложно.
Вчера в больницу привели собаку. Хозяйка делала флюорографию и не стала оставлять пса дома.
Я блеснул эрудицией и с ходу угадал породу собаки и спросил подтверждение у хозяйки. Хотя порода редкая для Сибири, но я знал. Хозяйка слегка была удивлена. Под спойлером название породы. Многие знают?
Вчера в больницу привели собаку. Хозяйка делала флюорографию и не стала оставлять пса дома.
Я блеснул эрудицией и с ходу угадал породу собаки и спросил подтверждение у хозяйки. Хотя порода редкая для Сибири, но я знал. Хозяйка слегка была удивлена. Под спойлером название породы. Многие знают?
Китайская хохлатая.
китайская хохлатая, у меня в детстве у друга такая была.
самый прикол что они летом загорают капец от солнца, а зимой без пуховика не гуляют
Slavnoslave, не пью почти три года и вижу в этом одни плюсы. Жалею что раньше не бросил. А началось все с велосипеда. Захотел результаты улучшить в велоспорте так сказать. Сейчас нажил два велосипеда и снаряжение для велопутешевствий. А если нет финансовых возможностей то тем более не стоит. Уж лучше покушать что нибудь купить. Работал с одним товарищем у него главное чтобы сигареты были, а питание лапша и все самое дёшевое. Ну а если на алкоголь то вообще не жалко)
Slavnoslave, не пью почти три года и вижу в этом одни плюсы. Жалею что раньше не бросил. А началось все с велосипеда. Захотел результаты улучшить в велоспорте так сказать. Сейчас нажил два велосипеда и снаряжение для велопутешевствий. А если нет финансовых возможностей то тем более не стоит. Уж лучше покушать что нибудь купить. Работал с одним товарищем у него главное чтобы сигареты были, а питание лапша и все самое дёшевое. Ну а если на алкоголь то вообще не жалко)
Кто-то разве отрицает очевидные плюсы от отказа от алкоголя?
Есть нюанс, что для подавляющего большинства людей - это нереально.
crashe, я конкретно автору писал сообщение. Не читал последние сообщения в теме. У каждого свое мнение думаю найдутся люди кто плюсов не видит вообще) Ну и плюсы может знать человек который бросил пить.
Vova38, тоже хотел бы нормальный велосипед. На моём только по району ездить. Если далеко, то быстро устанешь.
Если по затратам на алкоголь, то в месяц 6-8 тысяч уходит. А лучше долги бы гасил. Поэтому если переломаюсь и привыкну за два месяца жить без бухла, постараюсь не возвращаться. То что я не пил перед поездкой в Казахстан, никак не отразилось в положительную сторону. Потому что потом всё догнал и перегнал. Да и сама поездка была алкотуром.
Получается за год можно сэкономить не меньше 70 000₽.
А это погашение долгов, айфон, двухнедельная поездка в Сочи, новый комп, велосипед, своя комната в общаге для сдачи и.. и..
Подходит к регистратуре женщина инвалид лет 40, кг 120. Просит талон. Ей отказывают. Она причитает матом на весь первый этаж. Делает два шага в сторону. Облокачивается на стену, закатывает глаза и сползает по стеночке на пол на пятую точку.
Я иду к ней. Спрашиваю нужна ли помощь, пытаюсь поднять, но без успеха. Она молчит с закрытыми глазами и она 120 кг.
Я в регистратуру к девчонкам. Говорю - нужна помощь, человеку плохо.
Они ржут, говорят: Это - Надя.
Я: и что? Ей плохо, надо помочь.
Они балдеют: Сейчас будем спасать. Звоните её любимому врачу.
Звонят врачу. Говорят: тут Наде плохо, надо спасти.
Врач: смеётся «на том конце провода»
Идут мимо люди, спрашивают, почему мы бездействуем?
Надя продолжает сидеть на полу с закрытыми глазами, склонив голову над необъятными грудями.
Из лифта выходят врачи: Что у нас опять концерт? Наде плохо?
Я понимаю, что это уже привычное дело, наблюдаю, чем кончится.
Врачи вышедшие из лифта не смогли реанимировать Надю, она не реагировала.
Подходит молодой врач симпатичной наружности, которому звонили по телефону.
Надя сразу оживает от его голоса и открывает глаза и встаёт на ноги.
Дальнейший их диалог я не слышал, но пообщавшись Надя довольная похромала на выход, явно здоровее чем была пять минут назад.
Вот что делает с пациентом обычное слово молодого врача. Особенно если он смазливый, а пациентка нуждается во внимании уже лет 40.
Потом мне сказали, что она придет через день и картина повторится и только этот врач сможет излечить её, равнозначно, как Христос превращал воду в вино.
Я конечно читал в книгах русской классики, как ранимые нежные барышни теряют сознание, но тут видел это в живую впервые.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 3.8.2023, 11:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Сочи не во всех местах где мне надо ловил МТС, перешел в Тиньков с сохранением номера, за это еще 1000 на связь дали, отправляешь им заявку и тебе привозят симку, через неделю ровно твоя симка перестает работать, вставляешь ту которую привезли и пользуешься, если надо в личку Промо кину там вроде еще 500р обоим на связь придёт, плачу 452р в месяц на всё хватает