ilushan @ 24.1.2012 Я совершенно не в курсе, чем сейчас занимается Кирилл, поэтому такого желания нет.
Жаль. Оч. интересный человек. Нав. единственный человек, не стесняющийся говорить о покере правду-матку. Кто не слышал эфир с Кириллом, обязательно послушайте.https://www.gipsyteam.ru/live/409-radio-hedz-ap-s-kirillom-rabcovym Особенно рекомендовал бы начинающим с "розовыми очками". P.S. Надеюсь у Кирилла с GT отношения не испортились. Удачи всем!
Iq1qu @ 25.1.2012 Жаль. Оч. интересный человек. Нав. единственный человек, не стесняющийся говорить о покере правду-матку. Кто не слышал эфир с Кириллом, обязательно послушайте.https://www.gipsyteam.ru/live/409-radio-hedz-ap-s-kirillom-rabcovym Особенно рекомендовал бы начинающим с "розовыми очками". P.S. Надеюсь у Кирилла с GT отношения не испортились. Удачи всем!
Какой матерый человечище. Мне его стебные посты еще в колодце gipsy на цгм очень нравились. Спасибо за ссылку на хедз-ап. Может быть нравится мне потому, что близки мысли. И хорош критичный подход ко многим вопросам, к честности онлайна, призрачности покерных успехов и т.д.
Илья, а он полностью отошел от покера?
Апд. Да, режиссера этого очень жалко, с утра по "эху" слышал. Очень неприятно, что в 76 лет такая смерть. Все-таки такой человек, как впрочем, и любой, должен доживать в покое после проведенной с пользой и достоинством жизни.
Сообщение отредактировал Goban899 - 26.1.2012, 1:18
Goban899 @ 25.1.2012 Илья, а он полностью отошел от покера?
Почему это? Он ведёт блог вроде бы на PokerStrategy, я уверен, что он что-то играет. На этом WSOP Кирилл установил рекорд (этого года) по попаданию в призы. Так что непонятно, что это ты его списал.
Ну вот, а говорил, что не в курсе чем он занмается
Ты же все про всех знаешь
Жалко что на стретеджи, так как там я пожизненно забанен, пардон за оффтоп.
А такие рекорды как-то отмечаются (поощраются) организаторами?
Илья, и еще один вопрос, раз уж тут в ночи я один, а почему Кирилл (в хедз-апе) постоянно оговаривается, говоря об онлайн-покере - "если там все честно". Это его природная подозрительность просто? Или на чем-то основывался (информация от кого-то, собственые расчеты на выборках хх)?
Goban899 @ 25.1.2012 А такие рекорды как-то отмечаются (поощраются) организаторами?
Илья, и еще один вопрос, раз уж тут в ночи я один, а почему Кирилл (в хедз-апе) постоянно оговаривается, говоря об онлайн-покере - "если там все честно". Это его природная подозрительность просто? Или на чем-то основывался (информация от кого-то, собственые расчеты на выборках хх)?
Не поощряются и не отмечаются.
И подозрительность, и своеобразное чувство юмора. Вот против меня человек вчера в омахе хай-лоу на доске с сыграл просто колл по риверу; никакого объяснения, кроме того, что он видел мои карты, я и сейчас найти не могу
И подозрительность, и своеобразное чувство юмора. Вот против меня человек вчера в омахе хай-лоу на доске с сыграл просто колл по риверу; никакого объяснения, кроме того, что он видел мои карты, я и сейчас найти не могу
ilushan @ 26.1.2012 Не поощряются и не отмечаются.
Скорее всего 88 раз заикнулся (хотя нужен анализ динамики раздачи, и какие стеки и на какой стадии, ) А в омахе каре частенько бывает и Ilushan относительно редко блефует( рейз на ривере от Ilushana на таком столе 88 90 %)
Сообщение отредактировал 12Lanos - 26.1.2012, 10:32
ilushan @ 26.1.2012 Не поощряются и не отмечаются.
Илья, давным-давно на страницах своего дневника Вы рассказывали про трилогию Стига Ларссона, посмотрели новую экранизацию? Ну и попутно просьба посоветовать еще какие-нибудь книги к прочтению.
AdiShakti @ 27.1.2012 Илья, давным-давно на страницах своего дневника Вы рассказывали про трилогию Стига Ларссона, посмотрели новую экранизацию? Ну и попутно просьба посоветовать еще какие-нибудь книги к прочтению.
Да, смотрел. Не в восторге. Шведский фильм даже получше, на мой взгляд. Если оставаться в том же пространстве детективов, то мне нравится норвежец Ю Несбё. Читать можно практически любую книгу этого автора.
Меня интересует один вопрос , совершенно не имею понятия где его задавать , поэтому спрошу у Илюшана . Каким образом работает все ресурсы по сбору ХХ , как ПТР ОПР и т.д. ? У них абсолютно за каждым столом имеются обсерв боты , или они крадут/покупают с серверов румов ХХ ?
QQsha @ 27.1.2012 Меня интересует один вопрос , совершенно не имею понятия где его задавать , поэтому спрошу у Илюшана . Каким образом работает все ресурсы по сбору ХХ , как ПТР ОПР и т.д. ? У них абсолютно за каждым столом имеются обсерв боты , или они крадут/покупают с серверов румов ХХ ?
Не знаю. Очевидно, что что-то наподобие варианта №1. Доступа к серверам румов у них, очевидно, нет.
А этого никто не знает, кроме Левитова и Бареева. Моё объяснение - Бареев не хотел нести ответственность в случае очередной неудачи, а Мотылёв - нежелательная фигура для нынешнего руководства, так как считается ставленником предыдущего руководителя Баха.
Вообще отчёт прикольный. Я действительно помалкивал на заседании, но является ли это поводом приписывать мне фразу, которую я не произносил, я не уверен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жаль. Оч. интересный человек. Нав. единственный человек, не стесняющийся говорить о покере правду-матку.
Кто не слышал эфир с Кириллом, обязательно послушайте.https://www.gipsyteam.ru/live/409-radio-hedz-ap-s-kirillom-rabcovym
Особенно рекомендовал бы начинающим с "розовыми очками".
P.S. Надеюсь у Кирилла с GT отношения не испортились.
Удачи всем!