Человек бессмертен

540
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    8,457
  • Просмотров
    1,640,246
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +52,241
1 421 422 423
  • Омг @ 06.03.26 

sleep, видишь ли, завоевывать тебя будут не американцы из светлого Валинора, а бармалеи из Талибана. А американцы тебя конечно завоевывать не будут, зачем им кормить местное население ? Они поставят местную администрацию, которая все ништяки будет сливать хозяевам за недорого, а все остальное нещадно разворовывать.

Говорят,что Флобер всю жизнь мечтал написать книгу про ничто.Если бы он встретил вас и вам подобным,он бы тогда непременно написал великую книгу о задуманном

Ответить Цитировать
    26/26
    + -2
  • Поиграл на обновленном Койн покере - понравилось, прикольно.

Много чего допилили и сделали правильным.

Во-первых, шесть игроков вместо семи - уже зашибись.

Во-вторых, статистика по столу - кто сколько выигрывает, кто сколько проигрывает

В-третьих, встроенный ХАД - не только префлоп как у ГГ, но и с постфлопом. Гораздо более информативно и правильно.

Раскраска и нотсы тоже стали более человеческими.

Из недостатков - пока нет (как минимум на Маке) возможности работать с хоткеями, все через мышку.

Не очень понятно, что делать с бомб-потами и стреддлами ... ну разберемся.

В целом - пока что зачот.

Зума нет, игры мало (по сравнению с ГГ) , но мне как раз зашибись . Могу смотреть кино (читать книгу) + катать один-два стола.

Полагаю, что отсутствие большой игры отпугивает серьезных регов, ну вот и хорошо.

Ответить Цитировать
    2449/2450
    + 12
  • В параллельной теме произошло следующее.

Leo_Manowar @ 05.03.26 

Я забанил Хуана в этой теме. Нельзя так набрасываться на пользователей. Разбаню по просьбе самого Хуана или Макса, но не раньше, чем через неделю.

По этому поводу могу лишь сказать, что я ушел с форума.

Вернусь только по просьбе Лео Мановара, но не раньше, чем через две недели.

Ответить Цитировать
    2450/2450
    + 3
  • HuanXIV @ 09.03.26 

По этому поводу могу лишь сказать, что я ушел с форума.

Заебись.

Ответить Цитировать
    14/14
    + -14
  • Так задонать Лео как Алкашу 5к, он тебя разбанит тоже, честно говоря не ожидал от тебя такой хуйни, думал у тебя есть принципы и самоуважение, ты же сам хуесосил алкаша, а потом мало того что задонатил Так еще и вести стал себя как его женщина 🤣 учить жизни, что-то советовать ебаному алкашу лол 🤮

Ответить Цитировать
    74/74
    + 8
  • Я не буду тебя просить ни о чем. Ты там реально перешел рамки. Но заметь: если бы я считал, что тебя следует удалить с форума, бан не был бы временным и в одной теме.

Я продолжаю тебя уважать и ценить, но возьми пару дней паузы от форума. Тебя заносит.

Ответить Цитировать
    271/271
    + 10
  • Ничего не понял, кроме того, что стоит на три дня не писать, происходить какая-то грустная дичь :(

Если не трудно, можно пояснительную бригаду выслать?

Хотя бы в личку?

Ответить Цитировать
    283/285
    + 4
  •  HuanXIV, не верю твоим театральным слезкам! Не убедительно хныкаешь!

Ответить Цитировать
    7/7
    + -10
  • За окном +3 градуса время около 5 утра, вот блин сделать в профиле 4 графы: 1. Получил + 2. Получил - 3. Поставили + 4. Поставили - , сразу можно и токсиков определить, и читателей, и оптимистов и пессимистов, знать с кем вступать в спор а кого обходить стороной😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Leo_Manowar

Niveika @ 09.03.26  

советовать ебаному алкашу

А этого пацанчика ты когда забанишь? Сколько можно его тут терпеть? Или беларусов не банишь, только русских? Там еще один твой корешок Барс ожидает справедливого решения, и еще с десяток таких же

Лицемерие штука избирательная. 

Может не надо вообще никого банить, а дать право самим в своих блогах решать кому писать а кому нет? Не?

Себя забань навсегда в личных блогах авторов, сделай доброе дело. Тебя читать противней, чем подвыпившего, или может просто на нервах, Дмитрия. Они то хоть искренние с Максимом. А ты то кто, вершитель судеб? Удивляюсь как он еще выпивал с тобой за столом. Ты превратил форум в беларусский концлагерь, сидишь там решаешь кому жить кому не жить. Повязку на рукаве поправь.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  •  AvtoVAZ, Выскажу свое никому не нужное мнение. Слушай, ну зря ты по категориям людей сортируешь... При чем тут белорус, русский, украинец и т.п. (подставьте свою нацию)... Леонид очень умеренный модератор, если он забанил какого-то топчика с форума - ну значит какие-то линии перешел он. Давай банить всех, с кем ты (я) не согласен... Кто бумагу марать тогда будет?

И если вещи называть своими именами, бан на неделю в одной теме - ну это, не бан... Это даже не желтая карточка... Так - пальчиком погрозили...

Ответить Цитировать
    17/17
    + 13
  • HuanXIV @ 09.03.26 

Я забанил Хуана в этой теме. Нельзя так набрасываться на пользователей. Разбаню по просьбе самого Хуана или Макса, но не раньше, чем через неделю.

Судя по всему, Хуан никого ни о чем не попросит. Завтра строк возможного разбана и хотелось бы понять варианты.

Кто такой Макс, у которого можно попросить, чтобы он попросил Лео, разбанить Хуана?

Это не гарантия, конечно, что Хуан вернется, но я что-то не знаю, что еще могу сделать, чтобы, таки, да.

Мне остро не хватает его постов про жизнь...

Ответить Цитировать
    284/285
    + 3
  •  rezzo, Макс уже сам разбанил Хуана.

Ответить Цитировать
    123/123
    + 4
  •  Дизель, спасибо!

Хуан, приди, напиши что-нибудь обыкновенное...

Ответить Цитировать
    285/285
    + 6
  • rezzo @ 11.03.26 

Дизель, спасибо!

Хуан, приди, напиши 

Ответить Цитировать
    17/17
    + 25
  • А как же наш ленивый портфель? Хуан, вернииииииись! Биржа грабит меня второй месяц подряд, портфель в минусах, может пора продать что-нибудь ненужное, чтобы купить что-то очень даже нужное?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 5
  • Сейчас, те кто вложились в акции западных компаний, заплатят по полной свою любовь…

Ответить Цитировать
    53/53
    + 0
  • Пока Хуан в самобане, расскажу необычный лайфхак по разбану по 115 ФЗ, вроде была тут животрепещущая тема. Внезапно прилетели аресты от пристава на активные счета и на те которые были в блоке по 115 ФЗ. Мы пошли долг погасили, пристав аресты снял и вуаля разбанился самый нужный нам банк сбер. Пошел в чат страдателей по 115 и 161 в тг рассказал историю-ответили да такое может быть после снятия ареста. Сняли только со сбера, на альфе, ВТБ и Совкомбанк висит до сих пор. Что это совпадение или реально баг сбера, склоняюсь ко второму. Ибо в прошлом году когда сбер блокнули, сколько мы туда не писали, сколько бумаг не носили все бесполезно. Последний раз вообще сказали не утруждайтесь писаниной больше, мы вас никогда не разбаним.

Ответить Цитировать
    45/45
    + 5
1 421 422 423
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.