Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    15,013
  • Просмотров
    4,818,040
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,966
1 421 422 423 424 751

• просто подождать и уступить ему 1ый спин.

Э-э-э-э... Речь о каком-то софте?
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Когда поставил "+" и собрался подниматься на 100ки узнав секрет сторо.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 14
  • storo08 @ 15.1.2019
    Пока блог в топе, напишу.

Когда вы играете с оппонентом регуляром хедзап в спин-го, на средних-высоких лимита, и он заканчивается, что происходит далее?

Оба игрока открывают следующий спин и в ~80% случаев снова попадают за один стол, снижая друг другу ожидание,

т.е. как минимум 1 рег уже будет в очередном спине.

С некоторыми русскоязычными регами недавно мы договорились поступать так:

проигравший хедзап ждёт днем секунд 15-20 и только потом регистрируется, вечером достаточно 10-15 секунд

(это для соток, а на лимиты ниже, время ожидания можно уменьшить), а победитель сразу открывает новый спин.

Это простое действие, в большинстве случаев скажем на 100-ом лимите, приводит к тому,

что с гораздо большей вероятностью, следующая игра будет в составе рег-рег-любитель, или рег-любитель-любитель.

Думаю, неплохо бы среди русскоязычных регов, сделать это неписаным "правилом", в случае хедзапного междусобойчика,

поступать именно так: проигравший берет паузу, 15-20 секунд для соток днём и 10-15 секунд вечером-ночью,

а победитель сразу регистрирует новый стол.

Точно такой же приём уменьшит количество игры с регами и на лимитах ниже, что естественно прибавит немного винрейт.

Естественно это не нарушает никаких правил покерстарз, не ясно к чему тут можно придраться.

Поэтому я и решил написать об этом в блоге,

думаю русскоязычных регов это должно заинтересовать и мы сами себе же и улучшим немного винрейт, пусть на копеечку, но всё же.

Неплохо если пулы и всякие конюшни напишут о введение такого "правила регистрации" и оповестят своих игроков.

Вот и вся тема.

простые работяги как я из 15$ лимита:
    giphy.gif
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 32
  • Tawer95 @ 15.1.2019
    Ну, это достаточно интуитивная штука была, договоров таких у меня не было, на лимитах ниже 100 можно если просто не хочешь рубиться с регом - просто подождать и уступить ему 1ый спин.

Да конечно можно без этого "правила" и договоренностей, "уступить регистрацию" регу, но бывает так, что рег с тобой также не особо хочет лишний раз играть, в итоге оба сидят какое-то время с таким видом, аля подожду-ка я чутка
    регаются... и снова попадают за один стол.

Собственно если коллеги прочитали этот пост,

то я буду поступать ровно таким образом, как описал, и вам лишь остаётся запомнить не сложный алгоритм, при пересечениях за столами.

Конечно могут быть накладки, но я думаю это простое действие по итогу даст прибавку в пару фишек.
    Ответить Цитировать
    2786/5227
    + 8
  • За последние дни материала, накопилось прилично, несколько забавных моментов уже вырезаю и монтирую.

Вчера была такая штука.

Или что-то ещё...

Вообще imbaskadi самый частый опп за столами, такое ощущение что он везде и всегда, по игре совсем не сложный,

ему-то точно как минимум не уступаю, но в целом крепкий рег,

даже как-то в перерыве между сессиями открыл лобби, смотрю и по 500 ещё сидит.

Спот выше реально удивил, вроде плотный рег, что это было, чуйкоколл, мисклик или что-то ещё?
    Ответить Цитировать
    2787/5227
    + 12
  • Ну и симпатичный спот в турике за 600$ против крепкого рега, на сегодня думаю хватит.

WinterHedge лезет исполнять...
    Ответить Цитировать
    2788/5227
    + 21
  • martinstidsTV @ 15.1.2019
    простые работяги как я из 15$ лимита:

Не буду сильно углубляться, но по предварительным прикидкам на лимитах 7-15 эта тема ещё более прибыльна и актуальна, чем на 60-100, хоть и кажется наоборот. Плотность регов меньше, поэтому увеличивая шанс попасть с регом за один стол (инста регой) мы гораздо сильнее режем свой винрейт, чем на лимитах, где плотность регов итак очень высокая.

storo08 @ 15.1.2019
    в итоге оба сидят какое-то время с таким видом, аля подожду-ка я чутка

Постоянно это наблюдаю, без договоренностей всё так и работает. Сидишь, ждёшь, регаешься спустя 20 секунд - а там тот же самый товарищ и та же самая регокатка.

Очень поддерживаю идею storo08
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 15
  • Дам тоже бесплатный совет за 100 плюсиков.

Совет сразу даю - Не регайте сразу 2-4-5 спинов за 1 клик, а регайте по одному с небольшим интервалом если за предыдущим столом много регов.

Жду плюсики, чтоб по честному было
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 42
  • LehichAA,

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • LehichAA @ 16.1.2019
    Дам тоже бесплатный совет за 100 плюсиков.

Совет сразу даю - Не регайте сразу 2-4-5 спинов за 1 клик, а регайте по одному с небольшим интервалом если за предыдущим столом много регов.

Жду плюсики, чтоб по честному было

По правде сказать, об этом я уже писал наверное года 4 назад, кто более-менее давно в спинах в курсе этой темы.

Сарказм про плюсики от многих я не понял, что ж я виноват, что так задумано на этом сайте?

Написал специально, про 100 плюсиков, и блог второй день в топе, что и нужно было.

Сам пост, где я якобы "предлагаю договариваться о регистрации в спинах", как зачем-то написали в ленте джипситим,

на самом деле я не предлагаю никому договариваться,

а просто предлагаю ввести такое негласное правило среди регов и следовать ему, смотрю минусануло несколько человек,

из них я никого не знаю и видимо они даже в спины не играют, может на заголовок в ленте повелись, х з

Понятно, что людям типа Фрика, и тем кто играет столов 6+ это нахер не нужно, но большинство регов не играет столько.

Ладно пошёл начинать первую сессию.
    Ответить Цитировать
    2789/5227
    + 16
  • storo08, Саш, при всем уважении, плюсующие ожидали какой то дельный совет от профи, может какой то прием интересный о котором мало кто знает. В итоге получили то что и сами знали, а ты нас использовал для привлечения внимания с целью "договориться". Поэтому реакция вполне предсказуема.
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 4
  • GerasimMuMu, Так и че? Кому-то от этого плохо стало?) Просто станет меньше столов в 3-фиш составах, радуйся)
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 1
  • GerasimMuMu @ 16.1.2019
    плюсующие ожидали какой то дельный совет от профи, может какой то прием интересный о котором мало кто знает.

Серьезно, за то что просто кликнул один раз мышкой на +, ты думал что получишь такой совет!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 6
  • Tawer95, Skipjack, никому плохо не стало. И да я ожидал совета от про. И да я понимаю что мои ожидания - мои проблемы. И я писал скорее про реакцию, и совсем не про "где мой совет?".
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • GerasimMuMu @ 16.1.2019
    storo08, Саш, при всем уважении, плюсующие ожидали какой то дельный совет от профи, может какой то прием интересный о котором мало кто знает. В итоге получили то что и сами знали, а ты нас использовал для привлечения внимания с целью "договориться". Поэтому реакция вполне предсказуема.

Я тебя не понял. "Сами знали".
    Ну если такие все умные чего ж мало кто этим пользуется?

Ключевая фраза в моём посте была:

И самое интересное, что почти ничего сложного в этом случае делать не нужно.

Вот уж люди пошли, предлагаешь, то что реально будет работать и реально делать при этом ничего не нужно особо,

а в ответ кто-то ставит минусы к посту, а кто-то ещё и недоволен в итоге,
    что он взял клацнул мышкой, а получил как он думает не равноценный его клацанию совет )))

И если хорошо подумать, на хера мне какой-то интересный малоизвестный технический приём выкладывать,

который прибавит винрейт моим опппам, вот мне-то это зачем?

Я таким не страдаю, вот в соседний блог загляните там есть и приёмы бесплатные,

по типу донкпушей на ривере когда все закрылось на гатшотах.
    Ответить Цитировать
    2790/5227
    + 22
  • GerasimMuMu, хз кто там что знал на 7-15 регаюся почти все реги сразу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • feflash @ 16.1.2019
    GerasimMuMu, хз кто там что знал на 7-15 регаюся почти все реги сразу

Специально же. Чтоб уебать рега в отместку😁
    Ответить Цитировать
    27/69
    + 29
  • Саш, а почему ты когда играешь (и стримишь) не выключаешь звук на Старсах ? Тебе разве это не мешает? (смотреть стрим и слушать, что ты говоришь-мешает точно..)
    Сообщение отредактировал Gynnar - 16.1.2019, 19:59
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 2
  • Биллибонс @ 16.1.2019
    Специально же. Чтоб уебать рега в отместку😁

бляяя я всегда так делаю
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 3
  • Gynnar @ 16.1.2019
    Саш, а почему ты когда играешь (и стримишь) не выключаешь звук на Старсах ? Тебе разве это не мешает? (смотреть стрим и слушать, что ты говоришь-мешает точно..)

Мне не мешает, даже наоборот, если где-то сильно задумался, характерный звук, помогает не уйти на других столах в ситаут.
    Ответить Цитировать
    2791/5227
    + 4
1 421 422 423 424 751
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.