Tawer95 @ 15.1.2019 Ну, это достаточно интуитивная штука была, договоров таких у меня не было, на лимитах ниже 100 можно если просто не хочешь рубиться с регом - просто подождать и уступить ему 1ый спин.
Да конечно можно без этого "правила" и договоренностей, "уступить регистрацию" регу, но бывает так, что рег с тобой также не особо хочет лишний раз играть, в итоге оба сидят какое-то время с таким видом, аля подожду-ка я чутка
регаются... и снова попадают за один стол.
martinstidsTV @ 15.1.2019 простые работяги как я из 15$ лимита:
Не буду сильно углубляться, но по предварительным прикидкам на лимитах 7-15 эта тема ещё более прибыльна и актуальна, чем на 60-100, хоть и кажется наоборот. Плотность регов меньше, поэтому увеличивая шанс попасть с регом за один стол (инста регой) мы гораздо сильнее режем свой винрейт, чем на лимитах, где плотность регов итак очень высокая.
storo08 @ 15.1.2019 в итоге оба сидят какое-то время с таким видом, аля подожду-ка я чутка
Постоянно это наблюдаю, без договоренностей всё так и работает. Сидишь, ждёшь, регаешься спустя 20 секунд - а там тот же самый товарищ и та же самая регокатка.
storo08, Саш, при всем уважении, плюсующие ожидали какой то дельный совет от профи, может какой то прием интересный о котором мало кто знает. В итоге получили то что и сами знали, а ты нас использовал для привлечения внимания с целью "договориться". Поэтому реакция вполне предсказуема.
Tawer95, Skipjack, никому плохо не стало. И да я ожидал совета от про. И да я понимаю что мои ожидания - мои проблемы. И я писал скорее про реакцию, и совсем не про "где мой совет?".
GerasimMuMu @ 16.1.2019 storo08, Саш, при всем уважении, плюсующие ожидали какой то дельный совет от профи, может какой то прием интересный о котором мало кто знает. В итоге получили то что и сами знали, а ты нас использовал для привлечения внимания с целью "договориться". Поэтому реакция вполне предсказуема.
Я тебя не понял. "Сами знали". Ну если такие все умные чего ж мало кто этим пользуется?
Ключевая фраза в моём посте была:
И самое интересное, что почти ничего сложного в этом случае делать не нужно.
Вот уж люди пошли, предлагаешь, то что реально будет работать и реально делать при этом ничего не нужно особо,
а в ответ кто-то ставит минусы к посту, а кто-то ещё и недоволен в итоге, что он взял клацнул мышкой, а получил как он думает не равноценный его клацанию совет )))
И если хорошо подумать, на хера мне какой-то интересный малоизвестный технический приём выкладывать,
который прибавит винрейт моим опппам, вот мне-то это зачем?
Я таким не страдаю, вот в соседний блог загляните там есть и приёмы бесплатные,
по типу донкпушей на ривере когда все закрылось на гатшотах.
Саш, а почему ты когда играешь (и стримишь) не выключаешь звук на Старсах ? Тебе разве это не мешает? (смотреть стрим и слушать, что ты говоришь-мешает точно..)
Сообщение отредактировал Gynnar - 16.1.2019, 19:59
Gynnar @ 16.1.2019 Саш, а почему ты когда играешь (и стримишь) не выключаешь звук на Старсах ? Тебе разве это не мешает? (смотреть стрим и слушать, что ты говоришь-мешает точно..)
Мне не мешает, даже наоборот, если где-то сильно задумался, характерный звук, помогает не уйти на других столах в ситаут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Э-э-э-э... Речь о каком-то софте?