Тут есть тема чела, его там все инфоцыганом клеймят, кратко типа он в магию там энергетику умеет, я в это верю немного так как сам умею икоту снимать, а мама самые неизлечимые случаи бородавок заговаривает. Ну вот вам пример- пожелал я Ромео остановить минуса и сразу все пошло на лад)
Day 157:
АллЫн, , братан, подкинь удачи в делах, очень надо
АллЫн @ 15.09.26Тут есть тема чела, его там все инфоцыганом клеймят, кратко типа он в магию там энергетику умеет, я в это верю немного так как сам умею икоту снимать, а мама самые неизлечимые случаи бородавок заговаривает. Ну вот вам пример- пожелал я Ромео остановить минуса и сразу все пошло на лад)
Чел - огонь! В мой мозг не укладывается. Шок!
Он чемп покера! Такого точно не было!
Блюдечко с голубой каёмочкой ))
AMDemon, Та хотелось бы вам инфы накинуть. Я знаю многое, там очень интересно и вас оно удивило бы. Но к сожалению пока ничего сказать не могу
там пишут, что 10% отбил. Это молодец. Но отбить и отдать разные вещи, согласны?
umber, расскажи только одно. Рейкбек идёт на жизнь или результаты тут с учётом его уже .
umber @ 15.09.26AMDemon, Та хотелось бы вам инфы накинуть. Я знаю многое, там очень интересно и вас оно удивило бы. Но к сожалению пока ничего сказать не могу
там пишут, что 10% отбил. Это молодец. Но отбить и отдать разные вещи, согласны?
Ты хочешь сказать, что Рома плюсанул 350 тыщ, и теперь его долг 4,5 ляма? Да?)
Wakkuum, Кто ж в покере под расписку дает?)
Wakkuum, Все долги заверены лично президентом Ватикана.
Ну сработало же. Надо самому попробовать
Жаль на себя это вроде как не действует (